超级苹果网

搜索

论坛快递»

菜地杂草丛生, 长势茂盛

GCSE和 IGCSE,盼了解的大神们解答一些

smart fortwo 能载多大的孩子?

父母探亲签证申请时写7月过来,家中有事9月再来成不?

childcare voucher上学以后还有多大用处

关于 ThamesWater meter reading.

更新英国护照把原护照寄回上面的有效签证怎么办

女生最怕哪种男人?

一模一样我本人!社恐真的非常心累了!只想宅在家里…

孟非的小面开到伦敦了!替大家种草了一些新馆子...

没想到关晓彤穿上露背装,比露腿还吸引人

英国皇室年年打卡的花展中,那些特立独行的花园

在这个国家,每两个月我就能碰上一次火车撞人

“垃圾”DNA中发现自闭症的新病因

讲真,自从学杨幂往衣服里加了这些料,每天都美冒泡~

【绘本故事】《A Sweet tale》一道甜品的故事

水面下的中东,和你想象中不一样

12星座谁是话题终结者?

帮朋友问:银行存款100K, 无房贷,有什么好投资的吗

请问已有永居,再通过公务护照申请签证会怎么样?

共享充电宝是个好生意吗

女儿到美最等法院工作,虎妈耶鲁法律教授Amy Chua再上新闻。

能源公司Bulb现在加入给75镑!!

system boiler 换成 combi boiler,要多少工钱?

从伯明翰回广州,需要经过德国,然后芬兰。然后回来是经过芬兰和阿姆斯特丹。请问是否需要过境签证?

吐个槽, 女儿学校的财务

开贴记录一下,2019年夏天我家小改动的帖子---穷人也想住好房子啊

办公楼改建的new build 有什么需要注意的? 伦敦help to buy选房。

airbnb的问题

如果8月中旬就符合永居条件,现在可以去上网交钱定面签位子吗?

国内朋友小孩过来读初中,做她的监护人有风险么?

简单的把 residential贷款改BTL mortgage 2个半月都没搞定

全程不敢眨眼!这10个聪明到“变态”的神科技,正在悄悄改变世界

【绘本故事】《Wake Up, Bear!》大熊,醒醒!

为了“健康”,干了这200瓶红酒呗?

美国高中生为什么热衷于开车?

真正的印度美食绝不只是一坨咖喱!

天秤女也太太太太特么优秀了吧!

江疏影的百元A字裙能让我变腿精少女?能!

在英国,激光手术前了解这些,一睁眼世界都亮了

楼主: jack85158

[永久居留] 2019.04月 | 伦敦SET(LR)十年永居UKVCAS自我申请成功经验分享

八品主薄

shaneforyou 发表于 2019-04-16 02:24

反正不上交护照和brp卡,我的签证到明年8月,倒是无所谓,材料递交的齐全一点应该问题不大

嗯加油咯!祝你顺利!

八品主薄

ciher 发表于 2019-04-18 01:50
沾下喜气!
恭喜恭喜

谢谢哈!也祝你成功!加油!

八品主薄

dragonlee 发表于 2019-04-18 03:11
问个问题。三年的地址证明,如果只保留有最近一年的,那前面的怎么办?

我一瞬间能想到的解决方案是,打电话给Council,问他们能不能出一份council tax的交付记录,还有给水电公司,你的银行都打电话,要前几年的账单和Statements。银行应该是最容易要的。希望对你有帮助。

传说中的Dragon(BT VIP)

jack85158 发表于 2019-04-18 06:48

我一瞬间能想到的解决方案是,打电话给Council,问他们能不能出一份council ta...

嗯,谢谢。就是没水电的记录。因为水电都是室友的名字。其他的还好。

jack85158 发表于 2019-04-18 06:48

我一瞬间能想到的解决方案是,打电话给Council,问他们能不能出一份council ta...

再麻烦问下楼主,这种三年的地址证明,申请的时候要求需要几种?银行和council tax的两种可以吗?另外,三年记录是要求cover三年每一天,还是说每年一份记录就行了?

一字并肩王

jack85158 发表于 2019-04-18 06:45

嗯加油咯!祝你顺利!

谢谢

八品主薄

dragonlee 发表于 2019-04-19 03:09

再麻烦问下楼主,这种三年的地址证明,申请的时候要求需要几种?银行和council tax的...

不用Cover每一天,只要有个大概的证明就行了~ 我每一年准备3 - 4份,时间段(月份)都分散开来,别都集中到一起就行了。

银行,Council都可以,还有Bill,其他政府机构还有医院的信都可以接受,具体申请表后面的Check List里面有提示~

jack85158 发表于 2019-04-22 01:08

不用Cover每一天,只要有个大概的证明就行了~ 我每一年准备3 - 4份,时间段(月份)...

银行和council都有,就是没bill,主要是一直和朋友合租,bill都是别人的名字,自己没bill怎么办?不知道只有银行和council的可以不可以

八品主薄

dragonlee 发表于 2019-04-22 04:40

银行和c...

我觉得可以,问题应该不大~ 想想其他有没有什么寄到家里的信啊,实在不行,都上传上去,多了好过少了:)

祝你好运!

jack85158 发表于 2019-04-22 18:05

我觉得可以,问题应该不大~ 想想其他有没有什么寄到家里的信啊,实在不行,都上传上去,多了好...

好的,谢谢耐心回复。只要没有强硬要求必须证明多少种地址证明就行。