超级苹果网

搜索

论坛快递»

毛孩子们的魔性瞬间 变身恶魔分分钟要占领地球

军装制服战损真的很可了!太帅了!他们狙击的是我的心!

他们为什么要穿衣服?过分帅气的穿搭!哎呦我的心肝!

硬币雕刻好精巧!买不起买不起!别人为什么那么有才华!

除了脂肪一无所有的我本人!是谁在窥探我的生活!

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

IHS 缴费急问谢谢

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

HSBC账户冻结后续更新

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

商业租契告政府房东

有ROA 的护照可以换新护照吗

关于银行存款冻结的问题

super priority 预约成功

血腥!!罗马尼亚罪犯入室抢劫London华人家庭,重伤3名女性

看到今天(10月19日)留欧派的小动作,真是令人鄙视!

有没有可以接Brighton活儿的工程队?

【绘本故事】《Snowball Soup》雪球汤

你因为「睡太死」错过什么重要的事情?

吃瓜群众逆反之路!以你为中心看世界,那你就是主人公!

寒国人领先全世界的笔芯技术!最后一张给我看懵了!

世卫组织:俄罗斯执行严格酒精法后人均寿命大涨

人间宝藏小奶狗!救命啊怎么这么乖!心脏暴击啊!

三浦春马,我看他照片心脏都砰砰的跳!斯文帅类!

一个女生可以可爱到什么程度?

好可爱的冷知识!有点意思啊!兔兔:闻者悲伤..

房子紧挨着成片council house,要pull out吗,剑桥房子也太难找了

求教大神,这些问题大么?这种房子可以碰么?

今天电工说厕所不允许装电插座,我的智能马桶盖没法用了!

我们调侃印度人为阿叉,谁知道印度人如何调侃称呼中国人是啥?

求推荐月嫂- 地表伦敦西区

锅炉突然不工作了

亲测super priority 可以预约到一周后的

男扮女装美貌男主假扮女主母亲?这什么神奇的走向!

英国竟然有儿童私人会所!富二代宝宝都去这些地方...

颓废学生的方格间,想把自己裹成一团塞进去!

处女座隐藏最深的5个秘密,知道一个算你牛!

千万不要对金牛座做这5件事,后果不堪设想

楼主: samsonwang

[永久居留] 详细流程 新系统 UKVCAS 配偶 5 年 转永居 Super priority 5 小时出签 加的夫

八品主薄

nicky_dan 发表于 2019-4-1 19:19
填表格的时候要求12个月payslips, 扫描六个月就行吗?

朋友 每个人的具体情况不一样。如果您填表时候要求您交12个月,您就一定要按照他们说的提供。祝一切顺利

秀才

步骤清晰!就是不知道,到时候申请永居,差几个月就5年,是不是还要在续签一次????

七品知县

配偶签证转永居可以提前28天做申请,请问那个申请永居的表格能下载么?去哪里下载?可以提前下载看看要填的资料情况么?

八品主薄

niasistera 发表于 2019-4-3 04:30
配偶签证转永居可以提前28天做申请,请问那个申请永居的表格能下载么?去哪里下载?可以提前下载看看要填的资 ...

朋友 现在很多申请都是在线的了。您要是想了解申请表需要什么信息,可以先上网填一个,这个在最后缴费的时候才算呢。邮箱已注册一步步看。没有表格可以下载

秀才

楼主 请问您说的扫描上传材料是什么步骤?我今天才找律师填好了网上表格,付了3200镑super priority,拿到二维码,但也没提到要上传扫描材料之类的,两个星期后签证,我正在准备一大堆的纸质材料。已经不是像两年半前premium service那样进去后拿着一堆纸质材料当面提交给签证官后坐在签证中心等4、5个小时拿结果了吗?

八品主薄

anheishikong 发表于 2019-4-5 08:39
楼主 请问您说的扫描上传材料是什么步骤?我今天才找律师填好了网上表格,付了3200镑super priority,拿到 ...

您网上递交申请后,如果选择的是super Priority ,会给您发一个注册码。您预约和收到二维码是同一个网站 上面就有文件上传,在那个网站上传。
都是网上传文件。您录入指纹照相之后,在中心确认材料之后 就回家等邮件啦。
回复 支持 1 反对 0

秀才

samsonwang 发表于 2019-4-5 18:22
您网上递交申请后,如果选择的是super Priority ,会给您发一个注册码。您预约和收到二维码是同一个网站  ...

我的是律师行的emial注册的,他们也不会给我让我自己登陆,所以他们收到什么注册码的也不会告诉我,一堆材料在他们那上传的话会上传到死,扫描估计都要几个小时了。所以我的想法是能不能带着纸质材料当天到那交给工作人员,就像以前的premium service那样递交材料呢?

八品主薄

anheishikong 发表于 2019-4-5 19:44
我的是律师行的emial注册的,他们也不会给我让我自己登陆,所以他们收到什么注册码的也不会告诉我,一堆 ...

那你也可以拿材料到那边他们给你传,但是也会收费的。你在律师行传好了再去多省事。到时候扫描也耽误时间,根据自己需求选择。

秀才

samsonwang 发表于 2019-4-6 02:48
那你也可以拿材料到那边他们给你传,但是也会收费的。你在律师行传好了再去多省事。到时候扫描也耽误时间 ...

我时间是11:30的 扫描到晚上五点都没问题。所以现在那里是一排的机器供申请者扫描文件了吗?是什么样的场面?我文件一大叠估计要扫好几个小时。顺便再问一下,提供的住址证明是两个人凑起来有6份就可以还是要分别6份?我和我伴侣联名的有2份 是不是再准备各自名字的地址证明共4份就可以了还是说要分别准备4份? GP地址证明很重要吗?GP现在收25镑开地址证明 好贵不想付那钱......如果不是特别重要就不用GP的了

八品主薄

我去的就两个桌子和电脑。他们扫描就在扫描仪上给你弄。 我还是劝您自己弄好了再去,这样方便自己也方便其他申请的人。而且自己扫描的时候还可以再梳理一遍材料。
地址是两个人联名的6份。如果只有两份 ,就每个人在弄4份 一共8份地址证明。加油