超级苹果网

搜索

论坛快递»

会做手帐和笔记的恋人真的好棒!爱情使人优秀!

大牌拟人化!也太酷了吧!短发真的百搭!

高中生怎样才叫有天赋?

检察官为报仇跑偏,这个设定真的带感!神仙打架啊!

欧阳娜娜的私服据说很春天

最毁乳房的谣言,多少女性还在痴迷

【绘本故事】《David Goes to School》大卫上学去

求助关于存钱问题

求教∶投资出租房BTL预算800k 左右,不知道是买一套800k左右的房子好呢,还是买两套380k左右的house好呢?

请问一个FCA registered 的公司申请Sponsor license 牌照的话一般需要多长时间?

对HSBC 表示强烈不满

请教个问题温室可以改造成dinning room吗?

Sutton Trust - 全英学校排名 谁家培养有影响力的精英最多?

买房律师经验教训

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

被某些英国人恶心到了

请问对私人违规扩建,council给的拆除更改期限是多久呢?

楼上漏水,房主还不修

关于小孩动作不协调,运动障碍的问题求助

还在投资英国房产么? 赶紧大湾区买房吧

自己换水龙头难不难啊

和平分手是什么感觉?

现在的明星太撞脸,20年前的那些欧巴才是各有各的帅啊

这种审美分对错,对错?

对方说这些话的潜台词就是不爱你!

嘴上嫌弃Burberry新logo新图案的人,身体却……?

低脂肪vs少主食,减肥效果哪家强?

【绘本故事】《How Zebras Got Their Stripes?》 斑马的斑纹怎么来的?

日本这家药店的“大尺度”海报,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

明明幸福却又伤感的瞬间,画得好戳人心!

拆墙到底会不会影响房子的稳定性

油烟机推荐

请问大家怎样看房子在不在学校的catchment area?

大家每天都洗裤子吗

父母一方带小孩申请法国申根需要另一方委托同意的公证吗?

入籍问题急问

一家四口订国内酒店怎么订

借人气问下,在哪里陪带度数的游泳眼镜呢?

最近有在中国大使馆网站book宝宝面签的朋友么?

关于孩子旅行证问题

返回列表 发新帖
楼主: shawnch

[维修改装] audi在哪里保养

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
eft9000 发表于 2019-03-15 23:28
没出保的话只能去原厂啊。出保了如果三年内想卖出去,也要去原厂。 6年以上车就无所谓了,普通修车...

正好快6年了。而且我准备半年后卖掉。需要去4s吗?

五品翰林

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
GoChelsea 发表于 2019-03-15 23:17

弓虽!换油虽不难,但是需要场地,工具,还需要把车架起来,够麻烦的,那油底壳螺丝和油滤有的时...

没这么夸张,我都弄了好几年了,现在修车技术越来越好。 换油只要一个好点的千斤顶,两个三脚架,一个扭力扳手,套筒若干。一般机油滤都有特殊套筒,不会拧坏,倒是让小工去弄,他们才会弄得过紧,按照手册设置扭矩一点问题都没有,换个油半小时可以完工。我现在除了MOT去车厂的机会是0。MOT也是找了家信誉很好的本地车行,从来都是一次过,没被坑过。

youtube上有很多现成的视频。可以照着做。可以去买根数据线,国内盗版的很便宜,有故障自己读一下,至少可以不被车厂坑。有些比较复杂的活,有工厂手册就能照着做,比如我的lexus ct200h,换刹车一般车行都弄不了,但有了手册就知道怎么弄了。一个手册ebay上也就卖十来镑钱吧。我有ct200h的,可以免费给。

上周换了ct200h的EGR,这种车应该是不用怎么修的,不过我的里程有些高了,估计积碳,关不死,所以亮灯了。读码清清楚楚说是EGR的问题,问lexus dealer换要多少钱,人家不给报价,说车拿过去他们检测才给换。后来ebay上买了零件,200镑,自己花了半天时间搞定,现在跟新车一样了。很麻烦,但是有手册问题不大,拆装都有详细步骤,每一个螺丝都标了扭矩,我觉得自己弄反而踏实,自己有的是时间,并且做事细心。

五品翰林

bhmsteel 发表于 2019-03-16 07:45

拧不下来还好,见过有人把油底壳的那个螺丝拧花了 最后拿电钻硬给打下来----     最后...

拧花螺丝很常见,自己锯个槽用一字螺丝批就下来了。对了,油底壳的那个应该都是六角螺栓,怎么会花的?

五品翰林

shawnch 发表于 2019-03-16 13:21

正好快6年了。而且我准备半年后卖掉。需要去4s吗?

车没问题卖给私人就行了,车厂至少要坑你一千。大众旗下的车,老车问题很多,不差钱就卖了吧。我觉得车这种东西,能开就行,钱留着投房子,投股票,那才能生钱。我弄来的几千镑的旧车一样开着很好,蹭了刮了一点都不心疼,除了每年换个油很少出问题。

九品师爷

云飞扬 发表于 2019-03-16 16:23

车没问题卖给私人就行了,车厂至少要坑你一千。大众旗下的车,老车问题很多,不差钱就卖了吧。我...

我也想卖给私人啊,哪里评估价格?担心私人不好卖,放好久卖不出去。另外一个问题,除了换油,油滤,其它部分不保养吗?比如空滤这些。我记得国内车要求每过段时间都要换什么东西,比如刹车油之类的。

九品师爷

云飞扬 发表于 2019-03-16 16:17

没这么夸张,我都弄了好几年了,现在修车技术越来越好。 换油只要一个好点的千斤顶,两个三脚架...

你太强了。我这方面没有耐心搞这么复杂的东西,还要研究手册这些。如果我要卖,是否还是4s做好卖点?至少可以消掉service due的warning message,还有在outlet上面有记录,卖家会放心一点。

九品师爷

eft9000 发表于 2019-03-15 23:28
没出保的话只能去原厂啊。出保了如果三年内想卖出去,也要去原厂。 6年以上车就无所谓了,普通修车...

请教一下,为什么要卖的话,最好去原厂,普通修车店有什么不同吗?

三品太常寺卿

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

云飞扬 发表于 2019-03-16 16:23

车没问题卖给私人就行了,车厂至少要坑你一千。大众旗下的车,老车问题很多,不差钱就卖了吧。我...

膜拜大佬。