超级苹果网

搜索

论坛快递»

家属英籍 预约了意大利eu family member,请问需要出机票酒店订单吗

House栅栏归属咨询

求户外鱼池经验,请问有没有人直接给池子加过自来水?

有没有刚刚从巴黎回来的?治安怎么样?怎么退税呢?

Synology DS918+半价

把平底鞋穿出大长腿的,是160都不到的她?

【绘本故事】《I am a kitten》我是一只小猫咪

医院是检验人性最真实的地方

猫咪做站长,边看风景边泡脚,日本火车到底还有多少新花样??

火车迷都眼馋的打卡地,全都去过算我输!

这45个世界最美小镇,有生之年要去看看!

如何假装幸福家庭

吃刺身居然只会配芥末酱油?那你错过了无数美味

今年处女座的桃花运也太太太太太旺了吧?!

家有3个不到5岁的熊孩子,千万要把剃头推子藏好啊哈哈哈哈哈哈

放假了,大家说说自己最后悔的购买是什么

有人有把宅基地产权在老房子还有贷款时剥离出,申请self build mortgage的经验吗?

最近在买一个房子做投资,请大家看看我们的投资是否合理?

请大家帮忙看看扩建建筑师报价费用合理吗

有在慕尼黑的朋友吗 帮个忙 谢谢

【英国峰区徒步】Derwent Reservoir遛娃模式

半夜有车停我家门口

求教:关于汽车里程可能存在discrepancy的问题

想在英国注册公司,请教需要什么材料以及到哪里注册?感激。

大家是怎么解决职场瓶颈问题的?

问下现在国内汇款到英国是不是很难了?是政策改了吗?

50年代的 Kings Cross,以及银狐蒸汽火车

求推荐broker

刚刚改了电和煤气的公司,分享福利

技术宅想吃蛋黄酥。顺便问问伦敦哪里有新鲜蛋黄酥卖啊?

刚搬到Reading城市附近,寻找中国组织。。

现代女性是如何一步步发胖的?

十二星座谁是爱情专家?

泫雅身上的这层纱必须疯狂打电话

#笑林福利# 爆笑动态图:我读书少,休想骗我去拉女孩子的手!

国外版“清明上河图”惊艳世界!他用2块钱的针管笔骗了所有人....

俄罗斯的化妆品为啥全世界最便宜?原因竟如此心酸...

脱发算什么,90后现在都开始长老年斑了!

细思极恐的「暗黑」童话揭露教育悲哀,短短24分钟却看得人脊背发凉

别睡不该睡的人

[咨询求助] 有没有朋友了解自费在英国治疗癌症的?

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想问下有没有朋友了解自费在英国治疗癌症的? 家里人最近诊断出肠癌,我想接她过来在英国看 (我在伦敦住),听说这边的水平/治愈率比较高 (我本人不太信任国内的癌症治疗)。如果是私立医疗机构,费用不知道会多高?--因为已经有诊断所以没法走医疗保险了吧。有没有好的医院推荐的?能否提供下有关信息,不胜感谢。

英国癌症治疗真的很先进  发表于 2019-3-29 19:40
PM我,我老婆在英国第二大癌症中心担任主治,帮你了解下  发表于 2019-3-29 19:39

八品主薄

怎么说呢,如果人在国内而且需要做手术,建议找国内这方面的权威大医院去做,虽然环境和条件比英国会差点,但那里的医生一个月做的这类手术可能比英国医生一年做的都多,这病现在不是疑难杂症,没什么技术含量,主要看谁手熟谁责任心强,手熟要靠临床经验积累,责任心这个在哪里都有负责任的也有不负责任的,在中国更容易了解情况。

八分辅国公

伦敦Wellington hospital,直接联系。需要翻译中国病历,检查结果,病理都带过来。医院会给你估算价格的。

国内医生虽然经手病例多,但是治疗方案,采用的药,具体技术都是国外发明的。 病人受到的待遇也很大不同。  家里有条件的话可以英国医院看一下。比较一下两边的诊断和治疗方案。再决定下一步的计划。

八分辅国公

楼主不用慌,尽量安抚家人多鼓励。现在都是按慢性病对待,治愈的很多。 另外目前带病生存十几年二十年的人多的是。这个时候病人心态好,治疗效果就好。

五品翰林

Ukoutlander 发表于 2019-03-29 19:20
怎么说呢,如果人在国内而且需要做手术,建议找国内这方面的权威大医院去做,虽然环境和条件比英国会...

癌症治疗没啥技术含量。。。你该不是穿越了吧?癌症治疗不是光外科手术就可以的。你们真不知道国内跟国外的差距。还真有人信国内医疗先进?不如回去看中医吧

五品翰林

eft9000 发表于 2019-3-29 19:40
楼主不用慌,尽量安抚家人多鼓励。现在都是按慢性病对待,治愈的很多。 另外目前带病生存十几年二十年的人 ...

要看什么类型了,不治,肯定会死。比如胰腺癌生存率就很低,乔帮主钱够多了吧,也没救回来

八分辅国公

云飞扬 发表于 2019-03-29 20:24

要看什么类型了,不治,肯定会死。比如胰腺癌生存率就很低,乔帮主钱够多了吧,也没救回来

所以你当不了医生。你这态度不能这样对待病人和病人家属。 开开心心过好每一天就是了

科长

云飞扬 发表于 2019-3-29 20:18
癌症治疗没啥技术含量。。。你该不是穿越了吧?癌症治疗不是光外科手术就可以的。你们真不知道国内跟国外 ...

能问下这个第一第二的癌症研究中心是怎么排出来的,谁排出来的, 根据什么排出来的吗?是病人数,还是研究成果啊?据我所知英国的癌症研究中心一般是在不同的城市,一个大城市一个,伦敦大概四个,一般不同的中心会有不同的focus。 和很多癌症consultant级别以上的打过交道,貌似从来没听说过有谁说我是第几大研究中心出来的。所以想问下涨涨知识。

所以,李永挂了。  发表于 2019-4-3 03:51
问google就行了,不用问我  发表于 2019-3-29 23:17
我只知道李咏去的那家美国的梅奥癌症中心是世界上最出名的。  发表于 2019-3-29 21:42

八品主薄

云飞扬 发表于 2019-03-29 20:18

癌症治疗没啥技术含量。...

我只是在说我了解的情况,没必要抬杠。肠癌这个手术已经规范化程序化,本身确实没有技术含量,做得干净与否全靠医生熟练程度和认真与否。确实医疗理论和规范上英国要先进,国内医生也是来这边学习,但是这边临床病例比国内少得多,手术这个需要练习,先进理论也需要实践,做得多了才会做得好,这个就是国内的优势。人在国内自然是找国内顶尖的医院医生看看,看不了的病再出国折腾。

我不是学医的,都知道癌症分早中晚,有无转移,你都不知道病人情况怎样就乱下结论,你怎么知道肠癌手术一定能治好?  发表于 2019-3-29 23:36

一品九门提督

真的 关于这类癌症的问题 网友们还是交给专业人士去解答吧