超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

[吃喝玩乐] 不到十英镑就能吃的伦敦美食,送给饿了的你

✿鸭子✿(嘉宾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在英国吃饭之贵,想必住久的朋友都深有体会。国内一两块一个大肉包,来到这边忽然变成一两镑,任凭汇率再怎么跳水都让人心里不平啊。

今天给大家推荐一波《不到十英镑就能吃的伦敦美食,送给饿了的你》

评分

舞清 + 24 赞一个!

✿鸭子✿(嘉宾)

Bun House

这个包子店就在Soho,很好找。招牌菜就是各种广式包子,楼下还有茶室。包子个头蛮大的又很占空间,所以五镑只能绝对吃得饱了~奶黄流沙包什么的,是真的有流沙。

凉菜包括脆藕啊,风味牛肚啥的,不到4英镑就可以点一份,两个包子+一份凉菜也不到10英镑的。

地址:23-24 Greek St London W1D 4DZ

✿鸭子✿(嘉宾)

Flat Iron

喜欢吃牛排但又不怎么会做的看这里!10英镑一份的牛排+沙拉,这价格真的很良心了。这家在伦敦有好几个分店,人气很高。有时候下午不到六点去排队,被告知要等一个半小时。店内环境很工业,适合朋友聚会,也适合第一次约会哦。

地址:17-18 Henrietta St London WC2E 8QH

✿鸭子✿(嘉宾)

Berber & Q Shawarma Bar

这里主打中东/北非风味的烤肉combo,有菜有酱有肉有碳水化合物,一大盒吃到你不用吃晚饭,非常适合肉食星人!他家的羊肉和鸡肉做的特好吃(看来全世界清真餐厅都是做鸡好手),混上鹰嘴豆酱和清爽沙拉,就算吃一大碗也不会有罪恶感呢!

其实,这家餐厅适合两个人去吃。点一份鸡翅再配个超豪华的牛肉鹰嘴豆酱(BERBER & Q HUMMUS)就很爽了~面包是送的。

地址:46 Exmouth Market London EC1R 4QE

✿鸭子✿(嘉宾)

Mother Mash

看名字就知道,这是一家传统英式餐厅,主打大香肠,英式早餐和土豆 。 7.45英镑一份full English Breakfast,堪称伦敦良心早餐~ 这么一份吃下去可以称一天了。

然而你以为只有早餐好吃?错!他家的午餐和晚餐同样很美味,也不到10英镑。土豆泥+派/香肠+gravy,虽然厚重但是homie。关键是香肠,派和gravy居然还有选项:

Gravy

没有我喜欢吃的Kidney Pie,有点小减分,但是简单的一顿饭被玩出那么多花样,也是有劳店家用心了。

地址:26 Ganton Street, London W1F 7QZ

✿鸭子✿(嘉宾)

The Potato Project

喜欢土豆的看这里!便宜好吃一个就能饱~这家位于Soho的土豆餐厅把土豆玩出了七十二变,明明一只humble的土豆,加上了特调酱料和artisan奶酪,也变得有逼格了。单价没有一项超过10英镑,给大家看看:

从希腊肉酱蔬菜风的Moussaka,到马来西亚咖喱,到欧陆最爱的蘑菇松露...吃一个夹克土豆就走遍天下了~大家去Soho玩俄了,可以过去吃土豆哦。

地址:27 Noel Street London W1F 8GZ

✿鸭子✿(嘉宾)

Arancini Brothers Factory Caf

这家餐吧位于活力四射的北伦敦Camden,这一代好吃便宜的东西就更多咯。说餐厅之前,我们可以先了解一下Arancini也就是意大利饭团。基本原理就是把炖饭捞一把捏成球,然后裹面包碎油炸来的。热量高,管饱,很多有心的大娘还会在里面放奶酪,一咬就爆浆~

一个球不到5镑,我觉得一般女生的话真的吃一个就够了~好多人会在看演唱会前过去吃。

地址:115 Kentish Town Road London NW1 8PB

✿鸭子✿(嘉宾)

Randy's Wing Bar

这是东伦敦众多鸡翅bar中的一家,最好吃的就是buffalo水牛鸡翅。至于为什么好吃呢?当然是因为有蓝奶酪的酱很好吃嘛。自从吃过一次水牛鸡翅,本来相当讨厌蓝奶酪的我从此黑转粉~这种单吃口感很臭的奶酪,做成鸡翅酱料,居然有一种腐乳+臭豆腐的冲击!

目前的口味和价目在下面,点一盘鸡翅再来一盘炸鸡皮(2.5英镑),吃完了起码可以跟热量断舍离一个月。

地址:Here East, Canalside Hackney Wick London E15 2GW

✿鸭子✿(嘉宾)

Mr Bao

这是一家台湾刈包店,位于最近越来越潮的Peckham Rye。经过政府的大力整治,这一代是要朝着Hackney的路线走了 , 很多好玩有趣的潮店纷纷在这里开张,就连伦敦第一家日本清酒酿造公司,也开在这里呢。

Ok说回刈包来。这里的刈包比Soho的Bao接地气很多,价格更是无人能敌:最贵的4.6英镑,这是要洗牌的节奏啊啊啊!

地址:293 Rye Lane London SE15 4UA

✿鸭子✿(嘉宾)

扒了一圈,大家有没有发现,想要在伦敦吃得便宜好吃,一定要深入到民间(也要不怕胖)~ 人群川流不息的伦敦,总会有新的饭店开张。你吃过什么好吃便宜的东东,欢迎和我们分享哦~