超级苹果网

搜索

论坛快递»

OMG | 315怎么没人举报这些抗敏攻略?

桃胶能够美容养颜?桃花泪的记忆告诉你:并不会!

【绘本故事】《Home sweet home》家,甜蜜的家

没有男朋友有多可怜?

开个奶茶店需要的成本大概是多少

在英国如何出租自家的停车位?

大家来讨论一下英国哪种不粘锅好用性价比高?

请问申请中国签证在线预约日期后取消还能选取同一天或之前的日子吗?

这个房子该如何议价

LGBTQ sex education in primary school in 2020

Town house 跟detached的价格也差不多了,更新房型图

石锅拌饭做法,简单营养美味。

配偶签住房要求

请教一下,这套房BTL怎样,有没有投资价值。伦敦四区,距离地铁步行10分钟,3房house,Freehold,讲价后价格是335K

比斯特9折卡,没有银联卡,怎么申请

Buy to let的 stamp duty

关于驻英国使领馆受理5年,10年多次中国签证条件的重要通知

有谁毕业后留校做老师拿工作签证的?

黑色“天鹅绒”长在脖子上,怎么洗都洗不掉,罪魁祸首原来是……

自学高数得是多么伟大的爱情!这是什么绝世男友!

红茶绿茶是依据颜色分的吗?乌龙茶又是什么茶?

会做手帐和笔记的恋人真的好棒!爱情使人优秀!

大牌拟人化!也太酷了吧!短发真的百搭!

高中生怎样才叫有天赋?

检察官为报仇跑偏,这个设定真的带感!神仙打架啊!

欧阳娜娜的私服据说很春天

最毁乳房的谣言,多少女性还在痴迷

【绘本故事】《David Goes to School》大卫上学去

求助关于存钱问题

求教∶投资出租房BTL预算800k 左右,不知道是买一套800k左右的房子好呢,还是买两套380k左右的house好呢?

请问一个FCA registered 的公司申请Sponsor license 牌照的话一般需要多长时间?

对HSBC 表示强烈不满

请教个问题温室可以改造成dinning room吗?

Sutton Trust - 全英学校排名 谁家培养有影响力的精英最多?

买房律师经验教训

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

被某些英国人恶心到了

请问对私人违规扩建,council给的拆除更改期限是多久呢?

楼上漏水,房主还不修

关于小孩动作不协调,运动障碍的问题求助

楼主: chenzhu

有人在家装了日式马桶/马桶垫嘛?

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

回帖奖励 +2 两银子

pengruoyu 发表于 2019-03-15 18:54

说实话,次序问题还是不清楚

如果是持续出热水的,是不是相当于即时...

按照淘宝的说法,一个是即热式,就是随用随有。一个是只有大概3分钟热水,过了就冷水了。要再等一会才会有热水。
理工科的问题不要问我啦,我就是买来用用的
我国内用的小米的,即热式,水温没有保持的非常完美,在日本我感觉即热式的好像也有这问题。不知道是不是遇到都不是豪华版本的

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

说说我的经验,我是从京东上买的松下的盖子自己背过来的,烘干功能个人认为没用,半天也烘不干,是个鸡肋,不如直接拿纸擦干。松下有个除臭功能,个人认为还是有用的。要买一定不要买储水式的,这种的不卫生,储水罐会有细菌滋生,而且储水罐水量少,用不了多久水就凉了。所以要买即热式的,有人说即热式的功率大,其实不大,因为不需要把水加热到很高的温度,只需要加热到40度左右,而且不像shower要求大水流,这种要求水流量很小,所以功率本身也不大。松下的用着还可以,就是感觉水流有点硬,以前用过科勒的就柔和很多,所以要挑那种水流量大而冲,但是柔和的产品。安装上,需要改水,建议从洗脸池那里单独走冷水管,不要走马桶下面跟马桶上水共用,有马桶水箱里水倒流的问题,会有卫生隐患。另外伦敦水硬,接水的时候可以加一个减轻水垢的装置,以保护马桶盖,延长使用寿命,否则被水垢堵住了很麻烦。电的方面,英国有个安全标准,插座要离淋浴这些2米或3米的距离,否则视为不安全,如果你家距离够,就找个电工或自己引一根电线再加个插座就行,我是从国内一并买的中标的带漏电保护的插座,其实马桶盖本身也带漏电保护装置。如果距离不够,那么就要求不能有插座,就要把马桶盖插头剪断,然后直接把线走到墙上安装的带开关的面板里面,引进来的电源也会接进这个面板。最后这个马桶盖属于用上就离不了的东西,我家安的时候正好有电工和水暖工在,这俩英国人见了这玩意眼珠子差点儿掉地上。

