超级苹果网

搜索

论坛快递»

生病、受虐、变态:为什么子女会杀死最亲近的人?

看起来只有90斤的网红们,真的那么瘦吗?

地球很大人类很奇妙 谷歌街景车拍到的诡异照片

#笑林福利# 爆笑囧图:你根本不是女人的对手

羡慕一只猫有这么多假发!高贵冷艳很精致了!

这样的处女座太太太太有吸引力了!

祛疤、祛痘印产品大家有推荐的吗?

求推荐跑步机牌子

配偶签证续签问题请教

Heating and Boiler Cover policy

求助,最后一次检查新房,有什么要注意的?

用焖烧杯快速发海参

换电闸的盒子难吗?

这种杂草怎么去除比较好?(除了用手拔)

住顶楼Flat 阁楼有松鼠出没 物业公司一直没解决

旋升楼梯哪里有卖

看学校,颜值(硬件)控的纠结

求助 - 小孩换学校流程

30+岁老码农offer选择求建议

住顶楼Flat 阁楼有松鼠出没 物业公司一直没解决

小时候看的霹雳贝贝、侏罗纪公园和西游记,都有lv的广告植入?

当代水果女孩,看看你们是哪个?有水果拼盘吗!

大小白配一脸!这是什么美好的场景啊!

漫威的女演员都好美!女子军团燃炸了!真颜狗剧组!

【绘本故事】《Winnie's New Computer》温妮的新电脑

为什么以前女人生四五个娃都没事,现在生一个就像大病一场?

“不如我们重头来过”

这是什么神仙合照!复联片场互动好有爱!

最怕你碌碌无为,还安慰自己平凡可贵

街头迷惑艺术行为大赏!哈哈哈笑死我了!

没想到,开个中餐小外卖店那么赚钱,5年赚80万英镑,一个月赚10k多镑啊

MCS 和Abingdon 学校如何选择

请教去学校open day要不要预约?

外墙上的裂纹!

一个人开两个银行账户行吗

tier 1 entrepreneurs visa

有人叫过Uber 去机场吗?

我要不要也写一封 Cover letter

买了人生的第一部新车,VW TIGUAN MATCH,非常爽

问一个self assessment的傻问题

[永久居留] 五年配偶办永居,用的super priority,上午9点按指纹,下午两点收到邮件!

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈,我就是之前那个护照3月8号到期,配偶签证3月13号到期,然后2月底才想起来护照过期的那个!不过我很幸运啊!
去曼城总领馆换新护照,网站说2-3周领新护照无加急,我的护照一周就拿到了!在3月12号那天拿到的新护照!可以说真的很惊险了~
人就是这样,总想着最后一次了,所以宁愿多花点钱用super priority,也不想再等了!

预约了伯明翰3月23号上午9点的,也就是今天的周六,预约的这个时间段我是额外又付了£100的,另外也买了£35的document checking,一进去就按指纹照相,不到20分钟工作人员跟我确认完文件后就说可以回去等消息了,因为是周六,所以会在下周一或周二收到邮件通知,谁知道我下午两点就收到确认邮件了!

这里要说一下,大家上传材料时,一定要归纳整理好!
给每个上传的文件命名,这样他们审材料的时间也大大缩短,
另外£35磅材料审查费,我才明白,如果付了这个费用,你上传完材料后,他们会在预约时间的前两天审查完,
也许这就是为什么工作人员压根没有看我带的任何原文件!
而其他跟我一起进去的申请者,我看有的在一一核对材料? 大概这就是为什么我的结果这么快吧!

终于结束了办签证的日子!!我自由了!祝大家好运!

评分

dalink422 + 1 + 1 很给力
apple_luby + 2 + 500 恭喜

六品通判

恭喜楼主。看来35英镑没白花

举人

请问楼主,13号签证到期,预约的面签时间是23号,面签时签证已经过期10天了,这个没关系吗

九品师爷

minicn 发表于 2019-3-24 17:49
请问楼主,13号签证到期,预约的面签时间是23号,面签时签证已经过期10天了,这个没关系吗 ...

没有关系的因为你在过期前递交的申请

七品知县

请问转永居的时候是要那最后两年半的资料还是五年的资料全要呢

举人

niasistera 发表于 2019-03-25 15:48
请问转永居的时候是要那最后两年半的资料还是五年的资料全要呢

两年半的资料只有6封地址证明信件,其他的工资单银行账单只有近6个月的。以前是需要12个月的,现在不需要啦!

举人

minicn 发表于 2019-03-24 17:49
请问楼主,13号签证到期,预约的面签时间是23号,面签时签证已经过期10天了,这个没关系吗

因为我是在到期前网上提交的申请,预约的时间是23号,这个没关系的

举人

小米爱大米 发表于 2019-03-26 20:30

两年半的资料只有6封地址证明信件,其他的工资单银行账单只有近6个月的。以前是需要12个月的...

恭喜楼主,请问6封地址证明信是全都要联名的么?

二品河运总督

请问一共花了多少钱

举人

niukou人 发表于 2019-03-26 23:53

恭喜楼主,请问6封地址证明信是全都要联名的么?

我们只有联名账户的银行卡和信用卡 所以我提交了几封联名的银行账单 其余的都是我的或者我先生的各种信件,如果联名的很少,那就多提交一些个人名下的信件吧,多多益善!