超级苹果网

搜索

论坛快递»

救命!有趣的名字真多!他们爸妈一定很好玩吧!

今日吸猫!一百昏可爱!我要什么时候可以拥有!

13个被遗忘的城市,就是要小众才能真正品味欧洲

提到西班牙品牌只能想到ZARA,你,进来补课!

看完这篇 你会后悔扔掉那些花衬衫

这个星座最值得被珍惜!

胖成提款机,真是个悲伤的故事!感觉在照镜子!

英国醉汉走错家门还睡了一整晚…主人夫妇的反应也太可爱了!

求助:未婚妻签/配偶签?

停在车位的车被鄰居倒车给撞了。

大家是怎么解决职场瓶颈问题的?

修车被黑, 有什么方法把钱要回来不?

SMART FORTWO 450 ESP灯突然亮了

【求助】T2 General 续签 + T4 转 T2 Dependent

室友偷吃东西,证实了但是不知道怎么让他搬走

求木工推荐,想做built in wardrobes。

推荐Bulb能源公司,有折扣链接(一人£50),我从e-ON换过来的,一个月确实省了不少

求助 申请英国护照需不需要自己的出生证明和父母的出生证明

开个扩建帖,直播一下我家后花园扩建

Spouse VIsa 自己上传材料的问题

想拿一点闲钱做点小投资,求问各大神在英国怎么开户炒股或者汇率的呀

配偶签递交竟然不需要护照?

签证被学校取消,迟迟没收到ukvi的信,急需求助

有在英国做过胃镜的坛友吗?

有人开property company 吗?可以申请到mortgage 吗?

很久没来,做点贡献:fake call from hsbc

长辈们的青春照!都是什么神仙颜值啊!好有气质!

缺外套吗?时髦洋气还藏肉的那种!

索马里喵子真的好像小狐狸!这大耳朵可太招人喜欢了!

周海媚年轻时也太漂亮了!清冷美艳!心动!

为什么总被“鬼压床”?不是鬼魂在作怪,是你脑子醒太快

当代年轻人生存实录

这个星座爱上一个人就会毫无保留,毫无底线

这些你曾深信不疑的大众心理学观点,都是谬论

热巴变身帅气酷girl,这条连体裤必须有姓名!

3月英国房产报告| 房价增长疲软持续?!

邻桌同事总是嘎吱嘎吱嚼零食怎么办

有个奇葩老妈是个什么感觉

也来说说《都挺好》,原生家庭能有多可怕

求助:不断收到号称中国大使馆的电话

[永久居留] EEA FAMILY 一个月收到永居卡,现在HO太赞了!!

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
EEA family 5年签证2月18日到期,

2月15日去邮局寄申请材料

2月20日扣了申请费£65

2月26日收到HO的邮件证明已经开始受理

2月28日收到HO的信要求去邮局打指纹,当天去邮局完成指纹录入

3月7日收到COA信

3月15日收到 decision letter 和退回所有的申请资料

几天内应该会收到永居卡…

TIPS: 出入境记录,工作缴税记录等都可以直接寄信给UK政府免费申请,这是政府提供的免费服务

恭喜  发表于 2019-3-18 04:51

评分

apple_luby + 2 + 500 恭喜恭喜

九品师爷

申请永居吗?这速度也太快了吧!恭喜

二品河运总督

恭喜!

九品师爷

太羡慕你这个65磅的,我这两千多磅的太羡慕你了。
递交永居 1月24递交材料 3月7号拿到永居卡,
当初觉得面签太贵了,就递签证了,
律师也和我说大概3-6个月 但是没有想到我递交之后速度那么快。

九品师爷

janezhang00214 发表于 2019-3-16 00:10
太羡慕你这个65磅的,我这两千多磅的太羡慕你了。
递交永居 1月24递交材料 3月7号拿到永居卡,
当初觉得面 ...

才六周吗 !太速度了

九品师爷

蓝色的鱼 发表于 2019-03-16 00:39

才六周吗 !太速度了

是的,律师都说很神速了
第一可能我本身的签证是到2022年的 是的就是那么坑爹的坑了一次钱~~~~(>_<)~~~~
第二我的资料比较齐全
第三我弄的时候好像是一个新旧系统 当时用的是新系统
谁知道呢,我也不太清楚。
反正就那么快下来了 我是一周前打电话问律师下来,然后过几天律师就告诉我下来了。
开森

九品师爷

janezhang00214 发表于 2019-03-16 00:10

太...

恭喜你呀!最近申请的都好快的,EEA FAMILY 只能递签,我同事预约的PRIMIER SERVEICE 3天就拿到了

八品主薄

tinaguomiao 发表于 2019-03-16 01:32

恭喜你呀!最近申请的都好快的,EEA FAMILY 只能递签,我同事预约的PRIMIER ...

你好,
我是2014年4月结的婚。先生是EU 人,现在的签证EEA Family 2015年4月 至2020年四月。我们五年一直在UK居住。也五年都有工作。 问过Lisa知道法律咨询。 他们说下个月就可以申请永居(按照结婚五年申请)。我想省点钱,计划自己网上填表,再寄签。你们有什么建议?

九品师爷

hjwang 发表于 2019-03-18 05:10

你好,
我是2014年4月结的婚。先生是EU 人,现在的签证EEA Family 201...

Hello, 我就是按照官网上的要求准备的材料和填的表格,另外放了3张照片,1张我老公入籍英国仪式的合影,1张和他父母的合影,1张和我家人在中国的合影,其他都是按照网站上的要求准备的,现在都挺快的别担心,祝你顺利!!

八品主薄

tinaguomiao 发表于 2019-03-18 06:26

Hello, 我就是按照官网上的要求准备的材料和填的表格,另外放了3张照片,1张我老公入籍...

谢谢建议