超级苹果网

搜索

论坛快递»

房客不能通过housinghand的房租保险,求助

跪 求 5年配偶 专永居的流程 谢谢

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

人在英国住,祸从天上来。

春节之后,很多旅客会陆续回来英国了,要不要开始买口罩?

哈佛15年经验的生物博士的判断

新的锅炉with Nest control不制热怎么回事?

厨房好物推荐#1 Lodge / Staub铸铁锅|Riverlight极锅|三岛砂锅|汤锅|种草雪平锅

被WHO划为疫区难道没有好处?

签证出来啦~撒花撒花

专业人士签名可以吗?

祝大家鼠年安康,万事如意

2020年这些新鲜潮牌要火,你肯定见过!

看看鞋,就知道凯特梅根这两个女人都不简单

分手可以,把你的火锅蘸料配方留下!

【绘本故事】《Looking for Taco》寻找小狗塔科

手把手保姆级教学,如何煲好一锅熨贴心底的砂锅海鲜粥?

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

求助!游客在英国怎么买车险呀?家人有车,想买保险给我自己开

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

有刷到super service的人吗?basic service的人可以说说等了多久吗?

永居,中国护照差不多到期,请问在驻英的中国使馆换护照好还是回国换,还是没区别?

国航退国际机票

新春愉快,祝大家阖家幸福,诸事顺利!(年夜饭)

Corydon荣业行的烂柚子

我家花园里的第二场婚礼

求求大家救救我们!武汉人可否申请人道主义签证?

在写简历或给人正式介绍的时候,可以只说自己的伦敦大学毕业的么? 还是需要说学院的名字?

鼠年限定款,和猪年比也太可爱了吧!

处女座今年的运势要炸了!!!!

乖乖穿上羽绒服的你,也可以时髦100分!

双鱼座在2020也太旺了!!!!

美好不像话的像素画!太戳我想住进漫画里了!

今年选米老鼠的卫衣还是Jerry鼠的T恤?我一手拿一件!

【绘本故事】《A Good Day》美好的一天

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

返回列表 发新帖
楼主: nighttrace

[中学] Sutton Trust - 全英学校排名 谁家培养有影响力的精英最多?

布衣

LiLaC52 发表于 2019-05-14 16:20

我并没有说砸钱就能进去啊,前面我说的那个故事那个孩子考试成绩也可以已经在waiting l...

“我并没有说砸钱就能进去啊”?

想进eton也不容易

LiLaC52 点评于 大约 2 月
You can get in if you have 1 millon to donate.

怎么敢说不敢认呢?又说自己胡说八道,又说不要当真。。。

当真了是出于对你的尊重,也许真的如你所说是“有问题”

六品通判

N_A 发表于 2019-05-14 16:10

为什么你会认为Eto...

一蹲 是 上流社会学校,招收上流阶级子弟(统治阶级的后代)为主,分数只是形式

一蹲 的 A-LEVEL 都不敢公布的,因为实在太难看了。而且毕竟是人家 上流阶层的隐私,就不告诉你。上流阶层 玩的东西 根本不是分数,不及格都没关系,一样一路名校,一样成年后做统治阶级

普通中产阶级子弟,就别成天 一蹲一蹲的尬吹。完全不同的世界。

六品通判

我再外加说一句,平民子弟就算有机会上 一蹲,自费也好,奖学金也罢,也很难融入上流圈子,太难了,根本不是一个圈子,不是一个世界,人家上流子弟不会带平民玩的。

布衣

cyq07 发表于 2019-05-15 00:18
我再外加说一句,平民子弟就算有机会上 一蹲,自费也好,奖学金也罢,也很难融入上流圈子,太难了,...

好吧,你自己玩吧

六品通判

楼主,我很好奇

你的这个表格,说的是 名流 毕业的 secondary school? 那如果一个人 GCSE 5年阶段在 A校, A-LEVEL 阶段在 B 校, 那这个人的 毕业的 secondary school 是算 A校 还是 算 B校

六品通判

楼主数据挺有意思。英国人口大约 6-7K 万,精英名流 只取了 7637 人, 比例 就是约 万分之一。。。 华裔要在英国 挤进 这万分之一 的人上人,我就呵呵了。。。真是与普罗大众没啥关系。。。

布衣

cyq07 发表于 2019-05-15 00:15

一蹲 是 上流社会学校,招收上流阶级子弟(统治阶级的后代)为主,分数只是形式

一蹲 ...

你可以表达你的观点,但是请不要捏造事实。 Eton考试成绩的统计数据是完全公开的,https://www.etoncollege.com/StatisticsALevel.aspx 有兴趣的家长可以查看。 你自己孤陋寡闻就不要出来现眼了。
这里是教育论坛,重视子女教育是国人的传统,很多人来这里是认真寻找相关信息的。如果是你不了解的事情,请不要信口开河。最后你说“普通中产阶级子弟,就别成天 一蹲一蹲的尬吹。完全不同的世界。”姑且不说你满口“一蹲一蹲”的有多恶趣,Eton到底怎么你了,你至于这么自卑吗?

我一直就事论事。翻译谐音,我爱用哪个用哪个。我不自卑,貌似是您很激动哇。。。  发表于 2019-5-15 01:23

六品通判

N_A 发表于 2019-05-15 01:09

你可以表达你的观点,但是请不要捏造事实。 Eton考试成绩的统计数据是完全公开的,http...

真没感觉他的数据好啊!!! 一蹲的 成绩 说真的 比很多 优秀公立 gramma school 差很好多好多!

一蹲除了出 统治阶级外,真出不来几个 科学家,就说明了,一蹲 定位不同。

莫非你跟ston有很深的渊源,那我只能祝你家娃在eton茁壮成长

布衣

cyq07 发表于 2019-05-15 01:18

真没感觉他的数据好啊!!! 一蹲的 成绩 说真的 比很多 优秀公立 gramma scho...

你觉得好不好是你的观点,你有权表达你的观点,别人也可以认同或不认同。但是,你说“一蹲 的 A-LEVEL 都不敢公布的”就完全不是事实。我仅仅指出了这点而已。

六品通判

砸钱也要看家长背景吧?不然第一个被爆的就是没背景的。真有背景的爆都不敢爆。