超级苹果网

搜索

论坛快递»

他们为什么要穿衣服?过分帅气的穿搭!哎呦我的心肝!

硬币雕刻好精巧!买不起买不起!别人为什么那么有才华!

除了脂肪一无所有的我本人!是谁在窥探我的生活!

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

IHS 缴费急问谢谢

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

HSBC账户冻结后续更新

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

商业租契告政府房东

有ROA 的护照可以换新护照吗

关于银行存款冻结的问题

super priority 预约成功

血腥!!罗马尼亚罪犯入室抢劫London华人家庭,重伤3名女性

看到今天(10月19日)留欧派的小动作,真是令人鄙视!

有没有可以接Brighton活儿的工程队?

【绘本故事】《Snowball Soup》雪球汤

你因为「睡太死」错过什么重要的事情?

吃瓜群众逆反之路!以你为中心看世界,那你就是主人公!

寒国人领先全世界的笔芯技术!最后一张给我看懵了!

世卫组织:俄罗斯执行严格酒精法后人均寿命大涨

人间宝藏小奶狗!救命啊怎么这么乖!心脏暴击啊!

三浦春马,我看他照片心脏都砰砰的跳!斯文帅类!

一个女生可以可爱到什么程度?

好可爱的冷知识!有点意思啊!兔兔:闻者悲伤..

房子紧挨着成片council house,要pull out吗,剑桥房子也太难找了

求教大神,这些问题大么?这种房子可以碰么?

今天电工说厕所不允许装电插座,我的智能马桶盖没法用了!

我们调侃印度人为阿叉,谁知道印度人如何调侃称呼中国人是啥?

求推荐月嫂- 地表伦敦西区

锅炉突然不工作了

亲测super priority 可以预约到一周后的

男扮女装美貌男主假扮女主母亲?这什么神奇的走向!

英国竟然有儿童私人会所!富二代宝宝都去这些地方...

颓废学生的方格间,想把自己裹成一团塞进去!

处女座隐藏最深的5个秘密,知道一个算你牛!

千万不要对金牛座做这5件事,后果不堪设想

可恶!我也想被高大稳重心灵手巧柔软蓬松的大猫猫养!

你吼辣么大声干嘛!!恶犬咆哮我冲了!

楼主: LiLaC52

[人格培养] 美国教授说大学教育的目的和教育没有多少关系而是找到合适社会阶层的人结婚,中小学也是这样吗?

一品九门提督

伦敦还不少国女外家阿三的,个个孩子老大了

八品主薄

说起来都不容易啊。

科长

龙哥,你之前说oxbridge(不知道是cambridge还是oxbridge)interview不停地digging,来区分真正有potential和tutored&刷题的。

如果您来做这个digging,您会怎么做呢?您觉得你可以发掘出多少比例真正的potential的:比如说oxbridge从400个人选出100个人,你也从这400个人选,你选出的100个人有多少个是跟oxbridge选出的人是重叠的?

可不可以具体地用例子说一下这个digging具体是怎么进行,以数学为例,这样大家都容易难解。

六品通判

shawnch 发表于 2019-03-18 02:39

我并不是贬低跨国婚姻,也不是看衰。婚姻本来就不容易,更何况背景不同的两人更加容易磕磕绊绊,...

婚姻之前,首先是每个个人自我自悟独立在社会上存在,是否真的幸福,是否能够实现自我存在的满足。然后是和其他人的关系,相处如何,再进一步,和一个密切的人,或者为了生活目标,自己缺他,或她无法达到的程度下,我觉得才有婚姻的可能。
跨国婚姻,族婚姻,异性或着同性婚姻,首先都走上面这第一步。没有人知道未来,但是如果2个人彼此之间有足够的信心,相爱,可以随着婚姻生活一起成长,并一起教育摸索可行方式对待下一代。

六品通判

shawnch 发表于 2019-03-19 03:00
说起来都不容易啊。

正因为充满未知,才有挑战它,解决它,给我们的存在提供无尽的内容,摸索的空间,学习,观察人间,社会现象,让我们的每个人有努力,去做为的价值。这就是生活。
就是sensation.
Vivre la vie  

军机大臣

pengruoyu 发表于 2019-03-19 18:41
龙哥,你之前说oxbridge(不知道是cambridge还是oxbridge)intervi...

