超级苹果网

搜索

论坛快递»

这个星座爱上一个人就会毫无保留,毫无底线

这些你曾深信不疑的大众心理学观点,都是谬论

热巴变身帅气酷girl,这条连体裤必须有姓名!

3月英国房产报告| 房价增长疲软持续?!

邻桌同事总是嘎吱嘎吱嚼零食怎么办

有个奇葩老妈是个什么感觉

也来说说《都挺好》,原生家庭能有多可怕

求助:不断收到号称中国大使馆的电话

求推荐,伦敦区域,孩子插班上学,预算不超过100万的房子

有人了解wokingham的 Evendons Primary School吗?

装修完了,跟大家推荐伦敦的工头和工人

❤苹果园艺❤ 好天气,整下院子。

终于回到苹果之家了!投奔姐妹们的怀抱,想问问关于大龄女子还没生孩子的问题,痛苦ING !!!

家属英籍 预约了意大利eu family member,请问需要出机票酒店订单吗

House栅栏归属咨询

求户外鱼池经验,请问有没有人直接给池子加过自来水?

有没有刚刚从巴黎回来的?治安怎么样?怎么退税呢?

Synology DS918+半价

把平底鞋穿出大长腿的,是160都不到的她?

【绘本故事】《I am a kitten》我是一只小猫咪

医院是检验人性最真实的地方

猫咪做站长,边看风景边泡脚,日本火车到底还有多少新花样??

火车迷都眼馋的打卡地,全都去过算我输!

这45个世界最美小镇,有生之年要去看看!

如何假装幸福家庭

吃刺身居然只会配芥末酱油?那你错过了无数美味

今年处女座的桃花运也太太太太太旺了吧?!

家有3个不到5岁的熊孩子,千万要把剃头推子藏好啊哈哈哈哈哈哈

放假了,大家说说自己最后悔的购买是什么

有人有把宅基地产权在老房子还有贷款时剥离出,申请self build mortgage的经验吗?

最近在买一个房子做投资,请大家看看我们的投资是否合理?

请大家帮忙看看扩建建筑师报价费用合理吗

有在慕尼黑的朋友吗 帮个忙 谢谢

【英国峰区徒步】Derwent Reservoir遛娃模式

半夜有车停我家门口

求教:关于汽车里程可能存在discrepancy的问题

想在英国注册公司,请教需要什么材料以及到哪里注册?感激。

大家是怎么解决职场瓶颈问题的?

问下现在国内汇款到英国是不是很难了?是政策改了吗?

50年代的 Kings Cross,以及银狐蒸汽火车

楼主: coco_123

[幼儿园] 幼儿园的一些问题, 欢迎妈妈们进来给意见

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

处长

coco_123 发表于 2019-4-10 18:13
这两天放假带她去playgroup 觉得跟放假似的,上班辛苦多了

那是因为平时有老人在家帮你带吧?自己一个人全天带两岁的娃太可怕了,尤其是天气不好闷在家里的时候。我上班也挺累,但是至少可以集中注意力干点事情,不像孩子在旁边的时候感觉有500只鸭子在吵。
你把孩子送幼儿园也能让家人轻松一点

吏部尚书

coco_123 发表于 2019-04-10 18:42

这个你说对了,问题就是我家里人没事经常跟周围别家的老人聊天,于是各种suggestions...

理解你,所以我们宁可自己抗也不让老人掺合。我妈和婆婆根本不知道他生病的事,就这样也被她们念了很久这么早就上幼儿园,饭不喂,觉不哄,乱来,简直让他自生自灭。哈哈哈。但是转过头又一脸得意把他自己吃饭自己穿鞋的视频分享给所有的老人朋友们看。看咋咋地吧。你附近有没有娃去幼儿园的朋友,介绍给老人认识认识,小朋友约个playdate,老人带的娃和去幼儿园的娃行为上的差距比较明显,让她们自己看看。
回复 支持 1 反对 0

处长

starving 发表于 2019-4-10 18:55
理解你,所以我们宁可自己抗也不让老人掺合。我妈和婆婆根本不知道他生病的事,就这样也被她们念了很久这 ...

