超级苹果网

搜索

论坛快递»

中国首部登山片《攀登者》 是如何被拍出来的?

毛孩子们的魔性瞬间 变身恶魔分分钟要占领地球

军装制服战损真的很可了!太帅了!他们狙击的是我的心!

他们为什么要穿衣服?过分帅气的穿搭!哎呦我的心肝!

硬币雕刻好精巧!买不起买不起!别人为什么那么有才华!

除了脂肪一无所有的我本人!是谁在窥探我的生活!

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

IHS 缴费急问谢谢

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

HSBC账户冻结后续更新

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

商业租契告政府房东

有ROA 的护照可以换新护照吗

关于银行存款冻结的问题

super priority 预约成功

血腥!!罗马尼亚罪犯入室抢劫London华人家庭,重伤3名女性

看到今天(10月19日)留欧派的小动作,真是令人鄙视!

有没有可以接Brighton活儿的工程队?

【绘本故事】《Snowball Soup》雪球汤

你因为「睡太死」错过什么重要的事情?

吃瓜群众逆反之路!以你为中心看世界,那你就是主人公!

寒国人领先全世界的笔芯技术!最后一张给我看懵了!

世卫组织:俄罗斯执行严格酒精法后人均寿命大涨

人间宝藏小奶狗!救命啊怎么这么乖!心脏暴击啊!

三浦春马,我看他照片心脏都砰砰的跳!斯文帅类!

一个女生可以可爱到什么程度?

好可爱的冷知识!有点意思啊!兔兔:闻者悲伤..

房子紧挨着成片council house,要pull out吗,剑桥房子也太难找了

求教大神,这些问题大么?这种房子可以碰么?

今天电工说厕所不允许装电插座,我的智能马桶盖没法用了!

我们调侃印度人为阿叉,谁知道印度人如何调侃称呼中国人是啥?

求推荐月嫂- 地表伦敦西区

锅炉突然不工作了

亲测super priority 可以预约到一周后的

男扮女装美貌男主假扮女主母亲?这什么神奇的走向!

英国竟然有儿童私人会所!富二代宝宝都去这些地方...

颓废学生的方格间,想把自己裹成一团塞进去!

处女座隐藏最深的5个秘密,知道一个算你牛!

楼主: coco_123

[幼儿园] 幼儿园的一些问题, 欢迎妈妈们进来给意见

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

处长

coco_123 发表于 2019-4-10 18:13
这两天放假带她去playgroup 觉得跟放假似的,上班辛苦多了

那是因为平时有老人在家帮你带吧?自己一个人全天带两岁的娃太可怕了,尤其是天气不好闷在家里的时候。我上班也挺累,但是至少可以集中注意力干点事情,不像孩子在旁边的时候感觉有500只鸭子在吵。
你把孩子送幼儿园也能让家人轻松一点

吏部尚书

coco_123 发表于 2019-04-10 18:42

这个你说对了,问题就是我家里人没事经常跟周围别家的老人聊天,于是各种suggestions...

理解你,所以我们宁可自己抗也不让老人掺合。我妈和婆婆根本不知道他生病的事,就这样也被她们念了很久这么早就上幼儿园,饭不喂,觉不哄,乱来,简直让他自生自灭。哈哈哈。但是转过头又一脸得意把他自己吃饭自己穿鞋的视频分享给所有的老人朋友们看。看咋咋地吧。你附近有没有娃去幼儿园的朋友,介绍给老人认识认识,小朋友约个playdate,老人带的娃和去幼儿园的娃行为上的差距比较明显,让她们自己看看。
回复 支持 1 反对 0

处长

starving 发表于 2019-4-10 18:55
理解你,所以我们宁可自己抗也不让老人掺合。我妈和婆婆根本不知道他生病的事,就这样也被她们念了很久这 ...

这也不一定有用,我家的一岁送幼儿园,自己吃饭,两岁半开始不睡午觉,跟英国孩子一样冬天穿短袖。被别人家老人说了,怎么能这么养孩子呢...他们觉得自己家孙子吃饭靠喂特别干净,捂得严实点不生病。

确实,老人家的育儿观念很难改变。我娃七个月的时候回国了俩月,其间因为他二十几度的天气不穿袜子,从入境机场转机开始,我被各种认识不认识的大妈说了八百遍。  发表于 2019-4-10 19:06

八分辅国公

xuan1983 发表于 2019-04-10 18:50

那是因为平时有老人在家帮你带吧?自己一个人全天带两岁的娃太可怕了,尤其是天气不好闷在家里的...

我是说自己一个人其实能做起来,而且娃挺开心的,只要安排得当,比如下雨天,我早上给娃画画,下午就穿雨靴走个半个小时,回来学唱歌。跟娃一起玩玩具之类的。只是有一点做不到,没办法让她学会在社交中处理问题。这个幼儿园好。

500只鸭?哈哈,那说明你家宝宝很聪明的,越能折腾越聪明!当然了,你得比娃还能折腾才能赶上他们的步伐

八分辅国公

starving 发表于 2019-04-10 18:55

理解你,所以我们宁可自己抗也不让老人掺合。我妈和婆婆根本不知道他生病的事,就这样也被她们念...

哦,我附近两波朋友,一圈是中国娃群,另一波是外国娃,那天我们去参加一个小朋友的生日趴,哇,明显,中国这边的孩子(一般有老人或爸妈的)吃饭那可有规矩的,正当我们很满意的时候,忽然人家外国小朋友那边一帮蹭一下全坐桌子旁,拿起刀叉就吃,速度跟狼狗似的,我们都看呆了那进食速度。你说说啥好吧

八分辅国公

xuan1983 发表于 2019-04-10 19:01

这也不一定有用,我家的一岁送幼儿园,自己吃饭,两岁半开始不睡午觉,跟英国孩子一样冬天穿短袖...

我这个是这几个礼拜开始不睡午觉,但是下午4点左右game over。

另外,昨天我们去玩的时候,娃要爬滑梯上的时候,我家人要帮娃,我不让,旁边一个国内来的老人看我跟看外星人似的。。。

铁帽子王

不知道我是应该继续把孩子留家里去去play group,还是送去幼儿园呢?

如果经济条件允许, 还是送幼儿园。
我觉得两岁的孩子去幼儿园对身心发展很好,比在家学到的东西多多了!
生病这种东西你可以忽略不计, 不可避免!

我觉得1岁-2岁前送娃去幼儿园是为了我自己, 现在2岁后送娃去幼儿园50%为了娃, 50%为了我自己。双赢哈!

秀才

coco_123 发表于 2019-04-10 04:41

我现在一想到上次去访问幼儿园时老师临走前说的那句就觉得。。。

我说:" Hopefu...

其实就是那样的啦 生病真的是难免的 但是也是免疫系统成熟的必经之路

秀才

coco_123 发表于 2019-04-10 19:46

我这个是这几个礼拜开始不睡午觉,但是下午4点左右game over。

另外,昨天我们...

别在意别人怎么看你 你才是你孩子的父母 你说了算!

我认为多让孩子自己去摸索,只要没有生命危险的都可以给孩子自己试试,但是老人想法不一样  发表于 2019-4-10 21:11

秀才

xuan1983 发表于 2019-04-10 18:50

那是因为平时有老人在家帮你带吧?自己一个人全天带两岁的娃太可怕了,尤其是天气不好闷在家里的...

同感。。。