超级苹果网

搜索

论坛快递»

有人了解wokingham的 Evendons Primary School吗?

装修完了,跟大家推荐伦敦的工头和工人

❤苹果园艺❤ 好天气,整下院子。

终于回到苹果之家了!投奔姐妹们的怀抱,想问问关于大龄女子还没生孩子的问题,痛苦ING !!!

家属英籍 预约了意大利eu family member,请问需要出机票酒店订单吗

House栅栏归属咨询

求户外鱼池经验,请问有没有人直接给池子加过自来水?

有没有刚刚从巴黎回来的?治安怎么样?怎么退税呢?

Synology DS918+半价

把平底鞋穿出大长腿的,是160都不到的她?

【绘本故事】《I am a kitten》我是一只小猫咪

医院是检验人性最真实的地方

猫咪做站长,边看风景边泡脚,日本火车到底还有多少新花样??

火车迷都眼馋的打卡地,全都去过算我输!

这45个世界最美小镇,有生之年要去看看!

如何假装幸福家庭

吃刺身居然只会配芥末酱油?那你错过了无数美味

今年处女座的桃花运也太太太太太旺了吧?!

家有3个不到5岁的熊孩子,千万要把剃头推子藏好啊哈哈哈哈哈哈

放假了,大家说说自己最后悔的购买是什么

有人有把宅基地产权在老房子还有贷款时剥离出,申请self build mortgage的经验吗?

最近在买一个房子做投资,请大家看看我们的投资是否合理?

请大家帮忙看看扩建建筑师报价费用合理吗

有在慕尼黑的朋友吗 帮个忙 谢谢

【英国峰区徒步】Derwent Reservoir遛娃模式

半夜有车停我家门口

求教:关于汽车里程可能存在discrepancy的问题

想在英国注册公司,请教需要什么材料以及到哪里注册?感激。

大家是怎么解决职场瓶颈问题的?

问下现在国内汇款到英国是不是很难了?是政策改了吗?

50年代的 Kings Cross,以及银狐蒸汽火车

求推荐broker

刚刚改了电和煤气的公司,分享福利

技术宅想吃蛋黄酥。顺便问问伦敦哪里有新鲜蛋黄酥卖啊?

刚搬到Reading城市附近,寻找中国组织。。

现代女性是如何一步步发胖的?

十二星座谁是爱情专家?

泫雅身上的这层纱必须疯狂打电话

#笑林福利# 爆笑动态图:我读书少,休想骗我去拉女孩子的手!

国外版“清明上河图”惊艳世界!他用2块钱的针管笔骗了所有人....

楼主: samsonwang

[永久居留] 详细流程 新系统 UKVCAS 配偶 5 年 转永居 Super priority 5 小时出签 加的夫

八品主薄

nicky_dan 发表于 2019-4-1 19:19
填表格的时候要求12个月payslips, 扫描六个月就行吗?

朋友 每个人的具体情况不一样。如果您填表时候要求您交12个月,您就一定要按照他们说的提供。祝一切顺利

秀才

步骤清晰!就是不知道,到时候申请永居,差几个月就5年,是不是还要在续签一次????

七品知县

配偶签证转永居可以提前28天做申请,请问那个申请永居的表格能下载么?去哪里下载?可以提前下载看看要填的资料情况么?

八品主薄

niasistera 发表于 2019-4-3 04:30
配偶签证转永居可以提前28天做申请,请问那个申请永居的表格能下载么?去哪里下载?可以提前下载看看要填的资 ...

朋友 现在很多申请都是在线的了。您要是想了解申请表需要什么信息,可以先上网填一个,这个在最后缴费的时候才算呢。邮箱已注册一步步看。没有表格可以下载

秀才

楼主 请问您说的扫描上传材料是什么步骤?我今天才找律师填好了网上表格,付了3200镑super priority,拿到二维码,但也没提到要上传扫描材料之类的,两个星期后签证,我正在准备一大堆的纸质材料。已经不是像两年半前premium service那样进去后拿着一堆纸质材料当面提交给签证官后坐在签证中心等4、5个小时拿结果了吗?

八品主薄

anheishikong 发表于 2019-4-5 08:39
楼主 请问您说的扫描上传材料是什么步骤?我今天才找律师填好了网上表格,付了3200镑super priority,拿到 ...

您网上递交申请后,如果选择的是super Priority ,会给您发一个注册码。您预约和收到二维码是同一个网站 上面就有文件上传,在那个网站上传。
都是网上传文件。您录入指纹照相之后,在中心确认材料之后 就回家等邮件啦。
回复 支持 1 反对 0

秀才

samsonwang 发表于 2019-4-5 18:22
您网上递交申请后,如果选择的是super Priority ,会给您发一个注册码。您预约和收到二维码是同一个网站  ...

我的是律师行的emial注册的,他们也不会给我让我自己登陆,所以他们收到什么注册码的也不会告诉我,一堆材料在他们那上传的话会上传到死,扫描估计都要几个小时了。所以我的想法是能不能带着纸质材料当天到那交给工作人员,就像以前的premium service那样递交材料呢?

八品主薄

anheishikong 发表于 2019-4-5 19:44
我的是律师行的emial注册的,他们也不会给我让我自己登陆,所以他们收到什么注册码的也不会告诉我,一堆 ...

那你也可以拿材料到那边他们给你传,但是也会收费的。你在律师行传好了再去多省事。到时候扫描也耽误时间,根据自己需求选择。

秀才

samsonwang 发表于 2019-4-6 02:48
那你也可以拿材料到那边他们给你传,但是也会收费的。你在律师行传好了再去多省事。到时候扫描也耽误时间 ...

我时间是11:30的 扫描到晚上五点都没问题。所以现在那里是一排的机器供申请者扫描文件了吗?是什么样的场面?我文件一大叠估计要扫好几个小时。顺便再问一下,提供的住址证明是两个人凑起来有6份就可以还是要分别6份?我和我伴侣联名的有2份 是不是再准备各自名字的地址证明共4份就可以了还是说要分别准备4份? GP地址证明很重要吗?GP现在收25镑开地址证明 好贵不想付那钱......如果不是特别重要就不用GP的了

八品主薄

我去的就两个桌子和电脑。他们扫描就在扫描仪上给你弄。 我还是劝您自己弄好了再去,这样方便自己也方便其他申请的人。而且自己扫描的时候还可以再梳理一遍材料。
地址是两个人联名的6份。如果只有两份 ,就每个人在弄4份 一共8份地址证明。加油