超级苹果网

搜索

论坛快递»

9款夏天最持久粉底大测评!立刻给我上车!

我心中的绝美爱情!铁椒夫妇绝配了!简直被融化!

秋天的柴柴可爱极了!我心化了!好治愈!

贾乃亮,求你别再哭了!

日本惊现价值1000万日元的小学生书包 上面镶满钻石珍珠

有一个妹妹是怎样的体验?

人不如鸭系列!鸭鸭比我去的地方都多!比我有见识!

这么吃冰淇淋不长胖,大部分人都不知道

【绘本故事】《妈妈的神奇时间》

大家攀比上私校也是拼了

给老爸同时办英国比利时签证,非常顺利。

想问一下,现在蚂蚁搬家上限是不是同一收款人一年五笔?

英国哪儿能买到鱼腥草(折耳根)

请大家帮忙推荐一款吸地毯不累价格又不贵的吸尘器

T2陪工签转永居

关于年薪的问题

关于空气炸锅的帖子,集中地在此哈(^-^)

5.14最新更新,开工三周,整体框架出来了,附上师傅给我做的榻榻米照片之 开个扩建帖,直播一下我家后花园扩建

急:T2转永居,dependent签证和主申请人差9天,不足五年,能否一起申请永居?

夫妻双方工作单位很远怎么办啊

大家评评理:我是太没有纪律性了还是财务太事妈?

❤饮食男女❤ 来一波今年煮的东西^ _ ^

请教大家:被撞后如何处理

这些星座将越来越富有!

有人回嘴顶撞过驾校教练吗?后果怎样?

神仙姐姐太硬核了吧,强大的人都有自己的想法!

那个发“晚安”的男人,被我拉黑了

夏天来了,汗臭、脚臭、腋臭还会远吗? (内含解决之道)

大概史上最臭科普:把屁憋回去之后 它去哪里了?

网友拍过的街头故事!哈哈哈哈都好可爱!

千万别剪这几款发型!丑!哭!了!

灰绿还是粉白?网友又为这只鞋子的颜色吵起来了

我的眼泪不值钱!谢谢漫威这十年啊!真是意难平!

【免费中文课程招募帖】国外生活的宝宝怎样学习中文?

请问大家微信手机号更换

爬墙虎会损坏木院墙吗?

伦敦使馆不给办理放弃继承权(房产)公证吗?

家里的淋浴和两个热水水龙头都不出热水,boiler ?

贷款被拒了心情很不好,原谅我用树洞

求助给英国新出生宝宝办理PBS dependent签

[时尚潮流] 孟美岐Jennie:耳环戴对了,比打十支瘦脸针还有用(硬货)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一种单品,让你分分钟拥有小瘦脸?

那么,今天COCO就来说说让女生的造型拥有灵魂的耳环。

LOEWE 2019秋冬系列

三品太常寺卿

明星示范

最近,2019秋冬时装周正在如火如荼的进行当中。但很显然现在天气逐渐变热了,Get秋冬穿搭真心没什么用,不过秀场上新的配饰趋势我们倒是可以提前先pick起来,时髦先人一步哦!

刘雯

Paco Rabanne 2019秋冬系列

孟美岐在Chlo秀场上戴了一对oversize的雕花长耳坠,修长的造型在视觉上有延伸的的效果,衬得山支大哥的脸更小了呢!

服装、配饰、手袋:Chlo

三品太常寺卿

袁姗姗前一段时间去时装周看三宅一生秀时,就选择了有圆润曲线的耳饰,可以中和脸部硬朗的线条。

袁姗姗

出现在Salvatore Ferragamo秀场上的张钧宁身着浪漫印花长裙搭配黑金配色高跟鞋与玫红色Boxyz手袋靓丽现身,不对称耳环的搭配更加前卫。

Givenchy秀上的春夏,最打眼的就是这一对夸张的耳环,简单的衬衫裙在耳环的装点下,散发出奇妙的光。

服装、配饰:Givenchy

三品太常寺卿

秀场外的耳环同样也很勾人,朴信惠在VALENTINO秀后的街拍上,一袭酒红色廓形上衣,搭配焦糖色及踝百褶裙,耳边晃荡着粗边Hoop耳饰,流露出浓浓的法式优雅。

服装:VALENTINO 2019春夏系列

表姐赶秀下班后,小size的Hoop耳饰就成为了她的标配,点睛效果很不错。

外套:Tory Burch针织衫:LIUWEN x ERDOS包包:Prada靴子:Burberry

外套:Prada

裤子:Re Done

包包:Prada

看到这里不知道大家有没有发现,不论多单调的服装只要搭配上一副耳环就能多很多看点,更重要的是一旦戴对了耳环比打十支瘦脸针还有用。

三品太常寺卿

不同脸型的女生该怎么选耳环?

圆脸女生的额部比较小,下巴短不明显,颧骨宽五官比较紧凑。所以对于这类女生来说,耳钉、Hoop、实心款耳饰就不太适合你们。脸圆+耳环圆会将你的圆脸特质放大,看起来会更加臃肿。

Selena Gomez

在COCO看来圆脸选手比较适合长款式的耳环,脸圆圆的Lisa、马思纯经常就戴着这种款式的耳环。

Lisa

马思纯

三品太常寺卿

长款式的耳环从视觉上来说,能有削弱脸型、拉长脸部线条的效果,就像给你打了十支瘦脸针一样。

赵丽颖

三品太常寺卿

如果特别喜欢圆环款式一定要选择比较大的圆环,这样长度才够,能和长款式的耳环有异曲同工的效果。

Lisa

方脸的女生下颚线比较明显,整个脸的线条感比较强,如果选择细长款式的耳环则会凸显出缺陷,短小的款式或几何形的耳环则比较出彩。

袁姗姗

三品太常寺卿

耳饰的长度最好在脸最宽部分(颧骨)偏下一些,女神舒淇也是比较典型的骨感女生,戴上造型夸张的oversize耳环,可以转移视线,也不会让脸看起来很方。

窄脸适合几何图形的款式,对于小脸选手来讲,可以选择横向的耳饰,像前面提到的实心款式就很合适。

王鸥

三品太常寺卿

瓜子脸的下巴比较尖,可以选择耳饰下边缘由小变大的款式,来中和下下巴的尖度。

杨超越

Jisoo

三品太常寺卿

鹅蛋脸在佩戴耳饰的时候基本不会存在踩雷的问题。章子怡就是这类脸型的最佳代表人物,大的小的、长的短的、方的圆的都能戴,real任性了。

章子怡