超级苹果网

搜索

论坛快递»

对HSBC 表示强烈不满

请教个问题温室可以改造成dinning room吗?

Sutton Trust - 全英学校排名 谁家培养有影响力的精英最多?

买房律师经验教训

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

被某些英国人恶心到了

请问对私人违规扩建,council给的拆除更改期限是多久呢?

楼上漏水,房主还不修

关于小孩动作不协调,运动障碍的问题求助

还在投资英国房产么? 赶紧大湾区买房吧

自己换水龙头难不难啊

和平分手是什么感觉?

现在的明星太撞脸,20年前的那些欧巴才是各有各的帅啊

这种审美分对错,对错?

对方说这些话的潜台词就是不爱你!

嘴上嫌弃Burberry新logo新图案的人,身体却……?

低脂肪vs少主食,减肥效果哪家强?

【绘本故事】《How Zebras Got Their Stripes?》 斑马的斑纹怎么来的?

日本这家药店的“大尺度”海报,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

明明幸福却又伤感的瞬间,画得好戳人心!

拆墙到底会不会影响房子的稳定性

油烟机推荐

请问大家怎样看房子在不在学校的catchment area?

大家每天都洗裤子吗

父母一方带小孩申请法国申根需要另一方委托同意的公证吗?

入籍问题急问

一家四口订国内酒店怎么订

借人气问下,在哪里陪带度数的游泳眼镜呢?

最近有在中国大使馆网站book宝宝面签的朋友么?

关于孩子旅行证问题

亲们谁办过父母的英比联合签证?

请问最近有在大使馆新系统book面签的朋友么?显示有空位的日期点进去就fully booked了呢

2年 Tier1 Entrepreneur + 3年 Tier2, tier1 需要证明吗?

穿卫衣的都是年轻人!

别人家的猫太萌了!小短腿我的爱!可爱暴击!

尼古丁对每一个细胞都有害,可导致胎儿基因表达严重紊乱

众所周知,剧透是会被干掉的哟!惊奇队长瑟瑟发抖!

一组东邪西毒幕后照,风华绝代!曾经的江湖!

这就是“别人家的孩子”!神仙画画!是与生俱来的天赋吧!

孟美岐Jennie:耳环戴对了,比打十支瘦脸针还有用(硬货)

楼主: LiLaC52

[人格培养] 美国教授说大学教育的目的和教育没有多少关系而是找到合适社会阶层的人结婚,中小学也是这样吗?

铁帽子王

以后的人还需要结婚吗?我觉得以后的孩子对婚姻不会那么有兴趣,独来独往的人会越来越多,只玩玩不结婚也会非常普遍

五品翰林

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
superqian 发表于 2019-3-15 22:19
我家要是男孩子就不反对找印度人,不是说印度人嫁姑娘嫁妆堪比国内的彩礼   ...

要是印度妹妹漂亮也行,就怕找来一个又黑又矮又丑的印度妹妹,浑身咖喱味

吏部尚书

最近有听说,tiffin girls 几个的medicine offer holder们在讨论大学后,如果谈朋友,找什么专业的,
大家都说应该找学数学,经济和同专业的。

八分辅国公

wx5008 发表于 2019-03-16 01:55
最近有听说,tiffin girls 几个的medicine offer holder们在讨论...

找个学医的老婆6年才毕业,然后天天上夜班三年,40岁才熬出头。学数学和经济的男孩脑子不要太好哦。  女孩最好当gp 30岁就可以了。 有小孩还可以part time  

一品九门提督

superqian 发表于 2019-03-15 22:19

我家要是男孩子就不反对找印度人,不是说印度人嫁姑娘嫁妆堪比国内的彩礼

印度女孩一般不外嫁啊。她们也是有信仰的,谁不爱找同信仰的族人呢

成龙大哥(我爱我家版主)

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
I-O-I 发表于 2019-03-16 05:10

印度女孩一般不外嫁啊。她们也是有信仰的,谁不爱找同信仰的族人呢

她们信仰什么?

印度教。再传统一点的印度姑娘都是在家相夫教子,不合适中国男人  发表于 7 天前

五品翰林

I-O-I 发表于 2019-3-16 05:10

我认识个中国小姐姐嫁了个印度人,到现在过得都很好。印度妈妈还帮他们带孩子。

一品九门提督

tiger999 发表于 2019-03-16 06:41

我认识个中国小姐姐嫁了个印度人,到现在过得都很好。印度妈妈还帮他们带孩子。

印度裔男人取外裔女人的挺多的。 但是印度裔女人嫁给外裔男人比较少。 基本都是被印度男人内部消化了。印度男人都找不到老婆,跑回国去娶老婆回来。

七品知县

I-O-I 发表于 2019-03-16 06:54

印度裔男人取外裔女人的挺多的。 但是印度裔女人嫁给外裔男人比较少。 基本都是被印度男人内部...

的确 印度女很少外嫁 我认识一个比较传统的 说 印度女一般爱找印度男

铁帽子王

中学同学比较重要吧?小学也需要吗?