超级苹果网

搜索

论坛快递»

家属英籍 预约了意大利eu family member,请问需要出机票酒店订单吗

House栅栏归属咨询

求户外鱼池经验,请问有没有人直接给池子加过自来水?

有没有刚刚从巴黎回来的?治安怎么样?怎么退税呢?

Synology DS918+半价

把平底鞋穿出大长腿的,是160都不到的她?

【绘本故事】《I am a kitten》我是一只小猫咪

医院是检验人性最真实的地方

猫咪做站长,边看风景边泡脚,日本火车到底还有多少新花样??

火车迷都眼馋的打卡地,全都去过算我输!

这45个世界最美小镇,有生之年要去看看!

如何假装幸福家庭

吃刺身居然只会配芥末酱油?那你错过了无数美味

今年处女座的桃花运也太太太太太旺了吧?!

家有3个不到5岁的熊孩子,千万要把剃头推子藏好啊哈哈哈哈哈哈

放假了,大家说说自己最后悔的购买是什么

有人有把宅基地产权在老房子还有贷款时剥离出,申请self build mortgage的经验吗?

最近在买一个房子做投资,请大家看看我们的投资是否合理?

请大家帮忙看看扩建建筑师报价费用合理吗

有在慕尼黑的朋友吗 帮个忙 谢谢

【英国峰区徒步】Derwent Reservoir遛娃模式

半夜有车停我家门口

求教:关于汽车里程可能存在discrepancy的问题

想在英国注册公司,请教需要什么材料以及到哪里注册?感激。

大家是怎么解决职场瓶颈问题的?

问下现在国内汇款到英国是不是很难了?是政策改了吗?

50年代的 Kings Cross,以及银狐蒸汽火车

求推荐broker

刚刚改了电和煤气的公司,分享福利

技术宅想吃蛋黄酥。顺便问问伦敦哪里有新鲜蛋黄酥卖啊?

刚搬到Reading城市附近,寻找中国组织。。

现代女性是如何一步步发胖的?

十二星座谁是爱情专家?

泫雅身上的这层纱必须疯狂打电话

#笑林福利# 爆笑动态图:我读书少,休想骗我去拉女孩子的手!

国外版“清明上河图”惊艳世界!他用2块钱的针管笔骗了所有人....

俄罗斯的化妆品为啥全世界最便宜?原因竟如此心酸...

脱发算什么,90后现在都开始长老年斑了!

细思极恐的「暗黑」童话揭露教育悲哀,短短24分钟却看得人脊背发凉

别睡不该睡的人

楼主: 东方爹1995

[生活资讯] 脱欧到底要走向何方!

科长

chenzhu 发表于 2019-4-9 12:33
都行,爱脱不脱。
反正看热闹不嫌事大。
天天都是critical moment, 看bbc 那个launa 天天在哪儿着急上火, ...

是Laura,她是我见过的最丑的英国女人之一……

科长

我觉得穆斯林还不是最大威胁,印度阿三才是最大威胁,他们也是一生就生五六七八个,而且人家英语数学都牛逼,小孩子学习好,长大了占领各种社会重要位置,连谷歌总裁都是阿三了,地球都快要被阿三占领了,而且印度经济几年内就要超英赶中,印度人口也快要赶上中国了,印度这一轮人口红利不要太牛逼,中国已经步入老龄化社会了,未来阿三真的很可怕!

布衣

l0101270 发表于 2019-04-09 07:49
你这样一看就是专看三手消息的,就别来讨论脱欧了。
当初脱欧是因为钱吗?

还满篇钱钱钱。

1 你有一手消息你倒是说啊?
2 一楼我已经说了 欢迎大家讨论发表自己的看法 如果今天有条狗回帖了 不咬人的前提下 我也会尊重 你听得懂不? 这是我的帖子 你不喜欢可以按住屏幕往➡️滑
3 欧盟和英国之间不谈钱谈感情? 你要是真的有见解就说 别在这酸了吧唧的

布衣

Ukoutlander 发表于 2019-04-09 11:44
底层人对脱欧的认知就只局限在茄子鸡蛋会不会涨价上了,其实还真未必就会涨价

你是哪一层?

布衣

Hi123 发表于 2019-04-09 16:47
不是钱不钱的问题

我觉得还是应该脱欧,否则再来那么多穆斯林你受得了吗,一个穆斯林再生5,...

话是这么说没错 可是英国配合美国用导弹攻击穆斯林国家  他们的家园没了 只能跑到其他地方去
他们也挺可怜的
当然 我尊重你的看法

布衣

拿衣服 发表于 2019-04-09 18:14

楼主还是去吃地沟油吧,别操那...

针对你回复的第一句 我吃你的地沟油?
剩下的虽然不一定对 但是我尊重你的看法

布衣

blairzhang 发表于 2019-04-09 19:43
不脱 软脱 硬脱 都无所谓了
最差就是现在这种混沌状态

是呀感觉挺难受的

布衣

chenzhu 发表于 2019-04-09 20:33
都行,爱脱不脱。
反正看热闹不嫌事大。
天天都是critical moment, 看bbc...

你的心还挺大的

二品河运总督

GoChelsea 发表于 2019-04-09 21:46
我觉得穆斯林还不是最大威胁,印度阿三才是最大威胁,他们也是一生就生五六七八个,而且人家英语数学...

我之前也在这里问过职场上为什么华人混不过印度人。

不过就事论事,微软那位CEO绝对堪称奇才,他的水平,就算是爱斯基摩人也没关系

举人

GoChelsea 发表于 2019-04-09 21:46
我觉得穆斯林还不是最大威胁,印度阿三才是最大威胁,他们也是一生就生五六七八个,而且人家英语数学...

你看生五六七八个的,是穆斯林,巴基斯坦的,不是印度人。我认识的印度人,大都生得都不多。我们公司的两个印度人,都是生一个的。