超级苹果网

搜索

论坛快递»

人在医院能无知到何种程度?

这色调太秋天了!鬼怪这段真好啊!心动一万年!

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

《保持缄默》无所不能的老管家!遇到麻烦就解决他!

硬核蝙蝠女:特技受伤险断背 手术过程全纪录

这种情况怎么办?

搬到新的房子,原来房客的信怎样退信

现在签证是面签,不能寄签,有这回事吗?

求教:关于刷墙

大家有装过防盗网或者shutter的吗?

求助,配偶签转永居提前30多天网上报的不是28天内

请教配偶转永居签证表格里的一个问题,update: 约了面签

有推荐的boiling water tap么?

这个水平在英国算富人吗

学车学到怀疑人生了

求推荐东南伦敦能安装unvented cylinder的师傅

有没有人设计吧台桌面的 求画图

请教各位大神,怎样将相片粘贴在表格上

离婚申请,在英国还是在中国申请呢

比英国风衣更好的是手工鞋!这些好看又好穿的鞋能传代

地球磁场正在不断减弱 那它最终消失会怎样?

击中我心脏!救命!少女漫画男主的脸横滨流星真的好漂亮喔!

中国首部登山片《攀登者》 是如何被拍出来的?

毛孩子们的魔性瞬间 变身恶魔分分钟要占领地球

军装制服战损真的很可了!太帅了!他们狙击的是我的心!

他们为什么要穿衣服?过分帅气的穿搭!哎呦我的心肝!

硬币雕刻好精巧!买不起买不起!别人为什么那么有才华!

除了脂肪一无所有的我本人!是谁在窥探我的生活!

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

IHS 缴费急问谢谢

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

HSBC账户冻结后续更新

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

商业租契告政府房东

有ROA 的护照可以换新护照吗

关于银行存款冻结的问题

super priority 预约成功

血腥!!罗马尼亚罪犯入室抢劫London华人家庭,重伤3名女性

楼主: watchfire

[买车看车] 新司机,请教买车,Mercedes A, GLA, Q2?

科长

回帖奖励 +10

wpdsn 发表于 2019-3-22 10:16
新手就找个10年左右的自动挡的日本车,几个月练完就卖掉就行了。

这个主要是路税太贵耗油又高

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +10

GoChelsea 发表于 2019-3-22 11:17
这个主要是路税太贵耗油又高

少修一次车,就把这些差价都补回来了。

成龙大哥(我爱我家版主)

新司机的话,别买太大,奔驰A系列还可以。

其实开小车真的很方便很方便,就是东西装的小,要不是孩子杂物多,我真想弄个c1那种尺寸系列的来开  发表于 2019-3-25 17:00

icevapour 发表于 2019-03-22 18:02
我的建議是vauxhall,可著勁折騰也不心疼,零部件便宜,隨便都能找到合適配套的。而且根據我...

vauxhall的二手车跌价非常快。

四品知府

Toyota Yaris, 可能是自己没有过,总想着肯定又省油又耐用

科长

LiLaC52 发表于 2019-03-24 04:07

vauxhall的二手车跌价非常快。

ahahahaha,
难道新手的二手车开个4,5年还不直接报废算了么?hohoho,我当年就是按照开几年就直接报废掉的心态开的,现在其实也是,心情每天都非常舒畅,完全不心疼刮蹭--当然不是刮蹭别人的车。
车,对我来说就是一个工具,其实衣服鞋子包包都是,所以从来不为了保值而小心翼翼像祖宗一样供着东西用,都是随便扔随便放随便折腾,因为也肯定不会买很贵的来折腾。

icevapour 发表于 2019-03-25 16:58

ahahahaha,
难道新手的二手车开个4,5年还不直接报废算了么?hohoho,我当...

确实车就是一代步工具,最重要的就是reliability,我上一个车是丰田的开了10几年从来没有问题,最后报废是因为被撞了。vaxhall选择非常多我也考虑过,因为它的二手车贬值很厉害所以我觉得它的reliability可能不怎么样,你开的那辆估计是个特例。

我现在日常开的是一辆电动车,因为我工作的地方停车场有免费充电桩,我们local的小停车场也可以晚上6点半以后免费停哪里充电,这个非常适合抠门的我。

科长

LiLaC52 发表于 2019-3-25 09:15
确实车就是一代步工具,最重要的就是reliability,我上一个车是丰田的开了10几年从来没有问题,最后报废是 ...

龙哥的特斯拉Model X 加速2秒9

科长

icevapour 发表于 2019-3-25 08:58
ahahahaha,
难道新手的二手车开个4,5年还不直接报废算了么?hohoho,我当年就是按照开几年就直接报废掉的 ...

你就跟法国人一样,把车当成洗衣机电冰箱一类的白色消费品
但这在英国是行不通的,拿破仑说过,英国就是一个由小商店店主组成的国家
法国人停车时挤一挤,碰一碰都是好正常的事情,要是换作英国人早报警/报保险了

GoChelsea 发表于 2019-03-25 17:58

龙哥的特斯拉Model X 加速2秒9

特斯拉这么高大上,我那买得起啊,另外它的系统太封闭,可玩性不高。

我就是整了个二手Nissan,把它扒开瞎搞,现在技术上已经可以让它drive less了。