超级苹果网

搜索

论坛快递»

儿子被诊断出selective mutism, 觉得自己当妈当得好失败

听说狮子女都是你大爷?

最近寄签的朋友们,你们什么时候收到的确认信或邮件的

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

新司机,请教买车,Mercedes A, GLA, Q2?

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

怎么花园除野草

曼城附近有没有摩友

请教 参加朋友的乔迁之喜需要带点什么礼物?

女朋友痛经时应该怎么办?这男生真的很懂了!

有收国内信用卡的trader吗?

wifi range extender坏了,想买个新的

BTL 的房子马上交房了 该交给中介管理还是自己来管

怎么好有喜感!这位鸭子你有点皮!

穿上它 你就成了野男人

有的孩子用不上药,有的孩子被父母放弃,儿童癌症究竟难治在哪里?

渣男渣女鉴定手册:中 2 条以上,赶紧分手吧!

你可能对双鱼座一无所知

你经历过最害羞的事是什么?

4月英国活动精选

哪些瞬间让你相信了爱情?

好有趣一老师!想上这位老师的课!好好学习!

【绘本故事】《The Pigeon Wants a Puppy 》鸽子想要小狗狗

老人摔骨折,回去探望带些什么好

谁知道哪里可以买到韭菜种子?

往国内寄包裹,求推荐物流公司

大家都会选择搬去grammar school 附近住吗?

大家的水费都是多少啊!我是不是要装水表呢!

offer接受后还能改价吗

中国大使馆如果做公证?

❤经验分享❤ 五年配偶办永居,用的super priority,上午9点按指纹,下午两点收到邮件!

我对脱欧后的预期判断

经常 偏头疼是什么问题呢

各位房东看过来,出租的问题

请问一下 佳能5d mark ii坏了,还能修吗?

请教 vw service, oil change 和 inspection

回国能用的翻墙软件

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回国用不了YouTube , Facebook, 很是不方便,以前用过的软件用不了了,请有知道的推荐下,适合电脑,手机,平板的都可以,最好有手机平板的 app, 因为手提重有点不太想带。最好是免费的,不过有合适的付费的也行,谢谢!

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

回帖奖励 +2 两银子

john大推荐我的expressvpn,付费的,可以一个月一个月的买。从去年11月开始,一直到现在都很好用。我都mac, 小黑,iPhone都连接顺利。现在就是翻过来上坛子的 YouTube看的很顺,基本不卡,时间长会断一下,但很快能再连上。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

本人在国内,expressvpn 最近一直连不上,给他们发emai expressvpn,他们说在维修,维修两周都还没好,钱打水漂了。
推荐一下天行VPN。手机,电脑版的都很快。

七品知县

如果是安卓手机,推荐天行VPN,一个月大概人民币30元,电脑版的比较贵,一周30元。

英国移民签证版主

回帖奖励 +2 两银子

免费的有个自由门vpn好像,速度一般。
expressvpn有30天退款,不解决问题就找他们退款,我当初就因为有一段时间UK server没法看iplayer就要求退款了

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

annielolo 发表于 2019-03-15 16:29
本人在国内,expressvpn 最近一直连不上,给他们发emai expressvpn,他们...

你要更新一下。我前几天也是连不上,更新了以后就非常顺畅了。另外宽带也有关系,我家原来是有线50兆的,连接很困难,周日刚换了联通200兆的,连的刷刷的,我正在上传youtube,速度也比以前快超多。

军机大臣

fishlime 发表于 2019-03-15 17:40

你要更新一下。我前几天也是连不上,更新了以后就非常顺畅了。另外宽带也有关系,我家原来是有线...

可以用PayPal 付款么?谢谢

我是用paypal付的,不过他是自动续的,要自己记得用完去取消  发表于 2019-3-15 19:24

军机大臣

johhn 发表于 2019-03-15 17:14
免费的有个自由门vpn好像,速度一般。
expressvpn有30天退款,不解决问题就找他们...

谢谢版主

军机大臣

annielolo 发表于 2019-03-15 16:30
如果是安卓手机,推荐天行VPN,一个月大概人民币30元,电脑版的比较贵,一周30元。

谢谢,我去看看

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

Astrill 一年90磅 只可以同时连两个机器 从来没有出过任何问题。24小时连看连续剧也没有任何问题。别问我咋知道