超级苹果网

搜索

论坛快递»

唱《马德里不思议》的蔡依林,真的知道它不思议在哪吗?

如果把中国422位皇帝放在一个群里,他们会聊些什么?

公厕里蹦迪,浴缸里喝酒....英国最奇葩的酒馆有都在这了!

别再穿小黑裤了,这条裤子更好穿!显瘦显高超洋气~

有兄弟姐妹的生活,太真实了!哈哈哈最后一个绝了!

如何像医生一样优雅地吃火锅?

那些瘦女孩炫耀什么?大码女孩才是时髦乐天派

四川男人真的很怕老婆吗?

有人用过TOUCH UP笔给车补过漆么

批个树洞,讲讲我这几年的婚姻吧,不知道我老公这样的算不算凤凰男。

有人买过dwell的衣柜和抽屉柜吗?质量怎样?

请教,stanley fireplace的排烟可以这么接吗?

請問申請護照和照片

怎么更改孩子护照上名字

莫文蔚世界巡回演唱会伦敦站 购票攻略!

想请教一下关于申请新工作时的签证问题(现在在等待新签证)

刚买了房,分享买房装修经验。

Building Survey 报告出來了,新的烦恼又来了。

永居预约20天后才有available slot 正常吗

求助义工问题。

怎样在墙上自己打孔安装镜子或者照片、画之类的呢

拖欠法院判决不还会有什么后果?

全民k歌怎么用在电视上?

伦敦的房租真是可爱啊

小新cos经典动漫角色!名侦探柯南毫无违和感!

天秤座也太太太太好人了吧?

龙酱退休快乐!这么童颜的小能猫谁能想到已经14岁了呢!

26张神级偷拍照让人笑喷,看到第3张就憋不住了哈哈哈哈哈

为什么我们热爱春天?还不是因为这些小裙子!

含糖饮料显著提升患癌风险!每天多喝100毫升,风险增加18%

吃饭太快,发胖风险高4.4倍…

英国五大赛马场之阿斯科特

猫咪迷惑行为大赏:水要喝水龙头的,跑酷要选动作最难的!

老人带孩子入境

问一下,可以在花园里自己安装个洗衣机么?

急!配偶续签-BT账单是网上的电子账单-怎么办

❤饮食男女❤ 2019给老爸煮饭贴*-*,持续更新。(50餐饭了)

【树洞账户发心事】女人的中年危机

速递中国快递公司,Send2China,大家要小心,不要用他们家寄东西回国了

请问锅炉买哪种比较好

[买车看车] 新司机,请教买车,Mercedes A, GLA, Q2?

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位,我是新司机,要买一车,尽管看了很多信息,但觉得毕竟是纸上谈兵,还是要找老司机指点个捷径

用途, 工作上用到不多 , 大部分情况下应该是用来 买菜, 极少会进市区
需要4/5 doors, 自动挡, 另外因为是新手所以可能倾向size 不大的车型

谢谢

铁帽子王

回帖奖励 +10

根据你的budget,选同样价格区间英国卖的最好的车。
基本上就是ford festa, focus, 或者宝马3系。
新司机最好买二手车先练练。没把握就去车场garage买,多花点钱买点安稳。

+1 谢谢  发表于 2019-3-21 22:41

军机大臣

回帖奖励 +10

买个7/8年的toyota或者honda先练着,千万不要买ford和德系,二手车容易坏

+1 谢谢  发表于 2019-3-21 22:41

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +10

tesla适合你。

四品知府

tonyhl 发表于 2019-03-21 22:07
tesla适合你。

谢谢,我也是这么想的
等过几年我驾驶技术熟练了就选择tesla

八分辅国公

回帖奖励 +10

I suggest buy a lower range brand, don't head for BMW / Audi for the first car.  less damage if you do scratch it ( i did with my 1st).
go to local car sale place, they have 1000+ cars for you to choose.  Get an affordable and reliable one to start with.

+1 谢谢  发表于 2019-3-22 01:21

评分

舞清 0 + 10 很给力

布衣

回帖奖励 +10

budget多少呢?稍微多点就买个二手bba, 买菜车奔驰B,宝马2,奥迪A3 sports back; 预算少点就二手福特福克斯。日系就听大家的吧,新手练车最重要,过几年再换新车

+1 谢谢  发表于 2019-3-22 16:11

八品主薄

回帖奖励 +10

给楼主个建议,第一次买车别去私人那儿买,不保险没经验很容易被坑,去周边的二手车行多逛逛,多试驾几辆车,也许你就知道你想要哪种车了。我个人觉得买车这种事情,就像小马过河一样,别人推荐认为好的也许不一定是适合你的,所以自己去试驾,找适合你自己的。

+1 谢谢  发表于 2019-3-22 16:11

科长

回帖奖励 +10

我的建議是vauxhall,可著勁折騰也不心疼,零部件便宜,隨便都能找到合適配套的。而且根據我之前開了五年的那台來看,這家車挺耐造的……

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +10

新手就找个10年左右的自动挡的日本车,几个月练完就卖掉就行了。