超级苹果网

搜索

论坛快递»

日版101好搞笑一群男的!像极了我和姐妹看男人的样子!

李英爱年轻时好漂亮啊,温温柔柔的长相!气质真好!

【绘本故事】《The Happy day》欢乐的一天

水獭宝宝戴小帽子也太可爱了!麻麻我想养!

这些星座是公认的务实派,有你吗?

这么稀有的处女座去哪里找?

请大家帮忙看看这些结构问题大吗?

高中有哪些让你印象深刻的人?

漏水在阳光房和主屋之间,如何修补?

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

请问哪里可以找到专业清洁公司

简易电炖锅-精品燕囊丝

有用Dyson吹风机的姐妹吗?

请问去录入指纹时,需要带所有资料的原件吗?

虎扑网友:如果刘强东和奶茶妹妹离婚了,你愿意接盘吗?[吃瓜] ​​​

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

T4转T2,申请COS时我需要给公司提供成绩单,请问需要什么形式的成绩单?

有啥吃火锅得电动锅推荐吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

女儿中学组织去法国短途游,是不是需要学校的介绍信?

今年买哪个beauty calendar

穿花裙子的娜扎,带我看到了梦中的高跟鞋

#笑林福利# 趣图集合:对于美,性别是最模糊的界限

哈哈哈哈太魔性了!医用手套是这样做的吗?不能我一个人笑!

小草上长出了奥利奥棉花糖呀!小可爱!

你有哪些特别奇特的生理反应?

主持人大石惠的颜值暴击!美貌是一等一的啊!

12星座谁最难找对象?

谁都心酸过!男主面对丧气生活看着都要窒息了!

这三个星座不需要爱情,因为有钱!

刷完墙壁,多久后可以住人?

哪些生物与人类智力相当?黑猩猩、海豚和细菌上榜

塞浦路斯来不及办签证,我们这种情况是否可以不办签证

Eft 大哥,今年双十一的菜篮子里放了啥?分享一下呗

在比斯特生活的小伙伴多吗?有中超中餐快递什么的日常店推荐吗?

感觉太苦了我,恐惧,我的世界好黑暗

辨别伦敦council福利房

大神们,我想问问和Lord还有Lady吃饭有什么特别的dress code吗?(男士)

先逾期滞留 后欧盟家属 五年

查看: 37485|回复: 36

[永久居留] 配偶转永居又被拒,气愤!

[复制链接]
回帖奖励 65 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2019-3-30 01:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 iamnewhere 于 2019-04-13 06:40 编辑

最后更新:上周给home发了封信,陈述了有关条款,这周已顺利拿到永居!

—————————————————————-
在2018年12月19日版(最新版)Appemdix FM Secrion1.0a 第58页找到这么一段话:

If the applicant has already completed 60 or 120 months in the UK with limited leave as a partner, they should be informed that, should the reason they do not meet the requirements for indefinite leave to remain be overcome, they will be eligible to make a further charged application for indefinite leave to remain at any time within the 30 month period of leave granted under paragraph D-LTRP.1.2. or D-ILRP.1.2. They do not need to wait until their leave expires if they become able to meet all the requirements. If not, they should make their next application no more than 28 days before their leave is due to expire, or within 28 days of completing the period of leave in the UK required for them to be eligible to apply for indefinite leave to remain.

https://assets.publishing.servic ... -v1.0ext.pdf#page20

这不就是在解释我这种情况吗?我去年就是因为不满足ILR条件而被给予30 months leave under paragraphs D-LTRP1.2.吗?那我现在满足了原先的条件后就是可以再次发起永居申请啊!

———————————————————————

半年前已持有配偶类型签证满5年(2.5年unmarried partner,2.5年spouse),于是乎去签ILR,后因为financial要求没满足,被转成10年family life签证给30个月。

这周再次去签ILR(已满足financial要求),super priority service,今天收到信,又说不满足“已在family life类型下住满120个月”的条件!问题是,我们早在半年前已经满partner5年了,现在又满足其他所有配偶转永居的条件,应该是要给ILR的!这跟目前持有何种签证并没有关系吧?!

最傻逼的是信里说虽然不满足ILR,但是另交1000镑可以给30个月基于family life续签。天呐,其他条件都满足了至少也得给个Partner的签证吧?!怎么还只是family life呢?再说原签证还有2年时间,为啥还要多花1000镑买多半年?

