超级苹果网

搜索

论坛快递»

从伯明翰回广州,需要经过德国,然后芬兰。然后回来是经过芬兰和阿姆斯特丹。请问是否需要过境签证?

吐个槽, 女儿学校的财务

开贴记录一下,2019年夏天我家小改动的帖子---穷人也想住好房子啊

办公楼改建的new build 有什么需要注意的? 伦敦help to buy选房。

airbnb的问题

如果8月中旬就符合永居条件,现在可以去上网交钱定面签位子吗?

国内朋友小孩过来读初中,做她的监护人有风险么?

简单的把 residential贷款改BTL mortgage 2个半月都没搞定

全程不敢眨眼!这10个聪明到“变态”的神科技,正在悄悄改变世界

【绘本故事】《Wake Up, Bear!》大熊,醒醒!

为了“健康”,干了这200瓶红酒呗?

美国高中生为什么热衷于开车?

真正的印度美食绝不只是一坨咖喱!

天秤女也太太太太特么优秀了吧!

江疏影的百元A字裙能让我变腿精少女?能!

在英国,激光手术前了解这些,一睁眼世界都亮了

李佳琦评出了明星中的口红一姐,这些色号更哦买嘎啊!

最新卫报英国大学排名公布!

Seed Enterprise Investment Scheme对创业投资有兴趣的可以看下

律师要payslip吗

人在英国想卖国内房子委托公证问题

最近看好一个房子,问题来了!

有没有人听说一种慈善类的彩票

地毯换地板价格

最近办理BRP 是不是不扣护照了?

请问关于逾期滞留问题,望大神解答

入籍申请表

家里曲屏电视被砸了

大众途观显示Inspection now !

【免费中文课程招募帖】国外生活的宝宝怎样学习中文?

英国六月活动精选

honda的hrv怎么样?

英国女画家在中国待了十多年,留给我们一幅幅珍贵的老中国画卷

跟江西相比,湖南跟四川的辣都是渣渣

天津人都是吃狗不理包子长大的吗?

【绘本故事】《I like Stars》我喜欢星星

打脸中国父母的8幅漫画:你什么样,孩子就什么样

12星座最适合什么样的爱情?

真金白银就该用来买真·金白银啊

11家伦敦美食店,不到10镑就能吃到饱!

楼主: coco_123

[幼儿园] 幼儿园的一些问题, 欢迎妈妈们进来给意见

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

3岁以下不用急着培养社交能力

八分辅国公

hxy2008 发表于 2019-04-10 20:04

如果经济...

对,还是去上幼儿园

八分辅国公

pd42 发表于 2019-04-10 21:11
3岁以下不用急着培养社交能力,3岁以后可以送幼儿园或play group. 什么多生病会提高免...

主要是这边的幼儿园不是那么容易找位置,我也是很头疼,本来想着起码等孩子2岁8个月左右去。。。但是等我们到了那个点也没位置了。。。

军机大臣

coco_123 发表于 2019-04-10 21:14

主要是这边的幼儿园不是那么容易找位置,我也是很头疼,本来想着起码等孩子2岁8个月左右去。。...

主要还是具体情况具体分析吧,你这也差半年就三岁了,既然排到了就去上呗,如果是我,那前提是小孩已经训练上厕所并会说简单的话后去上幼儿园最好,每个小孩不同,看各自发育情况。也可以一个星期上2到3天那种。这个年纪的孩子主要还是父母的陪伴而不是其他小朋友的陪伴。

八分辅国公

pd42 发表于 2019-04-10 21:19

主要还是具体情况具...

Potty train还没开始呢。。。正准备开始,家里的尿布太多了,现在用不完。。。

八分辅国公

pd42 发表于 2019-04-10 21:19

主要还是具体情况具...

还要有8个月才到3岁。。。你说的也是我纠结的,所以现在一有时间就带娃到处参加playgroup

军机大臣

coco_123 发表于 2019-04-10 21:25

还要有8个月才到3岁。。。你说的也是我纠结的,所以现在一有时间就带娃到处参加playgro...

不一定非要去 playgroup ,如果有朋友有同年龄的娃一起玩玩是一样的。

处长

coco_123 发表于 2019-4-10 19:46
我这个是这几个礼拜开始不睡午觉,但是下午4点左右game over。

另外,昨天我们去玩的时候,娃要爬滑梯上 ...

突然想起来之前在公园里见过的中国老人,不让孩子进沙坑,因为太脏,坐小木马之前都要先掏出湿巾来擦一遍....
你家孩子应该是很乖的那种,我家那个特别啰嗦,从睁眼就开始不停说话,一天能问一万次why,你要敷衍她还能听出来。所以送去幼儿园之后我觉得世界简直太安静了。

吏部尚书

coco_123 发表于 2019-04-10 19:39

哦,我附近两波朋友,一圈是中国娃群,另一波是外国娃,那天我们去参加一个小朋友的生日趴,哇,...

我看到的正相反,常来常往的十几家人聚会时去了幼儿园的基本都会自己入坐各吃各的也不用怎么管,而且确实吃得快,有三四家是老人带的,要么根本坐不住而且不停抢别人的东西,要么不喂就不吃。不过这个样本太小也没法结论,嘿嘿。

回帖奖励 +2 两银子

我家两个都是一岁左右进幼儿园了,同一所幼儿园。老大男孩那时候成天生病,不是发烧就是拉肚子,要不然就是出疹子,幼儿园都给退回来了。有一次一个月在家待了3周,那个月的学费都废了,但是一年以后就不怎么病了,身体杠杠的。不过他从小就不喜欢幼儿园,天天抗拒去,一直到现在上了小学,有时候还是不愿意。
老二女孩,现在两岁,天天喊着去幼儿园,她倒是没有怎么生病,可能小时候哥哥带回来的病毒她都有抗体了

幼儿园一年涨一次学费,不过三岁后有30小时就便宜多了。