超级苹果网

搜索

论坛快递»

躺着就吸粉无数 这只柴犬睡过的地方比你去过的还多

日媒评选世界级遗产美男 46岁的木村拓哉第一

恋人之间的最好状态是怎样的?

群英荟萃、芳华绝代 AI修复后的港星照片合集

你看那只“鸭子”,长得好像“王八”

【绘本故事】《谁的脚印》

想买小米或者石头科技的扫地机器人

请教各位孩子申请私立小学的事情

说说违规扩建。

T4转T2签证,拿到T2签证以后,T4签证会自动过期么?

开一下印花税的脑洞,看可行不?

峰区徒步野营归来

5.14最新更新,开工三周,整体框架出来了,附上师傅给我做的榻榻米照片之 开个扩建帖,直播一下我家后花园扩建

5月英国活动精选

装修工人长时间拖延,应该怎么处理?

砍砍砍价?

请问在英国开个小的理发店需要什么?

看中了一处房,现金买家,卖家的标价恰好offer over 心目中的价位,该怎么砍价?

新手小白买第一套房子,求大神帮忙提建议

求助:莫名其妙的追债

鸽王争霸!朋友们在吗?过来对号入座!

情侣两个人三观差距太大是什么体验?

【绘本故事】《迷路的北风宝宝》

有多少猫咪看过富士山啊!催泪猫片我的眼泪不值钱!

生病、受虐、变态:为什么子女会杀死最亲近的人?

看起来只有90斤的网红们,真的那么瘦吗?

地球很大人类很奇妙 谷歌街景车拍到的诡异照片

#笑林福利# 爆笑囧图:你根本不是女人的对手

羡慕一只猫有这么多假发!高贵冷艳很精致了!

这样的处女座太太太太有吸引力了!

祛疤、祛痘印产品大家有推荐的吗?

求推荐跑步机牌子

配偶签证续签问题请教

Heating and Boiler Cover policy

求助,最后一次检查新房,有什么要注意的?

用焖烧杯快速发海参

换电闸的盒子难吗?

这种杂草怎么去除比较好?(除了用手拔)

住顶楼Flat 阁楼有松鼠出没 物业公司一直没解决

旋升楼梯哪里有卖

[生活资讯] 三天前我接到一个中国大使馆的电话07150337275注意是诈骗电话,不要上当

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一派胡言的忽悠啊,我直接识破了,对方吓的放了电话,内容和:因为接了一个陌生电话,我失去了半百万人民币 这个贴基本一致。。。

望辰莫及

手机过来的我都直接挂的。。。

专骗华人  发表于 2019-4-17 00:16

望辰莫及

ghostyc 发表于 2019-04-17 00:02

哈哈

这就不知道了

估计英文不好
只能骗骗非母语的人。。。

九品师爷

最近两天一直接到莫名其妙的这些手机来电,有中文语音说是领事馆的,有英文语音说是community center的。  三公司的手机合同,不知道为什么屏蔽了一个又新的号码打进来。是三公司的问题吗?

七品知县

上个星期天我也接到这样的电话了。不过我没理他。

二品河运总督

jimmyiona 发表于 2019-04-17 04:02
最近两天一直接到莫名其妙的这些手机来电,有中文语音说是领事馆的,有英文语音说是communit...

好像3公司的居多,但也有不是3公司的也接到过这种电话

九品师爷

ghostyc 发表于 2019-04-17 00:02

经常收到诈骗电话,听口音,南方那边的,我就有一搭没一搭的和他们闲聊。

自从换了英文名后,诈骗电话变成了印巴口音,说电脑出现毛病了,你要把电脑先关掉...........我就说,我用的苹果,不存在你说的这个问题。

现在经常收到一个说英语的女的,说最近有车祸发生,不是你的错,那我就说,那是你的错,或者问她,你说的是那一个,然后对方就掉下电话。

哎,骗子到处都是啊

一字并肩王

我也接到了,刚好没事,就接了他们的人工服务。
问我说北京有个xxx被警方逮捕了,你认识吗。我说认识啊... 然后对方就 额 ..................................................................................................

haha....我今天又接到我骂了他一顿  发表于 2019-4-17 20:31

望辰莫及

lisaapple 发表于 2019-04-17 16:09

经常收到诈骗电话,听口音,南方那边的,我就有一搭没一搭的和他们闲聊。

自从换了英文名...

哈哈 车祸的我也经常收到

真是专业诈尸户了。。。

成龙大哥(我爱我家版主)

ghostyc 发表于 2019-04-17 16:52

哈哈 车祸的我也经常收到

真是专业诈尸户了。。。

车祸这个可能不是诈骗,就是拉生意的,帮人索赔从中提成。