超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问窗户的certificate有什么实际作用么?

大家有在英国办过印度电子签证吗?

求推荐硬床垫!!

T2换雇主最低薪资标准

救命啊…我领了child benefit,是不是永居会被拒?

配偶签证要转永居了,可是B1英语证书考不过咋办

租房提前搬家,房东要求合理吗

请问哪一个房子会比较好卖?

讨论下私人保险:跳槽换保险

请问一下,大家都是什么理由拒绝做陪审团成员的?

求推荐律师楼 针对永居签证的

❤驴友交流❤ 徒步露营归来之阿尔卑斯山马特宏峰

孩子静悄悄,必定在作妖!水彩和爽身粉看得我要窒息了!

“不是只有你,对爱情失望。”

不如,你再哭会儿吧

【绘本故事】《Jump and Fly》跳吧飞吧

萝莉化的宝可梦谁顶得住啊!好软啊!想抱回家!

处女座不需要爱情!

你跟你同桌最甜的事情是什么?

“社恐怎么了,我不需要拯救!”

能被天秤座看上的人,说明你非常优秀

请问孕期检查的医院和生娃的医院必须是同一个吗?还是可以是不同的医院

马上去曼城了,请曼城的朋友们推荐一下买房区域

购房协议写的9月交房,现在交换合同说要明年一月

请问有人了解现在英国博后还可以申请免税吗?

想买第二套房,住房贷款买下,用于出租 现实吗?

是否续宝马延期质保的问题

求助:语言证明

这些年还有谁踩过建业地产的坑,无语

请问做试管婴儿比较好的私立医院

HELP如果T4学生签工作超时怎么办

【带着“火锅”去徒步】之 英国的“天涯海角” - Land's end

急问:上个月刚拿到入籍的CERTIFICATE, 还没来得及上交BRP. 我还可以出入境英国吗?

买开发商的房子, 请亲们不要找中介 ,直接找开发商!

关于小孩办理永居但是IHS(NHS)怎么补交的问题

小米扫地机器人app用不了

求问Curtailment没收到前搬家怎么办

请问如何装修维权?

救助:中国驻英使馆换发护照的网上表格

做大人太难了,我想请假一天

楼主: lilykk

[其他] 大家的水费都是多少啊!我是不是要装水表呢!

八品主薄

回帖奖励 +5

之前住伦敦 2 bed flat, thames water,
无水表,业主不让装。
一年大约£700. 想哭。
现在租的flat, 不用交水费 >v< ,不知是不是业主付了。

秀才

回帖奖励 +5

回帖拿点分啊

一字并肩王

回帖奖励 +5

这要看你弄不弄花园,泡不泡澡。如果以上两个大项你弄的话,就不要装!

九品师爷

回帖奖励 +5

从没有meter的house,搬到了meter的house,收到Bill的时候眼都大了。

举人

回帖奖励 +5

我朋友说装水表反倒钱多了,所以我在考虑要不要装。

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

回帖奖励 +5

好像水费一直在涨?我没怎么注意BILL,但是印象中以前一年好像才200多吧,现在应该300了。

一字并肩王

回帖奖励 +5

thames water, 四口之家,半年200多镑。

一字并肩王

不过我家British gas电气费高,一个月135.

六品通判

回帖奖励 +5

水费一般只要20-30镑一个月,如果超过这个估值可以考虑装水表,但是唯一问题就是,一旦装了就拿不下来了

七品知县

回帖奖励 +5

我搬来现在房子五年了,刚刚发现可能没有水表,因为感觉水费越来越高,想看看究竟meter上读数是多少,但是没有找到meter。有没有水表找自来水公司就能知道吗?每次发的bill上有estimate读数。