超级苹果网

搜索

论坛快递»

有人了解wokingham的 Evendons Primary School吗?

装修完了,跟大家推荐伦敦的工头和工人

❤苹果园艺❤ 好天气,整下院子。

终于回到苹果之家了!投奔姐妹们的怀抱,想问问关于大龄女子还没生孩子的问题,痛苦ING !!!

家属英籍 预约了意大利eu family member,请问需要出机票酒店订单吗

House栅栏归属咨询

求户外鱼池经验,请问有没有人直接给池子加过自来水?

有没有刚刚从巴黎回来的?治安怎么样?怎么退税呢?

Synology DS918+半价

把平底鞋穿出大长腿的,是160都不到的她?

【绘本故事】《I am a kitten》我是一只小猫咪

医院是检验人性最真实的地方

猫咪做站长,边看风景边泡脚,日本火车到底还有多少新花样??

火车迷都眼馋的打卡地,全都去过算我输!

这45个世界最美小镇,有生之年要去看看!

如何假装幸福家庭

吃刺身居然只会配芥末酱油?那你错过了无数美味

今年处女座的桃花运也太太太太太旺了吧?!

家有3个不到5岁的熊孩子,千万要把剃头推子藏好啊哈哈哈哈哈哈

放假了,大家说说自己最后悔的购买是什么

有人有把宅基地产权在老房子还有贷款时剥离出,申请self build mortgage的经验吗?

最近在买一个房子做投资,请大家看看我们的投资是否合理?

请大家帮忙看看扩建建筑师报价费用合理吗

有在慕尼黑的朋友吗 帮个忙 谢谢

【英国峰区徒步】Derwent Reservoir遛娃模式

半夜有车停我家门口

求教:关于汽车里程可能存在discrepancy的问题

想在英国注册公司,请教需要什么材料以及到哪里注册?感激。

大家是怎么解决职场瓶颈问题的?

问下现在国内汇款到英国是不是很难了?是政策改了吗?

50年代的 Kings Cross,以及银狐蒸汽火车

求推荐broker

刚刚改了电和煤气的公司,分享福利

技术宅想吃蛋黄酥。顺便问问伦敦哪里有新鲜蛋黄酥卖啊?

刚搬到Reading城市附近,寻找中国组织。。

现代女性是如何一步步发胖的?

十二星座谁是爱情专家?

泫雅身上的这层纱必须疯狂打电话

#笑林福利# 爆笑动态图:我读书少,休想骗我去拉女孩子的手!

国外版“清明上河图”惊艳世界!他用2块钱的针管笔骗了所有人....

[生活资讯] 脱欧到底要走向何方!

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
形势低迷 英镑跳水 人心惶惶 政府无能 英人爱作

天天看关于脱欧的新闻都要吐了
希望各位朋友可以踊跃发言
支持脱欧还是留欧
请大胆表达你的看法与见解
我们尊重每个人的想法!

本人支持留欧
1 别的不说 英镑跳水直接导致在英国有资产的人财富缩水
2 百物价格上涨 看似小事 却实实在在地关系到普通老百姓的生活水平
3 影响经济 过去这3年 听的最多的新闻就是 啥工厂又要倒闭 某某超市又裁员关分店 银行 连锁餐厅 等等等等 这样一直折腾等店都关完了 放你脱欧 凭借现在英国人的信念能重振经济?
4 很直白 脱欧后省下来的那点钱  并不能到咱的口袋里 给蛀虫发发福利 搞搞废渣工程 就花没了
5 还有很多就不多说了 留给大家讨论!

九品师爷

软脱欧是被欧盟长期割肉,硬脱欧自力更生是赌博。至于硬脱欧当避税天堂,对中下层将是场灾难性。
最好的就是终止脱欧进程,然而这是不可能的,除非天降伟人。

六品通判

你这样一看就是专看三手消息的,就别来讨论脱欧了。
当初脱欧是因为钱吗?

还满篇钱钱钱。

八品主薄

底层人对脱欧的认知就只局限在茄子鸡蛋会不会涨价上了,其实还真未必就会涨价

七品知县

不是钱不钱的问题

我觉得还是应该脱欧,否则再来那么多穆斯林你受得了吗,一个穆斯林再生5,6,7,8个孩子

到那时就算物价再便宜,你赚的再多,还有啥意义。

举人

楼主还是去吃地沟油吧,别操那心了。硬脱,欧盟更慌,英国人怕食物涨价,欧盟更怕东西卖不掉烂地里。短期肯定会有冲击,但欧盟现在的情况更糟糕。发达国家食物只占开销的很小一部分。而且现在食物保存技术提高了,根本不用担心这个问题。周日去超市,英国本地产的猪肉loin,10镑3盒,1.08kg一盒,比欧盟来的更便宜,还卖不掉最后处理卖。。

我正打算买第四套房子,现在貌似抢房子的人少了些了,都在观望。2014年苏格兰独立,被我抢到一套好房子,目前已经升值40%多,就算脱欧,跌30%,我也不亏。英国吸引力还是很大的,英镑长期来看也不会太差。去过欧洲一些地方,相比来说英国好得太多。

举人

Hi123 发表于 2019-4-9 16:47
不是钱不钱的问题

我觉得还是应该脱欧,否则再来那么多穆斯林你受得了吗,一个穆斯林再生5,6,7,8个孩子 ...

太同意了,虽然我不是种族主义者,但穆斯林的确是很多问题的根源,尤其是抱团了以后,很可怕。

八分辅国公

不脱 软脱 硬脱 都无所谓了
最差就是现在这种混沌状态

铁帽子王

都行,爱脱不脱。
反正看热闹不嫌事大。
天天都是critical moment, 看bbc 那个launa 天天在哪儿着急上火,也挺好玩的。

科长

Hi123 发表于 2019-4-9 08:47
不是钱不钱的问题

我觉得还是应该脱欧,否则再来那么多穆斯林你受得了吗,一个穆斯林再生5,6,7,8个孩子 ...

穆斯林的确是惹不起躲得起,问题是脱了欧就能彻底阻止穆斯林来英吗?那些政客圣母婊,会不会把英国的大门敞开呢?