超级苹果网

搜索

论坛快递»

这个星座爱上一个人就会毫无保留,毫无底线

这些你曾深信不疑的大众心理学观点,都是谬论

热巴变身帅气酷girl,这条连体裤必须有姓名!

3月英国房产报告| 房价增长疲软持续?!

邻桌同事总是嘎吱嘎吱嚼零食怎么办

有个奇葩老妈是个什么感觉

也来说说《都挺好》,原生家庭能有多可怕

求助:不断收到号称中国大使馆的电话

求推荐,伦敦区域,孩子插班上学,预算不超过100万的房子

有人了解wokingham的 Evendons Primary School吗?

装修完了,跟大家推荐伦敦的工头和工人

❤苹果园艺❤ 好天气,整下院子。

终于回到苹果之家了!投奔姐妹们的怀抱,想问问关于大龄女子还没生孩子的问题,痛苦ING !!!

家属英籍 预约了意大利eu family member,请问需要出机票酒店订单吗

House栅栏归属咨询

求户外鱼池经验,请问有没有人直接给池子加过自来水?

有没有刚刚从巴黎回来的?治安怎么样?怎么退税呢?

Synology DS918+半价

把平底鞋穿出大长腿的,是160都不到的她?

【绘本故事】《I am a kitten》我是一只小猫咪

医院是检验人性最真实的地方

猫咪做站长,边看风景边泡脚,日本火车到底还有多少新花样??

火车迷都眼馋的打卡地,全都去过算我输!

这45个世界最美小镇,有生之年要去看看!

如何假装幸福家庭

吃刺身居然只会配芥末酱油?那你错过了无数美味

今年处女座的桃花运也太太太太太旺了吧?!

家有3个不到5岁的熊孩子,千万要把剃头推子藏好啊哈哈哈哈哈哈

放假了,大家说说自己最后悔的购买是什么

有人有把宅基地产权在老房子还有贷款时剥离出,申请self build mortgage的经验吗?

最近在买一个房子做投资,请大家看看我们的投资是否合理?

请大家帮忙看看扩建建筑师报价费用合理吗

有在慕尼黑的朋友吗 帮个忙 谢谢

【英国峰区徒步】Derwent Reservoir遛娃模式

半夜有车停我家门口

求教:关于汽车里程可能存在discrepancy的问题

想在英国注册公司,请教需要什么材料以及到哪里注册?感激。

大家是怎么解决职场瓶颈问题的?

问下现在国内汇款到英国是不是很难了?是政策改了吗?

50年代的 Kings Cross,以及银狐蒸汽火车

[中学] Sutton Trust - 全英学校排名 谁家培养有影响力的精英最多?

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家都喜欢看排行榜,我也发个Sutton Trust 2012年出品的报告。里面包括了公、私和文法学校。

The study is based on 7637 people educated at secondary school in the UK, whose names appeared in the birthday lists of The Times, The Sunday Times, The Independent or The Independent on Sunday during 2011. These lists of names provided a snapshot of the country’s leading people across a range of sectors.
Screen Shot 2019-03-18 at 20.22.42.png
Screen Shot 2019-03-18 at 20.23.00.png
Screen Shot 2019-03-18 at 20.23.12.png
Screen Shot 2019-03-18 at 20.23.22.png

吏部尚书

海纳百川。
最终都归结到
剑桥大学和牛津大学。

二品河运总督

wx5008 发表于 2019-03-19 04:32
海纳百川。
最终都归结到
剑桥大学和牛津大学。

我记得who's who有个排名,伊顿远超剑桥和牛津任何一个学院。

吏部尚书

nighttrace 发表于 2019-03-19 04:59

我记得who's who有个排名,伊顿远超剑桥和牛津任何一个学院。

影响力嘛
英国,
英国剑桥,
有一个牛顿
足以。

望辰莫及

wx5008 发表于 2019-03-19 04:32
海纳百川。
最终都归结到
剑桥大学和牛津大学。

大学 和 中学 。。。怎么比????

吏部尚书

ghostyc 发表于 2019-03-19 07:47

大学 和 中学 。。。怎么比????

中学一个重要功能就是给高校输送优秀人才。

八分辅国公

这个排行榜没用,我们中国人只看是否上牛津剑桥。 排行榜上主流社会成功人士名单,文艺界政界企业界比较多。 大多数中国人基本边缘人。 王思聪算一个成功人士,Winchester 毕业的

科长

其实我觉得如果是看比例应该更公平一些,不然像Wellington这种很大的学校基数大,出的人才数目多也不一定能代表整体好

成龙大哥(我爱我家版主)

eft9000 发表于 2019-03-19 15:17
这个排行榜没用,我们中国人只看是否上牛津剑桥。 排行榜上主流社会成功人士名单,文艺界政界企业界...

成功人士和家庭的关系大过和学校的关系吧,撕村上什么学校都会成功。

科长

想进eton也不容易

You can get in if you have 1 millon to donate.  发表于 2019-3-19 17:53