超级苹果网

搜索

论坛快递»

这个星座爱上一个人就会毫无保留,毫无底线

这些你曾深信不疑的大众心理学观点,都是谬论

热巴变身帅气酷girl,这条连体裤必须有姓名!

3月英国房产报告| 房价增长疲软持续?!

邻桌同事总是嘎吱嘎吱嚼零食怎么办

有个奇葩老妈是个什么感觉

也来说说《都挺好》,原生家庭能有多可怕

求助:不断收到号称中国大使馆的电话

求推荐,伦敦区域,孩子插班上学,预算不超过100万的房子

有人了解wokingham的 Evendons Primary School吗?

装修完了,跟大家推荐伦敦的工头和工人

❤苹果园艺❤ 好天气,整下院子。

终于回到苹果之家了!投奔姐妹们的怀抱,想问问关于大龄女子还没生孩子的问题,痛苦ING !!!

家属英籍 预约了意大利eu family member,请问需要出机票酒店订单吗

House栅栏归属咨询

求户外鱼池经验,请问有没有人直接给池子加过自来水?

有没有刚刚从巴黎回来的?治安怎么样?怎么退税呢?

Synology DS918+半价

把平底鞋穿出大长腿的,是160都不到的她?

【绘本故事】《I am a kitten》我是一只小猫咪

医院是检验人性最真实的地方

猫咪做站长,边看风景边泡脚,日本火车到底还有多少新花样??

火车迷都眼馋的打卡地,全都去过算我输!

这45个世界最美小镇,有生之年要去看看!

如何假装幸福家庭

吃刺身居然只会配芥末酱油?那你错过了无数美味

今年处女座的桃花运也太太太太太旺了吧?!

家有3个不到5岁的熊孩子,千万要把剃头推子藏好啊哈哈哈哈哈哈

放假了,大家说说自己最后悔的购买是什么

有人有把宅基地产权在老房子还有贷款时剥离出,申请self build mortgage的经验吗?

最近在买一个房子做投资,请大家看看我们的投资是否合理?

请大家帮忙看看扩建建筑师报价费用合理吗

有在慕尼黑的朋友吗 帮个忙 谢谢

【英国峰区徒步】Derwent Reservoir遛娃模式

半夜有车停我家门口

求教:关于汽车里程可能存在discrepancy的问题

想在英国注册公司,请教需要什么材料以及到哪里注册?感激。

大家是怎么解决职场瓶颈问题的?

问下现在国内汇款到英国是不是很难了?是政策改了吗?

50年代的 Kings Cross,以及银狐蒸汽火车

楼主: coco_123

[幼儿园] 幼儿园的一些问题, 欢迎妈妈们进来给意见

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

maizix 发表于 2019-04-10 16:58
幼儿园不是临时涨价,学校都是年年涨价,经过痛苦细致的研究后决定涨价,一般在新税年涨,这年头除了...

幼儿园倒是挺与时俱进的,无语了。。。

八分辅国公

hxy2008 发表于 2019-04-10 16:59

那应该体质不错。
我家娃没去幼儿园前就三天两头生病。我都被她弄得没脾气了!

这还没上幼儿园那,上了才知道,检验免疫系统的时候

八分辅国公

dayuanlian 发表于 2019-04-10 17:05

It's very very normal that the nursery increa...

我试试吧,人家幼儿园说了,任何变动必须在上了幼儿园3个月以后申请,包括离开也是

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2019-04-10 07:12

越小越容易适应,生病是建立免疫系统要经过的过程。

我问的是妈妈们如果在我这个情况怎么权衡和选择,不是问娃娃上幼儿园是否会建立免疫系统,大哥明鉴。。。

五品翰林

这里面回复的应该都是过来人。
孩子上幼儿园肯定是好处多,当然最还是趁老人在的时候就开始送。因为刚开始去的头一两个月基本就是生病,所以还有人帮你。孩子去会学很多东西,这是我们无法做到的。建议你尽早上吧。

吏部尚书

你要做的是给家里老人打好预防针,前两个月肯定会病的,到时候老人舍不得又不送了,以后再送小孩又要重新适应,受二茬罪。我身边这么多妈妈,唯二两个送了又不送的,一个是因娃严重过敏,一岁送了又接回家,后来好一点以后两岁左右妈妈敲锣打鼓又送去了,另一个是送去病了俩月迫于老人的压力接回家,后来三岁直接上了小学的nursery,娃因为不适应,哭了一学期不说,也病了一学期,妈妈挺后悔的。

八分辅国公

KEHE 发表于 2019-04-10 18:30
这里面回复的应该都是过来人。
孩子上幼儿园肯定是好处多,当然最还是趁老人在的时候就开始送。因...

我感觉如果这次不去就面临到三岁才能找到位置,那时就有点迟了。

八分辅国公

starving 发表于 2019-04-10 18:37

你要做的是给家...

这个你说对了,问题就是我家里人没事经常跟周围别家的老人聊天,于是各种suggestions: 1.你在这里干嘛还把孩子送去啊; 2. 娃留家里到三岁再去一点问题都没有; 3. 很多孩子去了幼儿园都病了,你好好的找罪受吗; 4. 我那天路过你娃的幼儿园了,里面的孩子鼻涕拖老长,老师根本不帮擦,等等。

要知道我得把这些个问号一个一个地给它击破是多么的不容易。。。

八分辅国公

谢谢大家的回复,我已经知道怎么去选择了。Have a lovely day!

八分辅国公

谢谢大家的回复,我已经知道怎么去选择了。Have a lovely day!