超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助 申请英国护照需不需要自己的出生证明和父母的出生证明

开个扩建帖,直播一下我家后花园扩建

Spouse VIsa 自己上传材料的问题

想拿一点闲钱做点小投资,求问各大神在英国怎么开户炒股或者汇率的呀

配偶签递交竟然不需要护照?

签证被学校取消,迟迟没收到ukvi的信,急需求助

有在英国做过胃镜的坛友吗?

修车被黑, 有什么方法把钱要回来不?

有人开property company 吗?可以申请到mortgage 吗?

很久没来,做点贡献:fake call from hsbc

长辈们的青春照!都是什么神仙颜值啊!好有气质!

缺外套吗?时髦洋气还藏肉的那种!

索马里喵子真的好像小狐狸!这大耳朵可太招人喜欢了!

周海媚年轻时也太漂亮了!清冷美艳!心动!

为什么总被“鬼压床”?不是鬼魂在作怪,是你脑子醒太快

当代年轻人生存实录

这个星座爱上一个人就会毫无保留,毫无底线

这些你曾深信不疑的大众心理学观点,都是谬论

热巴变身帅气酷girl,这条连体裤必须有姓名!

3月英国房产报告| 房价增长疲软持续?!

邻桌同事总是嘎吱嘎吱嚼零食怎么办

有个奇葩老妈是个什么感觉

也来说说《都挺好》,原生家庭能有多可怕

求助:不断收到号称中国大使馆的电话

求推荐,伦敦区域,孩子插班上学,预算不超过100万的房子

有人了解wokingham的 Evendons Primary School吗?

装修完了,跟大家推荐伦敦的工头和工人

❤苹果园艺❤ 好天气,整下院子。

终于回到苹果之家了!投奔姐妹们的怀抱,想问问关于大龄女子还没生孩子的问题,痛苦ING !!!

家属英籍 预约了意大利eu family member,请问需要出机票酒店订单吗

House栅栏归属咨询

求户外鱼池经验,请问有没有人直接给池子加过自来水?

有没有刚刚从巴黎回来的?治安怎么样?怎么退税呢?

Synology DS918+半价

把平底鞋穿出大长腿的,是160都不到的她?

【绘本故事】《I am a kitten》我是一只小猫咪

医院是检验人性最真实的地方

猫咪做站长,边看风景边泡脚,日本火车到底还有多少新花样??

火车迷都眼馋的打卡地,全都去过算我输!

这45个世界最美小镇,有生之年要去看看!

[装修装饰] 有没有朋友装过国内带过来的油烟机

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位亲们,我们从国内带了个油烟机回来,接头和排烟管是7.5公分的,和我们现在的尺寸差很多(现在的是4公分)。我们找了几个装机器的电工都没办法装,因为找不到合适的转换的duckting。我们的排烟管是走厨房屋顶的,现在担心即使找到合适的转换头排烟效果也会受很大的影响,因为我们的排烟管出去很长,排烟效果不一定比现在的好很多,所以我们想把原来的排烟管直接换成我们新的尺寸这个,但有担心屋顶ceiling没有那么大的空间。有没有亲装过类似的呢?谢谢!拜谢跪等回复。

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

我家是直接从外墙开了个洞,管子连出去就OK了。 你家厨房的位置在哪?有没有外墙啊?

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

这边有的,有adapter 卖, 排烟风道因素很多,你要转弯不多的话再差也比之前弱的电机强。

布衣

回帖奖励 +5 两银子

想请教楼主怎么把抽油烟机给运过来的? 本人还想未来把方太厨灶都搞过来,一般邮递就可以么? 用交什么关税之类的么?

布衣

主要是想在西式厨房旁边辟一块小地方弄个中式的厨房,中餐油烟太大了,这边的煤气灶也不怎么好用,所以有这个想法。还是说换了一个抽油烟机就好多了呢?

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5 两银子

wickywang1987 发表于 2019-04-15 15:27
想请教楼主怎么把抽油烟机给运过来的? 本人还想未来把方太厨灶都搞过来,一般邮递就可以么? 用交...

论坛里不是有一个搬箱子大侠专门做这生意嘛,你可以找他托运,或者和他买,也可以让他供货和安装。

@eft9000

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

感谢以上同学的回复。现回复如下:
1. @crystal0044 我们油烟机这另一边是另外一家(因为是semi-detached房型),所以排烟管走的厨房顶部,从另一边墙出去的。
2. @harrow5 好的,谢谢。我们先找了个熟悉的plumber,先看一下排烟管是否可以替换成新的,不行的话就直接用adaptor来转换一下,保留之前的排烟管。
3. @wickwang1987 我没有换燃气灶 ,就买了油烟机,是英航直接托运回来的,费了些波折,但航空公司也给托了。

我们现在两个方案,可以改排烟管就换新的,改不了就转换。同意,国内再差的也比这边的要好一些。希望周末的工程顺利,再跟大家更贴。   

八品主薄

补帖:我跟楼主是一家的。