现在该怎么办啊?
回复

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2019-3-30 03:48:04 | 显示全部楼层
你当时已经给了特殊签证了,就不能再走五年配偶签证转永居了。应该是要累计十年才行吧

评分

参与人数 1银子 +1 通宝 +1 收起 理由
simplelove1128 + 1 + 1 赞一个

查看全部评分

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2019-3-30 03:56:24 | 显示全部楼层
我觉得楼上说的是对的
回复 支持 反对

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2019-3-30 04:20:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamnewhere 于 2019-03-30 04:21 编辑
Mandengdeng 发表于 2019-03-30 03:48
你当时已经给了特殊签证了,就不能再走五年配偶签证转永居了。应该是要累计十年才行吧

但是当时的case worker说只要之后满足了经济条件,可以重新回去签5年的永居。home office的条款里也没有找到说要签5年配偶转永居必须目前还持有5年的永居签证,只说还是partner的签证就可以,10年特殊partner签证也还是partner啊。能找到的条款只是说at the time you the application, you have completed a countious period of 5 years or 10 years.

我觉得这样拒签不合理,难道5年配偶转永居只有一次机会?只要5年到期那一次申请没有成功,那不管是refuse,还是给转到10年路线,之前这5年就全白费了??然后重新开始累积10年??太无理了啊!

附上拒签信!
DAB4D47E-00D8-4750-A43D-C99BE14A5211.jpeg
CB30861D-BDBB-44A6-9C43-19D46AFD218D.jpeg
回复 支持 反对

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2019-3-30 04:58:27 | 显示全部楼层
楼主可能理解错了。第一次申请永居因为经济条件没满足要求所以基于人权给了你特殊签证,所以你并不是被拒签了,而是转为其他类型签证。所以这次你再次递交永居申请当然不满足条件。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2019-3-30 06:33:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamnewhere 于 2019-03-30 06:34 编辑
Bella-Xin 发表于 2019-03-30 04:58
楼主可能理解错了。第一次申请永居因为经济条件没满足要求所以基于人权给了你特殊签证,所以你并不是...

也就是说,配偶满5年如果一次转不成永居,那原来的5年就完全白费了是吗??因为如果当时不满足5年配偶签的要求,肯定不可能再给续签5年的route,剩下只有据签或者转到10年配偶呗!不管怎样之前这5年都白费了不是?一次签不成都得从头再来?这也太扯淡了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2019-3-30 06:38:56 | 显示全部楼层
你现在的签证是基于人权给的特许签证,,不再是配偶签证,当然不能再回头接原来的配偶签证了呀。配偶签证五年转永居必须是五年连续的配偶签证,你现在已经不是配偶签证了
回复 支持 反对

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2019-3-30 06:45:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamnewhere 于 2019-03-30 06:50 编辑
Mandengdeng 发表于 2019-03-30 06:38
你现在的签证是基于人权给的特许签证,,不再是配偶签证,当然不能再回头接原来的配偶签证了呀。配偶...

现在还是partner签证啊,10年route的partner就不是partner了吗?当时的caseworker还专门跟他说让他满足了经济条件后再过来申请就给批啊!
这图是上一次签证的信
E81DA00B-6ABF-4702-AFD1-BBA1EBD5FF92.jpeg
回复 支持 反对

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

 楼主| 发表于 2019-3-30 07:23:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamnewhere 于 2019-03-30 07:26 编辑

现在可以选择不交1000镑NHS费用吗?这次申请失败应该不影响去年给的30个月的特殊签证吧,还剩2年有效期呢!

另外既然这次已经满足了配偶签证的所有条件,为什么caseworker不选择让我们重新开始5年配偶路线,而是只提供再次延期30个月的10年特殊签证?特殊签证必须要满10年才能转永居,原来的5年配偶签还不能算里面,就是从0开始算10年,我的天!
回复 支持 反对

使用道具 举报

三品太常寺卿

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2019-3-30 07:48:57 | 显示全部楼层
前面已经说了,现在的签证是基于人权给予的特殊签证,不是你所谓的10年配偶签,这是两个完全不同的签证。所以你之前的真正的配偶签是不能算在内的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表