超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家来讨论下脱欧下一步会怎么样。

伦敦三口之家住哪比较合适?

老永居纸换BRP卡问题

买地999租约的地没最原始的合约文件问题

被追缴service charge late payment fee

这是海獭还是水獭,你了解过吗?没有,你只想拿它当表情包!

射手座的6大优点,你可能还不知道!

姜涩琪的透明镜框三连拍,让我想扔掉隐形眼镜

怎么回事!犹太男孩都有一种fragile美感!令人心生怜爱!

美人是这个世界的瑰宝!多个老公出场都是神仙啊!

腿型决定靴长,难怪海狸和郑爽选的长靴不一样

有一种颜色拥有“贵族血”,Kendall一穿我彻底扛不住

文具拟人?爱死这个画风了!衣服有没有实品啊好喜欢!

鬼灭之刃万圣节!要不要全员都这么可爱!

小姑娘和阿柴的日常!乖乖让小主人涂指甲的样子好可爱!

关于租房1000磅allowance

mortgage没申请到,钱却扣了995镑?还是mortgage advisor办的

英国FLAT 物业费的问题。。。迷茫了

❤饮食男女❤ 酱渍溏心蛋

请教车窗自动升降车门自动解锁是什么导致的?

这个植物叫什么名字??求教!

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

我看高晓松去种菜,还不如看他发自拍!

度假途中吃了路边野果,这名医生差点命丧当场

地球人要以狮子座为荣,银河系要以狮子座为傲

为什么时髦精总爱在秋天穿小白鞋?

这个星座是世界上最傻的人!

小鬼穿上BOSS西装,不就是小说里霸道总裁的模样

看一次笑一次!这猫眼神拿捏得很到位嘛!

人在医院能无知到何种程度?

这色调太秋天了!鬼怪这段真好啊!心动一万年!

《保持缄默》无所不能的老管家!遇到麻烦就解决他!

硬核蝙蝠女:特技受伤险断背 手术过程全纪录

这种情况怎么办?

[永久居留] 五年配偶办永居,用的super priority,上午9点按指纹,下午两点收到邮件!

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈,我就是之前那个护照3月8号到期,配偶签证3月13号到期,然后2月底才想起来护照过期的那个!不过我很幸运啊!
去曼城总领馆换新护照,网站说2-3周领新护照无加急,我的护照一周就拿到了!在3月12号那天拿到的新护照!可以说真的很惊险了~
人就是这样,总想着最后一次了,所以宁愿多花点钱用super priority,也不想再等了!

预约了伯明翰3月23号上午9点的,也就是今天的周六,预约的这个时间段我是额外又付了£100的,另外也买了£35的document checking,一进去就按指纹照相,不到20分钟工作人员跟我确认完文件后就说可以回去等消息了,因为是周六,所以会在下周一或周二收到邮件通知,谁知道我下午两点就收到确认邮件了!

这里要说一下,大家上传材料时,一定要归纳整理好!
给每个上传的文件命名,这样他们审材料的时间也大大缩短,
另外£35磅材料审查费,我才明白,如果付了这个费用,你上传完材料后,他们会在预约时间的前两天审查完,
也许这就是为什么工作人员压根没有看我带的任何原文件!
而其他跟我一起进去的申请者,我看有的在一一核对材料? 大概这就是为什么我的结果这么快吧!

终于结束了办签证的日子!!我自由了!祝大家好运!

评分

dalink422 + 1 + 1 很给力
apple_luby + 2 + 500 恭喜

五品翰林

恭喜楼主。看来35英镑没白花

九品师爷

请问楼主,13号签证到期,预约的面签时间是23号,面签时签证已经过期10天了,这个没关系吗

八品主薄

minicn 发表于 2019-3-24 17:49
请问楼主,13号签证到期,预约的面签时间是23号,面签时签证已经过期10天了,这个没关系吗 ...

没有关系的因为你在过期前递交的申请

七品知县

请问转永居的时候是要那最后两年半的资料还是五年的资料全要呢

举人

niasistera 发表于 2019-03-25 15:48
请问转永居的时候是要那最后两年半的资料还是五年的资料全要呢

两年半的资料只有6封地址证明信件,其他的工资单银行账单只有近6个月的。以前是需要12个月的,现在不需要啦!

举人

minicn 发表于 2019-03-24 17:49
请问楼主,13号签证到期,预约的面签时间是23号,面签时签证已经过期10天了,这个没关系吗

因为我是在到期前网上提交的申请,预约的时间是23号,这个没关系的

举人

小米爱大米 发表于 2019-03-26 20:30

两年半的资料只有6封地址证明信件,其他的工资单银行账单只有近6个月的。以前是需要12个月的...

恭喜楼主,请问6封地址证明信是全都要联名的么?

二品河运总督

请问一共花了多少钱

举人

niukou人 发表于 2019-03-26 23:53

恭喜楼主,请问6封地址证明信是全都要联名的么?

我们只有联名账户的银行卡和信用卡 所以我提交了几封联名的银行账单 其余的都是我的或者我先生的各种信件,如果联名的很少,那就多提交一些个人名下的信件吧,多多益善!