超级苹果网

搜索

论坛快递»

救命!有趣的名字真多!他们爸妈一定很好玩吧!

今日吸猫!一百昏可爱!我要什么时候可以拥有!

13个被遗忘的城市,就是要小众才能真正品味欧洲

提到西班牙品牌只能想到ZARA,你,进来补课!

看完这篇 你会后悔扔掉那些花衬衫

这个星座最值得被珍惜!

胖成提款机,真是个悲伤的故事!感觉在照镜子!

英国醉汉走错家门还睡了一整晚…主人夫妇的反应也太可爱了!

求助:未婚妻签/配偶签?

停在车位的车被鄰居倒车给撞了。

大家是怎么解决职场瓶颈问题的?

修车被黑, 有什么方法把钱要回来不?

SMART FORTWO 450 ESP灯突然亮了

【求助】T2 General 续签 + T4 转 T2 Dependent

室友偷吃东西,证实了但是不知道怎么让他搬走

求木工推荐,想做built in wardrobes。

推荐Bulb能源公司,有折扣链接(一人£50),我从e-ON换过来的,一个月确实省了不少

求助 申请英国护照需不需要自己的出生证明和父母的出生证明

开个扩建帖,直播一下我家后花园扩建

Spouse VIsa 自己上传材料的问题

想拿一点闲钱做点小投资,求问各大神在英国怎么开户炒股或者汇率的呀

配偶签递交竟然不需要护照?

签证被学校取消,迟迟没收到ukvi的信,急需求助

有在英国做过胃镜的坛友吗?

有人开property company 吗?可以申请到mortgage 吗?

很久没来,做点贡献:fake call from hsbc

长辈们的青春照!都是什么神仙颜值啊!好有气质!

缺外套吗?时髦洋气还藏肉的那种!

索马里喵子真的好像小狐狸!这大耳朵可太招人喜欢了!

周海媚年轻时也太漂亮了!清冷美艳!心动!

为什么总被“鬼压床”?不是鬼魂在作怪,是你脑子醒太快

当代年轻人生存实录

这个星座爱上一个人就会毫无保留,毫无底线

这些你曾深信不疑的大众心理学观点,都是谬论

热巴变身帅气酷girl,这条连体裤必须有姓名!

3月英国房产报告| 房价增长疲软持续?!

邻桌同事总是嘎吱嘎吱嚼零食怎么办

有个奇葩老妈是个什么感觉

也来说说《都挺好》,原生家庭能有多可怕

求助:不断收到号称中国大使馆的电话

楼主: iamnewhere

[永久居留] 配偶转永居又被拒,气愤!

回帖奖励 65 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

Mandengdeng 发表于 2019-03-31 19:29

楼主...

我的意思就是能转成5年的就转成5年,先把中途long residency的可能性放一边的话,转成5年只需要再等5年可以再次申请永居,不转的话要等10年才能永居啊!

当然风险就是再一个5年之后万一再出现问题不能成功转成永居,那就又是要转到10年路线继续重新攒10年,加起来要15年了;而如果不转成5年的话,从去年开始10年之后转永居基本不太会有什么问题!

假设现在如果可以转的话,让你选你选哪个?转成5年然后等5年后可能能永居,还是继续留在目前的签证类型等10年后确定能永居?

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

iamnewhere 发表于 2019-3-31 20:54
我的意思就是能转成5年的就转成5年,先把中途long residency的可能性放一边的话,转成5年只需要再等5年可 ...

我记得英国有个十年永居 ,就是有身份的情况下在英国待满十年,我觉得你是不是可以走十年路线五年配偶签证加上五年特许签证然后申请永居...

英国移民签证版达人

iamnewhere 发表于 2019-03-31 20:54

我的意...

你不知道有一个是合法居住满10年即可永居的种类吗,你用目前的签证躺过10年就好了……

军机大臣

ukelvin 发表于 2019-04-01 04:36

你不知道有一个是合法居住满10年即可永居的种类吗,你用目前的签证躺过10年就好了……

我知道有10年,但是十年有十年的要求,也不是谁都能满足。我只是讨论下更广泛的应用,在没有10年这条路的前提下,哪个选项更优?例如另外一个人跟我一样5年永居悲剧了被转成10年路线,但是他总共才呆了5年,而且头2年还离境超时了,这种情况下他应该怎么选更合适?

军机大臣

在2018年12月19日版(最新版)Appemdix FM Secrion1.0a 第58页找到这么一段话:

If the applicant has already completed 60 or 120 months in the UK with limited leave as a partner, they should be informed that, should the reason they do not meet the requirements for indefinite leave to remain be overcome, they will be eligible to make a further charged application for indefinite leave to remain at any time within the 30 month period of leave granted under paragraph D-LTRP.1.2. or D-ILRP.1.2. They do not need to wait until their leave expires if they become able to meet all the requirements. If not, they should make their next application no more than 28 days before their leave is due to expire, or within 28 days of completing the period of leave in the UK required for them to be eligible to apply for indefinite leave to remain.
https://assets.publishing.servic ... -v1.0ext.pdf#page20
这不就是在解释我这种情况吗?我去年就是因为不满足ILR条件而被给予30 months leave under paragraphs D-LTRP1.2.吗?那我现在满足了原先的条件后就是可以再次发起永居申请啊!

军机大臣

已拿到永居,希望此例能帮到有需要的朋友!

恭喜楼主!!!  发表于 2019-4-14 04:12

秀才

恭喜楼主啊,打败了阴险的Home Office。

多谢支持!  发表于 2019-4-16 04:03