Digging很有意思的。(非数学面试)
到什么程度呢,面试的大教授,会一直cue,cue到最后,甚至会告诉学生正确答案的那个单词第一个字母。
当然,作为学生,永远都不要说 I DON'T KNOW,要不停地回应。。。。。。

八品主薄

Gtdf 发表于 2019-03-19 18:54

婚姻之前,首先是每个个人自我自悟独立在社会上存在,是否真的幸福,是否能够实现自我存在的满足...

第一条,我能理解你的意思。是不是说,首先两个产品不能有瑕疵,才能组合成一个好产品。第二点,抱歉没有看明白。就我理解的跨文化沟通方式,首先要respect,要互相能够尊重对方的文化。其次,双方要能彼此向对方文化靠拢,或者任何一方向对方文化靠拢。才能缩短双方文化差距。双方都不妥协,就难以沟通。就是中国不同地域的人结婚,也有一个跨文化沟通的问题。比如南方人和北方人结婚。祝婚姻幸福!

八品主薄

Gtdf 发表于 2019-03-19 18:59

正因为充满未知,才有挑战它,解决它,给我们的存在提供无尽的内容,摸索的空间,学习,观察人间...

谁的生活都不容易,就算找个中国人结婚,一样都是磕磕碰碰少不了。

六品通判

shawnch 发表于 2019-03-19 22:10

第一条,我能理解你的意思。是不是说,首先两个产品不能有瑕疵,才能组合成一个好产品。第二点,...

我想说的是,首先,一个人在走向成熟,社会,工作这个阶段,必须实践,通过在社会上存在的各种各样方式中,认识到自我,自己是怎么样一个人,能否通过自己的行为满足自己的存在方式。通俗的说,就是比如一个人想有一个很好地生活环境,自己是否能够通过工作或者其他方法来获得等等,自己和所在环境中其他人的关系是否让自己感到满意,自己是否有自信,环境里对自己的反馈是否积极等等。这是第一步。完成成熟成人。

第二步,根据人类发展自然规律,繁衍生息,个人是需要通过和另一个人组成一个共体,才能生子,养育,感受人生天伦之乐,这是一个非常基础的常识。如果这2个人当中,都各自没有足够的成熟或者自我了解,也无法去理解对方,或者帮助对方,感受对方。人是感性和理性共存的高级动物。有非常复杂和细腻的大脑活动行为。婚姻的存在,让人类社会渐渐走向成熟文明,是因为男女结合,能够创造未来,一代又一代。

至于跨国婚姻等等,只是婚姻中的一种方式,彼此之间有相互吸引的互补,每个人经历,想象力,感受美好等等的能力和处理方式不同,才造成了千姿百态的美好世界。我觉得我认识的很多跨国婚姻,首先是男女2个人的相互吸引爱慕远远超过跨国。

六品通判

shawnch 发表于 2019-03-19 22:10

第一条,我能理解你的意思。是不是说,首先两个产品不能有瑕疵,才能组合成一个好产品。第二点,...

我观察网络中很多婚姻中出现的矛盾,说实话,我觉得很多婚姻,2个男女并没有足够爱的基础,存在着很多利益婚姻, 要么对自身的不了解,幻想对方,不尊重自己,也不尊重对方,很多人很霸道, 对对方,对孩子。
还有一些人迁移出生地,来到另一个地方文化生活,但是并不彻底了解融合喜爱当地文化人文,为了某种生存必须,和其他人结合,结合基础不牢固,所以每当出现一些小问题,就会矛盾冲突。
婚姻是2个不同的人长期磨合的过程,婚姻需要牢固的共同目标,只有2个非常相爱,接受彼此,爱对方,也是了解自己为什么所爱,被爱,是一种幸福,也是一种自我努力的结果。爱的氛围浓厚,才可能有幸福健康自由自信的孩子成长的足够土壤。
我认识很多一辈子相爱的人们和他们的子孙。我自己正在这个路途中,我周围的朋友都是如此。我的儿子现在正在这条路上探寻。了解对方了解自己,需要很多年,很多具体的互动,婚姻又和一时的爱冲动不同,婚姻是一种许诺,对自己,对对方,对未来的孩子。所以,如果有足够爱,才会在婚姻中彼此努力,相爱,帮助对方,这是人类和动物的区别。