超级苹果网

搜索

论坛快递»

电磁炉不粘锅求推荐,实惠好用型的。谢谢

大家都是怎么给孩子起名的?

带永居,孩子身份的问题

有人在国内买过One Plus手机吗?便宜很多

30多岁的单亲妈妈,无存款,月光族,怎么才能提高生活质量

homebuyers survey需要做嗎?

扩建-结构工程师的问题

最近要给新家添满,大家有什么买家具和床的好网站或者实体店推荐呢?

英国女画家在中国待了十多年,留给我们一幅幅珍贵的老中国画卷

BUY TO LET 现在还值得做吗?

怎么帮助孩子每天学习

下周去香港度假有影响吗

老师“鬼话”全曝光!哈哈哈哈哈全国的老师都这样吗?

古典美人真的太好看了!场景和服饰也没话说!奢华艳丽!

英国上半年最大折扣季来临!大牌夏促,诚意十足!

为什么有些人怎么吃都不胖!吃不胖的秘诀是什么?

情侣聊天记录曝光:再好的感情,也会死于理所当然

上过热搜的时尚单品,没一个好搞定!

【绘本故事】《Happy Birthday Josie》生日快乐乔茜

食谱:酱香饼

呼唤结构工程师

火爆 ins 的 40 款美甲,超显白超少女超元气!

请问请问多开几个银行账户比如saving会不会影响信用?

怎么创业

急,朋友欧洲旅游护照、生物信息卡都被偷,如何返回英国?

看上一套房子,后院有坡,有邻居,如何改造。

朋友说:英国房子会降价。我觉得应该变化不大

关于宽带公司更换的问题

单身母亲的焦虑

关于更新警察局注册信息

求推荐好的网络

哪有酸梅汤买啊

这个产品叫什么名字?Sony那个适合律师批阅的tablet,只有美国日本有卖

请教大家,餐厅小票上的英文的字体,尤其做餐饮行业的

这里人气高问一下大家都给孩子做什么理财?

好奇问一下:同事被开除了,按照法律应该发三个月工资吗?

申请砍树许可,求各位大侠支招!

求助——关于个人信息被盗!

郝蕾好敢说呀!逻辑清晰很有道理!说出了很多人的心声吧

想要做近视手术?这8个问题你需要先了解下

查看: 3230|回复: 0

浅谈初创者 (START-UP) 和创新者 (INNOVATOR) 签证

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2019-4-17 19:59:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 Haosheng 于 2019-04-17 20:04 编辑

2019年3月7日,移民法(Immigration Rules)变更细则正式公开,用全新的初创签证(Start-up)替代原有的5万英镑毕业生企业家签证(Tier 1 Graduate Entrepreneur),用创新者签证(Innovator)替代原有的20万英镑企业家签证(Tier 1 Entrepreneur)。

首先,“Start-up”顾名思义,是初创者签证,针对首次在英国创业的企业家设立的。“Innovator Visa” 创新者签证,则针对更有经验的企业家而设立,申请人将拥有一个创新,可行和可扩展的商业理念,并得到认可机构的支持。除了一些例外情况,申请人将有资金投资他们的业务。

其次,什么是创新者签证Innovator Visa?先讲个好消息,创业家签证不用20万英镑了,取而代之是5万英镑, 可是也别太开心。首先这5万英镑必须有资金证明,证明准备好随时投资。因为虽然20万的条件不在了,但是需要“第三方”认可。两个新类别将引进英国签证局认可机构评估机制 – 如商业加速器,种子竞赛和政府机构,以及高等教育机构等,以评估申请人的商业想法的 创新性,可行性和可扩展性。

•        创新
申请人拥有真实的原创商业计划,可满足新的或现有的市场需求和/或创造竞争优势。

•        可行性
申请人拥有成功经营业务所需的技能,知识,经验和市场意识。

•        可扩展性
有证据表明,结构性规划以及创造就业和发展到国内和国际市场的潜力

这些移民新政策将会在2019年3月30日之后正式生效,新类别的主要特征如下:
1.申请条件
初创者签证(适用于那些在英国首次开展新业务的人)

