超级苹果网

搜索

论坛快递»

鸽王争霸!朋友们在吗?过来对号入座!

情侣两个人三观差距太大是什么体验?

【绘本故事】《迷路的北风宝宝》

有多少猫咪看过富士山啊!催泪猫片我的眼泪不值钱!

生病、受虐、变态:为什么子女会杀死最亲近的人?

看起来只有90斤的网红们,真的那么瘦吗?

地球很大人类很奇妙 谷歌街景车拍到的诡异照片

#笑林福利# 爆笑囧图:你根本不是女人的对手

羡慕一只猫有这么多假发!高贵冷艳很精致了!

这样的处女座太太太太有吸引力了!

祛疤、祛痘印产品大家有推荐的吗?

求推荐跑步机牌子

配偶签证续签问题请教

Heating and Boiler Cover policy

求助,最后一次检查新房,有什么要注意的?

用焖烧杯快速发海参

换电闸的盒子难吗?

这种杂草怎么去除比较好?(除了用手拔)

住顶楼Flat 阁楼有松鼠出没 物业公司一直没解决

旋升楼梯哪里有卖

看学校,颜值(硬件)控的纠结

求助 - 小孩换学校流程

30+岁老码农offer选择求建议

住顶楼Flat 阁楼有松鼠出没 物业公司一直没解决

小时候看的霹雳贝贝、侏罗纪公园和西游记,都有lv的广告植入?

当代水果女孩,看看你们是哪个?有水果拼盘吗!

大小白配一脸!这是什么美好的场景啊!

漫威的女演员都好美!女子军团燃炸了!真颜狗剧组!

【绘本故事】《Winnie's New Computer》温妮的新电脑

为什么以前女人生四五个娃都没事,现在生一个就像大病一场?

“不如我们重头来过”

这是什么神仙合照!复联片场互动好有爱!

最怕你碌碌无为,还安慰自己平凡可贵

街头迷惑艺术行为大赏!哈哈哈笑死我了!

没想到,开个中餐小外卖店那么赚钱,5年赚80万英镑,一个月赚10k多镑啊

MCS 和Abingdon 学校如何选择

请教去学校open day要不要预约?

外墙上的裂纹!

一个人开两个银行账户行吗

tier 1 entrepreneurs visa

[电脑软硬件] 分享笔记本电脑起死回生的经验

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

windows 10启动不了咋办?一个不同的办法:

曾经救了多少笔记本电脑的命
为英国当地的朋友,他/她挽回了数据。
我做了一个简单的视频,第一集
因为要深入浅出的一步一步讲来。。。

下一集会细化一下..

八品主薄

希望能帮到正在挽救电脑的朋友

二品河运总督

Subscribed. 多谢

八品主薄

mimizhiyin 发表于 2019-03-16 00:45
Subscribed. 多谢

谢谢支持。

望辰莫及

只要硬盘没问题

最直接的就是拆下来

放到别的电脑上考出来。。。

八品主薄

ghostyc 发表于 2019-03-16 07:47
只要硬盘没问题

最直接的就是拆下来

放到别的电脑上考出来。。。

我下一集就想提这个
数据最关键

望辰莫及

爱在深秋 发表于 2019-03-16 08:09

我下一集就想提这个
数据最关键

数据最关键

也最简单。。。

五品翰林

楼主,你这台破电脑是哪里搞来的古董,我十五年前就业余修电脑,这机器用了威盛的南北桥,威盛不知道退出电脑行业多少年了。当年修电脑利润很大,一台机器多的可以正五十镑,现在基本没人去修了。记得有次我在ebay上收了一大批IBM笔记本,都锁密码的,很便宜,以前的都是明文密码,密码芯片焊三根线,读出密码,结果其他的都解了,因为都是一样的,放gumtree一个星期卖光,比我当时一个月的工资还高。

五品翰林

爱在深秋 发表于 2019-3-16 08:09
我下一集就想提这个  
数据最关键

真的遇到问题,你这种搞不定的。硬盘坏,机械硬盘需要开盘,SSD,坏了基本没办法。好在现在有云,几镑钱一个月就不会丢备份了。拆硬盘拷数据,基本人人都会

五品翰林

ghostyc 发表于 2019-3-16 10:34
数据最关键

也最简单。。。

哈哈,你想得太美了,见没见过IBM笔记本硬盘加密的?那是真的一点办法都没有。密码芯片还好,实在解不了的,刷进一个同型号空白的就行,硬盘密码解不了,基本就废了。