这也不一定有用,我家的一岁送幼儿园,自己吃饭,两岁半开始不睡午觉,跟英国孩子一样冬天穿短袖。被别人家老人说了,怎么能这么养孩子呢...他们觉得自己家孙子吃饭靠喂特别干净,捂得严实点不生病。

确实,老人家的育儿观念很难改变。我娃七个月的时候回国了俩月,其间因为他二十几度的天气不穿袜子,从入境机场转机开始,我被各种认识不认识的大妈说了八百遍。  发表于 2019-4-10 19:06

八分辅国公

xuan1983 发表于 2019-04-10 18:50

那是因为平时有老人在家帮你带吧?自己一个人全天带两岁的娃太可怕了,尤其是天气不好闷在家里的...

我是说自己一个人其实能做起来,而且娃挺开心的,只要安排得当,比如下雨天,我早上给娃画画,下午就穿雨靴走个半个小时,回来学唱歌。跟娃一起玩玩具之类的。只是有一点做不到,没办法让她学会在社交中处理问题。这个幼儿园好。

500只鸭?哈哈,那说明你家宝宝很聪明的,越能折腾越聪明!当然了,你得比娃还能折腾才能赶上他们的步伐

八分辅国公

starving 发表于 2019-04-10 18:55

理解你,所以我们宁可自己抗也不让老人掺合。我妈和婆婆根本不知道他生病的事,就这样也被她们念...

哦,我附近两波朋友,一圈是中国娃群,另一波是外国娃,那天我们去参加一个小朋友的生日趴,哇,明显,中国这边的孩子(一般有老人或爸妈的)吃饭那可有规矩的,正当我们很满意的时候,忽然人家外国小朋友那边一帮蹭一下全坐桌子旁,拿起刀叉就吃,速度跟狼狗似的,我们都看呆了那进食速度。你说说啥好吧

八分辅国公

xuan1983 发表于 2019-04-10 19:01

这也不一定有用,我家的一岁送幼儿园,自己吃饭,两岁半开始不睡午觉,跟英国孩子一样冬天穿短袖...

我这个是这几个礼拜开始不睡午觉,但是下午4点左右game over。

另外,昨天我们去玩的时候,娃要爬滑梯上的时候,我家人要帮娃,我不让,旁边一个国内来的老人看我跟看外星人似的。。。

铁帽子王

不知道我是应该继续把孩子留家里去去play group,还是送去幼儿园呢?

如果经济条件允许, 还是送幼儿园。
我觉得两岁的孩子去幼儿园对身心发展很好,比在家学到的东西多多了!
生病这种东西你可以忽略不计, 不可避免!

我觉得1岁-2岁前送娃去幼儿园是为了我自己, 现在2岁后送娃去幼儿园50%为了娃, 50%为了我自己。双赢哈!

秀才

coco_123 发表于 2019-04-10 04:41

我现在一想到上次去访问幼儿园时老师临走前说的那句就觉得。。。

我说:" Hopefu...

其实就是那样的啦 生病真的是难免的 但是也是免疫系统成熟的必经之路

秀才

coco_123 发表于 2019-04-10 19:46

我这个是这几个礼拜开始不睡午觉,但是下午4点左右game over。

另外,昨天我们...

别在意别人怎么看你 你才是你孩子的父母 你说了算!

我认为多让孩子自己去摸索,只要没有生命危险的都可以给孩子自己试试,但是老人想法不一样  发表于 2019-4-10 21:11

秀才

xuan1983 发表于 2019-04-10 18:50

那是因为平时有老人在家帮你带吧?自己一个人全天带两岁的娃太可怕了,尤其是天气不好闷在家里的...

同感。。。