超级苹果网

搜索

论坛快递»

半夜有车停我家门口

问下现在国内汇款到英国是不是很难了?是政策改了吗?

给四川人一把糯米,他们能还给你一桌子小吃!

当代大学生现状,读的和就业的没什么关系,极真实!

苏明玉的丝巾,比苏大强的花样还多!

早春不穿黑?看到俞飞鸿杜鹃的黑皮衣我想撤回

你真的懂猫吗?这养猫指南太真实了!

猛吸碧眼长毛孩子!猫真是人间宝藏!小鱼干都给你!

你被吓的最惨的一次是什么情况?

好想和金牛座谈恋爱啊!

这些星座平时最不喜欢争强好胜

这部没人性的5分钟动画,却让710万人感动落泪!

❤饮食男女❤ 试试我的这个杂蔬焖蛋吧,保证好吃!

有人了解卖期房的吗?

请教Plymouth附近哪里最好玩啊

求推荐,伦敦区域,孩子插班上学,预算不超过100万的房子

签证被学校取消,迟迟没收到ukvi的信,急需求助

也来说说《都挺好》,原生家庭能有多可怕

有个奇葩老妈是个什么感觉

修车被黑, 有什么方法把钱要回来不?

投奔姐妹们的怀抱想问问关于大龄女子还没生孩子的问题,痛苦ING !!!

有人了解wokingham的 Evendons Primary School吗?

装修完了,跟大家推荐伦敦的工头和工人

Synology DS918+半价

比大小伙子还重的土耳其烤肉为啥要竖着烤?

什么是150年伦敦地铁的真面目?各个著名大站台还不提前收集一波攻略先~~~

好天气,整下院子。 享受好天气和劳动后的喜悦:)

SMART FORTWO 450 ESP灯突然亮了

急切请教车engine oil low pressure warning 的问题

有人换过窗玻璃吗?

远嫁的女人一定要有钱!

你见识过的婆婆可以坏到哪种程度?

【绘本故事】《All in a month》如诗一样的日子

救命!有趣的名字真多!他们爸妈一定很好玩吧!

今日吸猫!一百昏可爱!我要什么时候可以拥有!

13个被遗忘的城市,就是要小众才能真正品味欧洲

提到西班牙品牌只能想到ZARA,你,进来补课!

看完这篇 你会后悔扔掉那些花衬衫

这个星座最值得被珍惜!

胖成提款机,真是个悲伤的故事!感觉在照镜子!

[吃喝玩乐] 今年夏天是否买个可能用不上的风扇?

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望和去年一样热热热
难道现在买个可能用不上的风扇?

举人

有那么热吗,没必要买吧

成龙大哥(我爱我家版主)

去年最热几天所有商店都没有风扇卖。

七品知县

有地方放就买一个,今年不用,明年还用呢。

铁帽子王

丝毫没有一毛的软用  发表于 2019-4-16 20:33

八品主薄

reakerlee 发表于 2019-04-16 04:26
冷热风 + 空气过滤
https://www.dyson.co.uk/purif...

这价格看着让我发冷
看来今年夏天热的时候就看看它的价格即可解暑

话说Dyson研发电动车已经开始,他家的电动车估计也是个天价

七品知县

直接上空调吧

六品通判

我家每一年都用得到,没风扇热的睡不了

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

我好几年没用风扇了

铁帽子王

回帖奖励 +2 两银子

我家每个卧室备了一个,平时在阁楼,每年夏天最热时拿下来,也就用两三周,不过确实每年都用得到