八分辅国公

现在都是无水箱智能马桶,没有储存水的水槽。一个马桶盖3000元,还不如3000买个一体智能马桶呢

科长

Ukoutlander 发表于 2019-3-15 19:32
说说我的经验,我是从京东上买的松下的盖子自己背过来的,烘干功能个人认为没用,半天也烘不干,是个鸡肋, ...

究竟是先flush,还是先洗pp?

感觉是先flush,但这样就要拉着裤子小移一会儿,然后再移回去,也是挺不方便的。

说女性大大提高生活质量还有可能,男的一天就用一次吧,这也能大大提高生活质量

不要说买了这个后从站姿改为亚洲蹲,这样可以一天多用几次

男人在家小便最正确的姿势就是脱了裤子坐着来,好多人生活没到那个水平上,还理解不了,反倒掉一地眼珠子  发表于 2019-3-15 21:14
便完了先擦,再冲洗,再烘干或擦干。至于什么时候flush看你高兴。另外,本来男人在家里正确的小便方式就应该是脱了裤子坐着来,但是这玩意是不会洗jj的,有的人生活没到那水平,所以说多了也理解不了,反倒掉一地眼球。  发表于 2019-3-15 21:09
便完了先擦,再冲洗,再烘干或擦干。至于什么时候flush看你高兴  发表于 2019-3-15 21:06

八分辅国公

pengruoyu 发表于 2019-03-15 20:33

感觉是先flush,但这样就要拉着裤子小移一会儿...

是水管喷水前后移动,不是pp前后移动。有遥控器的,可以调节前后喷水,水压,水温。

智能马桶走过去自动翻盖,便后按键冲洗pp,吹干,抬pp走人,自动冲水,落盖板。

看你就没用过,全凭想像  发表于 2019-3-15 21:03

科长

eft9000 发表于 2019-3-15 20:41
是水管喷水前后移动,不是pp前后移动。有遥控器的,可以调节前后喷水,水压,水温。

智能马桶走过去自动 ...

老板,你家装了吗,你觉得好用吗

其实家够大的,应该装一个单独的bidet,会比二合一的更好用,是不是啊?

八分辅国公

pengruoyu 发表于 2019-03-15 20:57

老板,你家装了吗,你觉得好用吗

其实家够大的,应该装一个单独的bidet,会比二合一...

我还没解决温饱问题,哪里顾得上pp享受啊

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

pengruoyu 发表于 2019-03-15 20:33

感觉是先flush,但这样就要拉着裤子小移一会儿...

为什么你们的思路都那么淸奇
冲大便是一定要盖板以后才能冲的,而且用水洗和用厕纸目的不是一样的嘛,难不成都是冲完马桶,才用厕纸 我真的觉得这问题太逗了。。。。。

科长

fishlime 发表于 2019-3-15 21:03
为什么你们的思路都那么淸奇  
冲大便是一定要盖板以后才能冲的,而且用水洗和用厕纸目的不是一 ...

这不怪我啊,俺是受前排影响的。

不过说真的,热水冲可能还不太影响,但是热风吹可能真的会x气到处飘,这就麻烦了。

上火的时候味道会比较重,热风再一吹,不敢想像

许多人都是先盖盖再flush的,但有些人是直接flush的。

你看ls老板的描述
智能马桶走过去自动翻盖,便后按键冲洗pp,吹干,抬pp走人,自动冲水,落盖板

松下的有除臭功能,至今未闻到臭味,也不知道是不是这个功能的作用  发表于 2019-3-15 21:13

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

pengruoyu 发表于 2019-03-15 21:10

这不怪我啊,俺是受前排影响的。

不过说真的,热水冲可能还不太影响,但是热风吹可能真的...

不能不盖马桶盖冲大便,非常非常非常不卫生,英国的卫浴一般都不大,如果这样,真的有可能,同浴室的牙刷毛巾上都有大肠杆菌啥的,太恶心啦
热气重,吃清淡点吧,我这次看我爸的病友,好多年纪都不大,50出头,心脏就堵的一塌糊涂了,身体指标还不如我爸,就是吃的太好了。