超级苹果网

搜索

论坛快递»

毛孩子们的魔性瞬间 变身恶魔分分钟要占领地球

军装制服战损真的很可了!太帅了!他们狙击的是我的心!

他们为什么要穿衣服?过分帅气的穿搭!哎呦我的心肝!

硬币雕刻好精巧!买不起买不起!别人为什么那么有才华!

除了脂肪一无所有的我本人!是谁在窥探我的生活!

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

IHS 缴费急问谢谢

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

HSBC账户冻结后续更新

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

商业租契告政府房东

有ROA 的护照可以换新护照吗

关于银行存款冻结的问题

super priority 预约成功

血腥!!罗马尼亚罪犯入室抢劫London华人家庭,重伤3名女性

看到今天(10月19日)留欧派的小动作,真是令人鄙视!

有没有可以接Brighton活儿的工程队?

【绘本故事】《Snowball Soup》雪球汤

你因为「睡太死」错过什么重要的事情?

吃瓜群众逆反之路!以你为中心看世界,那你就是主人公!

寒国人领先全世界的笔芯技术!最后一张给我看懵了!

世卫组织:俄罗斯执行严格酒精法后人均寿命大涨

人间宝藏小奶狗!救命啊怎么这么乖!心脏暴击啊!

三浦春马,我看他照片心脏都砰砰的跳!斯文帅类!

一个女生可以可爱到什么程度?

好可爱的冷知识!有点意思啊!兔兔:闻者悲伤..

房子紧挨着成片council house,要pull out吗,剑桥房子也太难找了

求教大神,这些问题大么?这种房子可以碰么?

今天电工说厕所不允许装电插座,我的智能马桶盖没法用了!

我们调侃印度人为阿叉,谁知道印度人如何调侃称呼中国人是啥?

求推荐月嫂- 地表伦敦西区

锅炉突然不工作了

亲测super priority 可以预约到一周后的

男扮女装美貌男主假扮女主母亲?这什么神奇的走向!

英国竟然有儿童私人会所!富二代宝宝都去这些地方...

颓废学生的方格间,想把自己裹成一团塞进去!

处女座隐藏最深的5个秘密,知道一个算你牛!

千万不要对金牛座做这5件事,后果不堪设想

[吃喝玩乐] 在英国的你,橱柜里一定少不了这些方便食物

✿鸭子✿(嘉宾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在英国久住的朋友,每到饭点常常会面临这样一个窘境:不想下厨,想吃好的,外卖送不到,门口没啥吃的(听着好惨这不就是我吗~)... 就算住在交通方便的市区内,天天下馆子点外卖,也是一笔不小的开支呢。

今天给大家推荐一些方便食物,味道不错也没那么不健康。总会有那么几天想要放纵一下嘛,只要不是天天这样就好咯~

✿鸭子✿(嘉宾)

Itsuki方便面条

这是出前一丁的升级版,无论是调料包和面条的劲道都很接近门店里的现做面条了。关键是这个面熟得还特别快,早上想吃汤面弄起来也方便。大家去piccadilly circus站旁边的rice wine日本小铺买比较划算,当然去大的Japan Centre门店也有卖,但是贵点。下面推荐我喜欢的几个口味:

Kumamoto Black Garlic Oil Tonkotsu Pork Stock Ramen

熊本黑蒜油豚骨拉面,重口味肉食者的最爱~黑蒜油非常浓郁,而且神奇的是吃了也不会嘴臭(实在受不了就饭后喝杯牛奶吧)。冬天,冷天,阴天,雨天,早饭晚饭来一碗这个,真的一天都很幸福啊!

✿鸭子✿(嘉宾)

Seafood & Tonkotsu Pork Stock Tsukemen Ramen

鱼介豚骨沾面,这个完全是某一次大甩卖发现的惊喜啊。鱼汤冲淡了豚骨的浓厚,鲜味又增加了层次,非常适合喜欢豚骨浓香又不想涨肚子的朋友们。顺便,这个是沾面,就是佐料放一个碗用面沾着吃的,非常适合(即将到来的)夏日!

✿鸭子✿(嘉宾)

Hokkaido Shio Mellow Salt Ramen

北海道函馆盐味拉面,也是一款很适合天冷吃的面哦。汤底是鸡架和海带,加一点盐就很好吃。不喜欢吃豚骨的话,建议试试这一款。

✿鸭子✿(嘉宾)

三育炊饭

我一直觉得炊饭这个东西比较tricky,看上去很好做,不过就是把所有食材放到电饭锅里;但是每次出来味道不尽人意,因为我调酱汁就是弄不对比例嘛。这款三育的蔬菜炊饭就完美滴解决了这个问题,但是大家一定要根据说明上的配比下料,米少了是会很咸的!

Saniku Vegetable Rice,rice&wine,Japan centre都有卖。

✿鸭子✿(嘉宾)

Oh My Pasta Sauce Wapasta Tarako Spaghetti Sauce Spicy Pollack Roe

OK~可能很多人要笑了,日式口味的意大利面酱?这一款胡椒明太子鱼酱真的爆炸好吃!我每次去都是五包五包的买。味道层次丰富,又特别裹面。如果口味比较淡,一包完全可以弄两人份。

✿鸭子✿(嘉宾)

Comtesse du Barry Duck Legs Bordelaise Sauce with Ceps Mushrooms 700 g

这瓶法式蘑菇炖鸭腿,轻轻松松喂饱两个人!这是我目前试验过的最好吃分量也最大的罐头食物,过情人节我跟男票就吃这个。

蘑菇嫩滑,而且切块很大,一口下去吃着很满足。鸭肉炖的也很糯,唯一的缺点是没有脆皮。但是作为罐头食物来讲,调味方面是比我厉害的。

✿鸭子✿(嘉宾)

Bloc foie gras oie Bloc De Foie Gras D’Oie (100g)

鹅肝酱来咯~我觉得鹅肝这个东西吧,除非自己本身是大厨,否则还是去街上吃或者买回来吃吧。

Castaning这个牌子算是比较老的,他家的各种肝脏类酱也比waitrose要贵出不少,但是味道真的很鲜美丝滑。这一小瓶酱拿来涂吐司特别好吃,也可以单吃!

✿鸭子✿(嘉宾)

VENTRESCA TUNA BELLY (300G)

我吃过的最好吃的罐头鱼,没有之一。虽然目前售罄,但是还是要把链接推送给大家,可以盯着点儿。

这份罐头和一般油浸金枪鱼罐头的区别是...这是金枪鱼肚子上的肉!所以更加肥美!肉是大坨大坨的,适合单吃,拿来拌沙拉都委屈它了。这款金枪鱼被我安利过无数次,没人不喜欢。想要吃个减脂又鲜美的简餐,就开一罐Ventresca家的金枪鱼就白酒吧!

✿鸭子✿(嘉宾)

Jose Gourmet Octopus with Garlic

某次和男票在家闲极无聊,又不想出去吃饭又不想做饭,就开了这罐我送他的罐头,吃过一次就爱上了!价格虽贵,但是就是吮指程度的好吃。也是从那之后,男票发现我在方便食物领域似乎有特殊才能。

更绝的是,某一次我们出去吃tapas,餐厅菜单上居然赫赫写着Jose的罐头,价格一点都不便宜!老板说,因为客人觉得比现做的好吃,就加上来了...