超级苹果网

搜索

论坛快递»

儿子被诊断出selective mutism, 觉得自己当妈当得好失败

听说狮子女都是你大爷?

最近寄签的朋友们,你们什么时候收到的确认信或邮件的

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

新司机,请教买车,Mercedes A, GLA, Q2?

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

怎么花园除野草

曼城附近有没有摩友

请教 参加朋友的乔迁之喜需要带点什么礼物?

女朋友痛经时应该怎么办?这男生真的很懂了!

有收国内信用卡的trader吗?

wifi range extender坏了,想买个新的

BTL 的房子马上交房了 该交给中介管理还是自己来管

怎么好有喜感!这位鸭子你有点皮!

穿上它 你就成了野男人

有的孩子用不上药,有的孩子被父母放弃,儿童癌症究竟难治在哪里?

渣男渣女鉴定手册:中 2 条以上,赶紧分手吧!

你可能对双鱼座一无所知

你经历过最害羞的事是什么?

4月英国活动精选

哪些瞬间让你相信了爱情?

好有趣一老师!想上这位老师的课!好好学习!

【绘本故事】《The Pigeon Wants a Puppy 》鸽子想要小狗狗

老人摔骨折,回去探望带些什么好

谁知道哪里可以买到韭菜种子?

往国内寄包裹,求推荐物流公司

大家都会选择搬去grammar school 附近住吗?

大家的水费都是多少啊!我是不是要装水表呢!

offer接受后还能改价吗

中国大使馆如果做公证?

❤经验分享❤ 五年配偶办永居,用的super priority,上午9点按指纹,下午两点收到邮件!

我对脱欧后的预期判断

经常 偏头疼是什么问题呢

各位房东看过来,出租的问题

请问一下 佳能5d mark ii坏了,还能修吗?

请教 vw service, oil change 和 inspection

楼主: bettina1984

你们父母都多久来一次, 呆多久? 和你们同住还是自己另买/租房住?

举人

eft9000 发表于 2019-03-15 00:16

你们岁数还小,等父母八十岁以上再讨论住一起好,还是送养老院好,还是老人自己住好。

...

我们观点类似。父母陪一天少一天。有能力的时候我愿意和父母多住住

八品主薄

我父母来住了6个月,老公和孩子没意见,都是中国人。我和妈妈关系很难处理,整整照顾了6个月,没出去工作。妈妈多疑,和爸爸经常,我每天就是协调妈妈和爸爸的关系,协调妈妈和我的关系。以后不想他们来住这么久,心累。

你太幸福了,找了个人人羡慕的老公  发表于 2019-3-16 05:07

举人

熊佐琴 发表于 2019-03-15 03:18
我父母来住了6个月,老公和孩子没意见,都是中国人。我和妈妈关系很难处理,整整照顾了6个月,没出...

父母每年都来6个月吗?

军机大臣

eft9000 发表于 2019-3-14 15:16
你们岁数还小,等父母八十岁以上再讨论住一起好,还是送养老院好,还是老人自己住好。

老人其实也不愿意 ...

这个回复太过于以己及人了。
大家虽然年纪不到,但也亲身经历父母一辈的养老问题,开始考虑这个问题了。
我父母这一辈,只要经济条件过得去的,没有跟父母一起住的。
这个不是因为外公外婆干涉生活什么的,老人到了七八十岁,想干涉也干涉不了了,连话都数不清楚。基本就是家里多了个人,每天得按时回家做饭吃饭,有拘束,也不舒服。
我外公就是在我家外另外租了一套公寓,奶奶在老家请了一个住家保姆。我现在打算买第二套房,现在住的这套小的租出去,父母年纪大了他们如果能过来就让他们住,过不来我卖了在父母家附近再买套房。

军机大臣

6个月是比较久,你如果自己带孩子做饭没有问题,只让你父母来一个或2个月游玩探望就好了,父母年纪大在英国给做饭带孩子没有什么娱乐真的好么?其实有时候是面子问题吧!他们大概也不愿意住那么久,只是你家亲戚都和子女住,碍于面子关系。你老公想法很正常,因为他没有自己带孩子做饭做家务的幸苦。你应该让他多带孩子做饭做家务。如果你那公寓近,其实分开住很好,也没什么可怜的,你每天去父母家一趟,周末把孩子送过去探望,其他时间你自己带,这样你父母轻松些不用为你们一家做饭带孩子做家务,你每天过去也可以照顾安排下他们的生活,你老公也有私人空间,剩下半年房子出租,问题解决,皆大欢喜!

九品师爷

回帖奖励 +2

孩子自己带啊 干嘛让老人带 我家回国待了三周 惯的没样了 自己不会走路了,就要抱

举人

athenayoyo 发表于 2019-03-15 19:57
孩子自己带啊 干嘛让老人带 我家回国待了三周 惯的没样了 自己不会走路了,就要抱

就是自己带呀。父母帮我们做饭, 因为住一起, 他们也得做

八分辅国公

回帖奖励 +2

我婆婆我能受得了,我公公我完全受不了,我爸妈我也完全受不了。总结就是,合得来的可以住长一点,任何影响小家庭的都不能来超过2周

六品通判

回帖奖励 +2

我噻,我一直以为都是子女求着父母来。有人做饭帮忙带孩子。父母不在,出去都得带着娃,父夫妻没点个人空间。再说住house,空间那么大,比在国内挤一起更强吧?
我们家父母轮流过来值班,顶着170多天住,中间都不敢有gap.

举人

lijianisfine 发表于 2019-03-16 12:26
我噻,我一直以为都是子女求着父母来。有人做饭帮忙带孩子。父母不在,出去都得带着娃,父夫妻没点个...

双方父母? 所以夫妻也不会有问题了