•        获得英国内政部认可的担保机构的担保函(担保机构确认将给申请人提供不少于5万英镑(或等值外币)的投资款)
•        申请人不需要是毕业生,也不需要获得任何初始创业资金,只需要获得指定认可机构认可
•        成功申请者将获得2年签证(目前政策为1年),期满后可申请创新者(Innovator)类,继续发展他们的英国企业
•        此类别不可申请永久居留
•        申请人必须年满18周岁



创新者签证(申请人将拥有一个创新,可行和可扩展的商业理念,并得到认可机构的支持,此类别适用于经验丰富的企业家)

•        您想在英国设立或经营企业 -获得英国内政部认可的担保机构的担保函
•        申请人同时需要至少50,000英镑的资金用,且该资金在申请人名下存满3个月;或担保机构确认将给申请人提供不少于5万英镑(或等值外币)的投资款
•        该签证的持有者可以在英国工作生活满三年后申请永久居留
•        申请人必须年满18周岁


2.费用
您支付创新签证的费用取决于您的情况以及您申请的地点。
£1,277 (in the UK);  £1,021 (outside the UK)
医疗附加费
作为申请的一部分,您还必须支付医疗保健附加费。在申请之前,请检查您需要支付多少费用。

3.签证居留时间
如果您符合以下条件,您可以获批3年居留:
•        以创新者签证来到英国
•        从另一个签证转到这个签证
当您的签证到期时,您可以申请延长 3年。您可以延长的次数没有限制。
如果符合所有申请条件,您最早可以在此类别签证下居住满三年后申请永居。(称为“无限期留下来”)。

4.你能做什么,不能做什么
您可以:
•        建立一个企业或几个企业
•        为您的企业工作 - 这包括担任董事,或自雇为业务合伙企业的成员
•        家人可以一起申请(配偶和未满18岁子女)
你不能:
•        做你公司以外的任何工作,例如你被另一家公司雇用的工作
•        在培训中担任医生或牙医
•        作为一名职业运动员,例如体育教练
•        获得公共资金福利资助

5. 英文水平

•        符合英语语言要求CEFR B2 LEVEL (相当于雅思5.5分),或者拥有以英语授课的学术资格,并被英国NARIC认可为相当于英国学士学位,硕士学位或博士学位。

6.生活费证明
在申请之前,您需要连续90天在您的银行帐户中至少存有945英镑。

7.分享投资基金
您可以与其他Innovator申请人组成团队,但您不能共享相同的投资资金。每个创新者申请人的团队必须有50,000英镑。例如,如果您有2名创新者申请人,您的团队必须投入100,000英镑。

8.您必须提供的文件
申请时,您需要提供“认可函”,以表明经批准的机构已经评估了您的业务或经营理念。您还需要提供:
•        现行护照或其他有效旅行证件
•        银行对账单显示您在申请前连续90天在您的银行账户中至少存了945英镑
•        证明您符合英语语言要求
•        您的投资资金的证据(如果您正在开设新业务)
•        你的结核病检测结果( TB TEST)
您的护照需要一张空白页面作为签证。
您需要提供非英语或威尔士语的任何文件的认证翻译。
您可能需要根据具体情况提供其他文件。

9.申请续签或转换到此签证
检查您是否可以申请:
•        延长您现有的创新者签证
•        切换从另一个签证该签证

10.续签签证
签证到期之前,您可以延长续签您的创新者签证。
如果以下两种情况适用,您可以申请延长签证:
•        符合签证要求
•        还在英国经营一家公司,或者想要建立一家新公司
如果你想建立一个新的业务,你必须有50,000英镑的投资资金。延长签证时,需要由经批准的机构评估您的业务或经营理念。您的家属和未满18岁子女应同时递交续签申请。

11.签证获批居留时间
转换为创新者签证后,可以获得3年居留。
您可以延长签证的次数没有限制。

12. 家庭成员
当您以此签证来到英国时,可以带上家属一起申请。 “家属”是以下任何一种:
•        申请人配偶
•        18岁以下的孩子
在英国出生的孩子
如果您的孩子在您获得创新签证时出生,可以申请作为家属的居留身份。申请时,请递交孩子完整的英国出生证明,并且上面显示父母双方的姓名。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表