超级苹果网

搜索

论坛快递»

日本网友把喵星人P进军事图中 被进击的巨猫统治的世界

这张惊叫土拨鼠火了后 reddit网友又把它玩出了花

这头是P上去的吗?宠物们被剃毛之后的囧照

#笑林福利# 趣图集合:成年人的崩溃是无声的,除非……

真正高级的性感什么样?

大家来讨论下脱欧下一步会怎么样。

买地999租约的地没最原始的合约文件问题

这个植物叫什么名字??求教!

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

求解答- 配偶签证急问

现在还适合买房吗

回国能带成人奶粉吗?机场有限制吗?

伦敦看房选区,从宜居的角度哪一个更好一些呢?

找Woking附近的小伙伴约饭,出去玩

我有点懵了大家帮我分析一下

大家知道哪个 London private hospital 看 fungal 比较好吗?

伦敦三口之家住哪比较合适?

老永居纸换BRP卡问题

被追缴service charge late payment fee

这是海獭还是水獭,你了解过吗?没有,你只想拿它当表情包!

射手座的6大优点,你可能还不知道!

姜涩琪的透明镜框三连拍,让我想扔掉隐形眼镜

怎么回事!犹太男孩都有一种fragile美感!令人心生怜爱!

美人是这个世界的瑰宝!多个老公出场都是神仙啊!

腿型决定靴长,难怪海狸和郑爽选的长靴不一样

有一种颜色拥有“贵族血”,Kendall一穿我彻底扛不住

文具拟人?爱死这个画风了!衣服有没有实品啊好喜欢!

鬼灭之刃万圣节!要不要全员都这么可爱!

小姑娘和阿柴的日常!乖乖让小主人涂指甲的样子好可爱!

关于租房1000磅allowance

mortgage没申请到,钱却扣了995镑?还是mortgage advisor办的

英国FLAT 物业费的问题。。。迷茫了

❤饮食男女❤ 酱渍溏心蛋

请教车窗自动升降车门自动解锁是什么导致的?

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

[家属及探亲] 配偶签证,首签语言是B1,续签能接着用吗?还是必须重考 谢谢

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
配偶签证,首签语言是B1,续签能接着用吗?还是必须重考 谢谢

秀才

没有过期就可以吧。

八品主薄

不用重考 你如果提供过语言证明给他过 就不需要再次提供

九品师爷

蓝色的鱼 发表于 2019-04-05 00:20
不用重考 你如果提供过语言证明给他过 就不需要再次提供

谢谢 你也是同种情况吗

九品师爷

续签的话如果过期了就不行吧(考一次有效期两年),入籍的话就不用看过不过期。

八品主薄

https://www.gov.uk/guidance/immi ... -specified-evidence
详情从27开始看起。这个B1考试种类要在政府核准名单上

九品师爷

蓝色的鱼 发表于 2019-04-05 04:20
https://www.gov.uk/guidance/immigration-rules/i...

谢谢你 我看的这个 但是这个是针对申请limited leave to enter or remain。 我了解到续签后得到的签证叫further leave to remain。 一个字不一样呢。我不知道这个limited和further是不是一个样的?我一直在查limited leave to enter or remain是不是等于further leave to enter or remain,就是包含续签后得到的further leave to remain。您有什么想法吗?希望是我太较真了,但是移民法不就是注意单个字吗,所以非常蒙圈。非常感谢。

我下面贴一段这个文档的32D,说的是申请LIMITED leave to enter or remain。
32D. If an applicant applying for limited leave to enter or remain under Part 8 or Appendix FM submits an English language test certificate or result and the Home Office has already accepted it as part of a successful previous partner or parent application (but not where the application was refused, even if on grounds other than the English language requirement), the decision-maker will accept that certificate or result as valid if it is:

八品主薄

B1的成绩可以在续签时继续用的

九品师爷

Yapinghouse 发表于 2019-04-06 22:10
B1的成绩可以在续签时继续用的

xiexi谢谢你 我打算就直接用了 并且贴上面帖子的32d内容 希望limited leave to remain就包含续签得到的further leave to remain.

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

二年半继签可以不考A2直接考B1吗,再过二年半申请永居可以用以前的B1吗