超级苹果网

搜索

论坛快递»

Spouse VIsa 自己上传材料的问题

想拿一点闲钱做点小投资,求问各大神在英国怎么开户炒股或者汇率的呀

配偶签递交竟然不需要护照?

签证被学校取消,迟迟没收到ukvi的信,急需求助

有在英国做过胃镜的坛友吗?

修车被黑, 有什么方法把钱要回来不?

有人开property company 吗?可以申请到mortgage 吗?

很久没来,做点贡献:fake call from hsbc

长辈们的青春照!都是什么神仙颜值啊!好有气质!

缺外套吗?时髦洋气还藏肉的那种!

索马里喵子真的好像小狐狸!这大耳朵可太招人喜欢了!

周海媚年轻时也太漂亮了!清冷美艳!心动!

为什么总被“鬼压床”?不是鬼魂在作怪,是你脑子醒太快

当代年轻人生存实录

这个星座爱上一个人就会毫无保留,毫无底线

这些你曾深信不疑的大众心理学观点,都是谬论

热巴变身帅气酷girl,这条连体裤必须有姓名!

3月英国房产报告| 房价增长疲软持续?!

邻桌同事总是嘎吱嘎吱嚼零食怎么办

有个奇葩老妈是个什么感觉

也来说说《都挺好》,原生家庭能有多可怕

求助:不断收到号称中国大使馆的电话

求推荐,伦敦区域,孩子插班上学,预算不超过100万的房子

有人了解wokingham的 Evendons Primary School吗?

装修完了,跟大家推荐伦敦的工头和工人

❤苹果园艺❤ 好天气,整下院子。

终于回到苹果之家了!投奔姐妹们的怀抱,想问问关于大龄女子还没生孩子的问题,痛苦ING !!!

家属英籍 预约了意大利eu family member,请问需要出机票酒店订单吗

House栅栏归属咨询

求户外鱼池经验,请问有没有人直接给池子加过自来水?

有没有刚刚从巴黎回来的?治安怎么样?怎么退税呢?

Synology DS918+半价

把平底鞋穿出大长腿的,是160都不到的她?

【绘本故事】《I am a kitten》我是一只小猫咪

医院是检验人性最真实的地方

猫咪做站长,边看风景边泡脚,日本火车到底还有多少新花样??

火车迷都眼馋的打卡地,全都去过算我输!

这45个世界最美小镇,有生之年要去看看!

如何假装幸福家庭

吃刺身居然只会配芥末酱油?那你错过了无数美味

求助,被追债公司追债

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上个月收到催债公司的信,说我2012-2014欠SSE电费,欠费6000磅。实际上我们从来没用过那个公司的账户,而且我们只在2010-2011年住在那里,2011年10月已经搬离,并且再也没有在返回。

有人盗用我们的名字去注册,催债公司要求我们提供2011的合同证明我们已经不在原来的地址。我们随即提供了2011的搬到伦敦的合同,结果得到回复说SSE不接受这份合同,因为这份合同不能证明我们2012-2014有没有在搬回原来地址。现在要求我们提供COUNCIL TAX BILL. 我们2011-2013的COUNCIL TAX BILL 是房东包的,我们只能联系到2013-2014的COUNCIL TAX BILL

我说我们可以提供警察局注册信,以及我的银行账单证明我的地址。她们不接受

今天我去见了当地的议员,议员提议让我们不要再听他们的,不要再提供任何关于我们的隐私的信件。让我们去REQUEST LEGAL CONTRACT FROM SSE,她们应该提供欠费账单以及合同

他们需要提供证明证明我已欠费,然后我才需要提供证据反驳,而不是她们让我们提供什么就提供什么

请问有人遇到这种情况吗

谢谢各位帮忙

吏部尚书

议员的提议很有道理啊,我个人应该会对催债公司发同样的要求,并且指出无凭无据这样收债我应该会找律师告他们诈骗。

英国折扣广播站

回帖奖励 +2

可以试试爆料给英国各大报章传媒,估计他们很感兴趣这些话题。

吏部尚书

回帖奖励 +2

这也太年代久远了吧! 怎么提供证明啊。

之前租房子住,bill公司我就没提供过真名,就是怕这些能源公司来这一招。

真聪明还有这招!   发表于 2019-4-15 00:30

六品通判

I-O-I 发表于 2019-04-14 16:01
这也太年代久远了吧! 怎么提供证明啊。

之前租房子住,bill公司我就没提供过真名,就是...

现在问题是我们自己从没注册过哪家公司帐号。也不知道谁用我们名字注册的。

六品通判

starving 发表于 2019-04-14 07:32
议员的提议很有道理啊,我个人应该会对催债公司发同样的要求,并且指出无凭无据这样收债我应该会找律...

我也在想找no win no fee的律师告他

六品通判

UKlaba 发表于 2019-04-14 13:52
可以试试爆料给英国各大报章传媒,估计他们很感兴趣这些话题。

他们感兴趣的话,对我的case 有帮助吗

六品通判

回帖奖励 +2

让房东证明你不在那住了已经

吏部尚书

显而易见,应该是你走之后,你的信仍旧被投进旧地址,然后下一任房客用你的名字注册了sse,这些能源公司打一个电话用一个人名就能注册,根本不credit check。

六品通判

I-O-I 发表于 2019-04-14 17:53
显而易见,应该是你走之后,你的信仍旧被投进旧地址,然后下一任房客用你的名字注册了sse,这些能...

那我是有权利问他们索取legal contract in that period,让他们证明跟她们签署合同的是我本人吧?