超级苹果网

搜索

论坛快递»

当代大学生现状,读的和就业的没什么关系,极真实!

苏明玉的丝巾,比苏大强的花样还多!

早春不穿黑?看到俞飞鸿杜鹃的黑皮衣我想撤回

你真的懂猫吗?这养猫指南太真实了!

猛吸碧眼长毛孩子!猫真是人间宝藏!小鱼干都给你!

你被吓的最惨的一次是什么情况?

好想和金牛座谈恋爱啊!

这些星座平时最不喜欢争强好胜

这部没人性的5分钟动画,却让710万人感动落泪!

❤饮食男女❤ 试试我的这个杂蔬焖蛋吧,保证好吃!

有人了解卖期房的吗?

请教Plymouth附近哪里最好玩啊

求推荐,伦敦区域,孩子插班上学,预算不超过100万的房子

签证被学校取消,迟迟没收到ukvi的信,急需求助

也来说说《都挺好》,原生家庭能有多可怕

有个奇葩老妈是个什么感觉

修车被黑, 有什么方法把钱要回来不?

投奔姐妹们的怀抱想问问关于大龄女子还没生孩子的问题,痛苦ING !!!

有人了解wokingham的 Evendons Primary School吗?

装修完了,跟大家推荐伦敦的工头和工人

Synology DS918+半价

比大小伙子还重的土耳其烤肉为啥要竖着烤?

什么是150年伦敦地铁的真面目?各个著名大站台还不提前收集一波攻略先~~~

好天气,整下院子。 享受好天气和劳动后的喜悦:)

SMART FORTWO 450 ESP灯突然亮了

急切请教车engine oil low pressure warning 的问题

有人换过窗玻璃吗?

远嫁的女人一定要有钱!

你见识过的婆婆可以坏到哪种程度?

【绘本故事】《All in a month》如诗一样的日子

救命!有趣的名字真多!他们爸妈一定很好玩吧!

今日吸猫!一百昏可爱!我要什么时候可以拥有!

13个被遗忘的城市,就是要小众才能真正品味欧洲

提到西班牙品牌只能想到ZARA,你,进来补课!

看完这篇 你会后悔扔掉那些花衬衫

这个星座最值得被珍惜!

胖成提款机,真是个悲伤的故事!感觉在照镜子!

英国醉汉走错家门还睡了一整晚…主人夫妇的反应也太可爱了!

求助:未婚妻签/配偶签?

停在车位的车被鄰居倒车给撞了。

[入籍] 新系统UKVCAS入籍进度分享

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回馈论坛,分享自己使用新系统申请入籍的时间进度,以下套用immigration board的部分格式:

Method of application: Online + UKVCAS
Date of application: 23/12/2018
Payment method: online debit card
Date of acknowledgement: 24/12/2018 (email from UKVI)
Date of debit of fees: 24/12/2018
Date biometrics enrolled: UKVCAS appointment 07/01/2019
Date on approval letter: 01/04/2019
Date of receipt of approval: 06/04/2019 (2nd Class)
Date of receipt of ceremony letter: 08/04/2019 (from local council)
Date of Ceremony: 01/05/2019 (next group ceremony)

预祝使用新系统的各位一切顺利!

评分

apple_luby + 2 + 500 恭喜恭喜

五品翰林

恭喜恭喜,等了三个月

感谢!  发表于 2019-4-15 16:36

六品通判

恭喜恭喜!三个月还是挺快的!
顺便问一下,
Date biometrics enrolled: UKVCAS appointment 07/01/2019
这个新系统上传文件后会给一封确认邮件吗?

UKVI网上填写申请表并缴费,然后在UKVCAS网站预约按指纹日期并按要求上传资料,所有重要操作都有邮件确认。  发表于 2019-4-15 16:48

吏部尚书

恭喜恭喜!希望我的3个月也能下来。

耐心等待都会有好消息的。  发表于 2019-4-15 16:49

布衣

UKVCAS appointment 的时候,是需要孩子的双方父母都到场吗?还是只有一方就可以呢

建议你按照UKVCAS给的服务电话咨询一下,就是收费有些贵。  发表于 2019-4-15 16:52