超级苹果网

搜索

论坛快递»

终于回到苹果之家了!投奔姐妹们的怀抱,想问问关于大龄女子还没生孩子的问题,痛苦ING !!!

家属英籍 预约了意大利eu family member,请问需要出机票酒店订单吗

House栅栏归属咨询

求户外鱼池经验,请问有没有人直接给池子加过自来水?

有没有刚刚从巴黎回来的?治安怎么样?怎么退税呢?

Synology DS918+半价

把平底鞋穿出大长腿的,是160都不到的她?

【绘本故事】《I am a kitten》我是一只小猫咪

医院是检验人性最真实的地方

猫咪做站长,边看风景边泡脚,日本火车到底还有多少新花样??

火车迷都眼馋的打卡地,全都去过算我输!

这45个世界最美小镇,有生之年要去看看!

如何假装幸福家庭

吃刺身居然只会配芥末酱油?那你错过了无数美味

今年处女座的桃花运也太太太太太旺了吧?!

家有3个不到5岁的熊孩子,千万要把剃头推子藏好啊哈哈哈哈哈哈

放假了,大家说说自己最后悔的购买是什么

有人有把宅基地产权在老房子还有贷款时剥离出,申请self build mortgage的经验吗?

最近在买一个房子做投资,请大家看看我们的投资是否合理?

请大家帮忙看看扩建建筑师报价费用合理吗

有在慕尼黑的朋友吗 帮个忙 谢谢

【英国峰区徒步】Derwent Reservoir遛娃模式

半夜有车停我家门口

求教:关于汽车里程可能存在discrepancy的问题

想在英国注册公司,请教需要什么材料以及到哪里注册?感激。

大家是怎么解决职场瓶颈问题的?

问下现在国内汇款到英国是不是很难了?是政策改了吗?

50年代的 Kings Cross,以及银狐蒸汽火车

求推荐broker

刚刚改了电和煤气的公司,分享福利

技术宅想吃蛋黄酥。顺便问问伦敦哪里有新鲜蛋黄酥卖啊?

刚搬到Reading城市附近,寻找中国组织。。

现代女性是如何一步步发胖的?

十二星座谁是爱情专家?

泫雅身上的这层纱必须疯狂打电话

#笑林福利# 爆笑动态图:我读书少,休想骗我去拉女孩子的手!

国外版“清明上河图”惊艳世界!他用2块钱的针管笔骗了所有人....

俄罗斯的化妆品为啥全世界最便宜?原因竟如此心酸...

脱发算什么,90后现在都开始长老年斑了!

细思极恐的「暗黑」童话揭露教育悲哀,短短24分钟却看得人脊背发凉

返回列表 发新帖
楼主: coco_123

[生活资讯] 关于换汇公司的一些问题

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

zeiqie 发表于 2019-03-30 03:35

为啥非得被骗了才能...

我是说朋友的钱是合法的,但是这个转钱公司不知道是否合法

八分辅国公

lijianisfine 发表于 2019-03-30 05:05

我同意。在这边多开几个户头就可以了

朋友在中国,怎么可能在英国有户头,一个都难,何况多个。。

五品翰林

coco_123 发表于 2019-3-30 07:20

你朋友连在英国的银行账户都没就想把钱转到英国?这个事怎么感觉那么搞笑?

六品通判

coco_123 发表于 2019-03-30 07:20

看看电影 反贪风暴3

八分辅国公

jcc_max 发表于 2019-03-30 19:05

你朋友连在英国的银行账户都没就想把钱转到英国?这个事怎么感觉那么搞笑?

她在英国有朋友又或者是公司接收

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

所有人都不建议这么搞。。。。。

不过既然非要转,那就试试呗,也不是没有成功的先例

不过风险想清楚了就行

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

coco_123 发表于 2019-3-30 21:14
她在英国有朋友又或者是公司接收

如果是公司接受,那就可以用业务方式找国内外贸公司帮忙汇款,如果是个人接收的话如果不是本人,又或者不是本人的直系亲属,那英国当地的银行一旦查起来就很难解释清楚那么大笔钱是怎么来的做什么用(就算你朋友国内能提供资产证明也很难,因为你这钱是经过第三方转过来的,很难提供证明去证明这钱就是你朋友的)这边负责收钱的朋友也会麻烦不断。

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

有网友让我来回答这个问题,谢啦。

先说一下反洗钱方面的规则吧。英国的金融服务业优先接受fca监管的金融机构,因为做背调的时候直接查就可以了,而且KYC的要求基本都是一样的。举例来说,英国的银行和律所接到同为FCA监管的金融机构(例如我们)款项后,合规部和合规部之间可以直接互相查,资金也是从英国境内到英国境内的,那么这种认可度会非常好。
如果是海外监管的公司打款,如果不是FCA监管的,那么查打款方的反洗钱记录的时候会经常无法查实。因此,英国的金融机构就有必要上溯第二级源头进行追查,而一般来说,中国客户的上级源头,是在中国的,这样也是查无可查的状态。
如果两级都查无可查的话,基本上就被列为可疑了。

总的来说,全世界的外汇交易原则都是一样的(中国大陆没有这个行业)合同都是即期交易或远期及掉期交易。如果是其他种类合同形式,例如投资,第三方代持等,就不一定可被接受了。

关键看交易机构的监管牌照和交易资质范围。优先选择英国和欧洲的,澳洲和新西兰的风险更高,而且合同的法律归属地也让客户存在很大的风险。这一点是个常识了,合同签在英国,英国金融法规cover;合同签在大洋洲,客户的投资目的又是英国,客户的资金还是来自大陆,那么整个交易的司法保护都是按照大洋洲做的,出了问题客户完全没有办法去进行司法程序。

所以,优先选英国本土的!优先选英国本土的!优先选英国本土的!

八分辅国公

vortoFX 发表于 2019-04-02 11:41

有网友让我来回答...

哦,这样啊,好的,你后面说的那点make sense, 我一定转告朋友考虑清楚。她没法选本土,就像你说的,她资金在大陆。。。