超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《Mice Are Nice》老鼠很好

请问一下audlt在英国可以去考GCSE吗

租客很挑剔 对生了一点锈的烤炉一直纠结

帮朋友问一下:child benefit

皮裤汪豪赌,亏章子怡精明,一对有钱精明夫妻都是AA的

很快投票了,说一下我的观点

5年配偶转永居,今天递交。没有办理加急,请问在审核期间可以工作吗?

自闭孩子被中学停课10天,求救

最近不知道为什么,总想把Kingston 的房卖了

请大家推荐一个不用contract 而且没有standing charge 的电力公司吧?

CARWOW 具体如何操作

现在uniqlo的素质差了很了,洗了几次就起毛球了

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

巨蟹座原来是这种人!

请问,我自己准备给车子更换windscreen wipers,我该如何去找合适的呢?

新手请教maternity hospital选择

家里有只巴哥犬,每次跳上沙发到处都是它的毛,有什么好办法吗??

白羊座最可怕的一面!

同样是人,为啥这三个星座这么牛?

#笑林福利# 趣图集合:韩国油管博主化妆前后,一定要看到最后......

镶嵌乔布斯毛衣的iPhone 俄罗斯土豪产品你想象不到

年末最受欢迎的活动——圣诞嘉年华等你来!

为什么现在戏龄5年的演员 都还不会演戏?

日本研制出高科技泡面机 泡面也要有满满仪式感

人造肉越来越火,这“假”肉哪儿来的底气挑战真肉?

18年前《哈利波特》赫敏笔记曝光:希望老师是猫

给鲸称体重,总共分几步?

可以在英国注册公司之后再卖给国内的公司吗?

请教伦敦的小学生粤语广东话考试

【求助】Megaflo 水压老是会降, 需要手动加水

请问小朋友六岁回英国上学,插班的话可以直接插吗

英国转学医疗附加费用重新交吗?

五年配偶签证和十年合法居留签证哪个容易申请到永居?

T4签证转学医疗附加费需要重新教吗?

请问大家需要个builder翻新浴室,check a trade上的评分靠谱吗?

VW Tiguan VS VW T-roc,有没有开过这两款的,分享一下使用心得呢?

Rewiring 费用,80平方米的房子,材料和人工所有费用一共多少?

关于NI的问题

【求扫盲】白石棉(asbestos chrysotile)是不是对人的危害其实不大?可以忽略不计?

洗衣机的排水管道应该如何安装

[入籍] 分享入籍申请进度 3月22号录指纹 今天已经收到申请通过的邮件!

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚收到入籍申请通过的邮件 因为看大家都说很慢 想着估计最早也要到5月份才能有消息吧 结果刚刚出门发现材料和通过邮件都给我寄过来了 我是3月22号才去录的指纹!
我是自己弄的材料自己邮寄的 之前也担心自己弄容易出错 结果反倒很快 小开心 和申请入籍的小伙伴分享

评分

apple_luby + 2 + 500 恭喜

五品翰林

你等了多久啊?

六品通判

祝贺。能列出提交的材料清单吗?谢谢

八品主薄

jinbb2000 发表于 2019-04-03 23:07
你等了多久啊?

2月底这样寄出材料 等了3周左右收到指纹信 然后3月22号去按了指纹 今天就收到材料原价和通过的信了 说三周以内我会收到预约宣誓的信 材料都是我自己弄自己寄的 感觉这样反而快

八品主薄

ggyyman2007 发表于 2019-04-03 23:07
祝贺。能列出提交的材料清单吗?谢谢

谢谢亲
我寄了:
毕业证(语言证明)
life in UK
结婚证
我的永居卡
老公护照
我的两本护照(最早的一本我也没有了 但是没影响)
最后life in uk被收走了 其他的还给我了

五品翰林

谢谢答复。那你用的是旧系统,我用的新系统,不知道要等多久。

八品主薄

jinbb2000 发表于 2019-04-03 23:15
谢谢答复。那你用的是旧系统,我用的新系统,不知道要等多久。

我看了下确认信是3月29号寄出来的 所以等于就一周!而且给我寄回来的东西外面的地址都是手写的 所以今天收到我还在想是谁给我寄了东西。。
我老公开玩笑说 最近。。 移民局不忙:P哈哈 你懂的
加油 祝好运:)

五品翰林

谢谢。同事说我是1949入国军。

军机大臣

啊?那么快?我看了论坛里的帖子,说要等很久,所以也赶快申请了,如果这么快的话就糟了,我6月要回国,如果5月就批了,护照来不及领,中国签证也来不及签,永居卡要交回,我怎么回去呀?晕!

八品主薄

shl688rose 发表于 2019-04-04 00:25
啊?那么快?我看了论坛里的帖子,说要等很久,所以也赶快申请了,如果这么快的话就糟了,我6月要回...

批下来你可以先不办英国护照吗? 从国内回来再申请英国护照? 我也不清楚 就是这个时间点尴尬 所以都没安排任何出行计划