超级苹果网

搜索

论坛快递»

“不如我们重头来过”

这是什么神仙合照!复联片场互动好有爱!

最怕你碌碌无为,还安慰自己平凡可贵

街头迷惑艺术行为大赏!哈哈哈笑死我了!

没想到,开个中餐小外卖店那么赚钱,5年赚80万英镑,一个月赚10k多镑啊

MCS 和Abingdon 学校如何选择

请教去学校open day要不要预约?

外墙上的裂纹!

一个人开两个银行账户行吗

tier 1 entrepreneurs visa

有人叫过Uber 去机场吗?

我要不要也写一封 Cover letter

买了人生的第一部新车,VW TIGUAN MATCH,非常爽

问一个self assessment的傻问题

房奴极大地促进了经济发展

聊聊毛衣站

关于NATIONAL INSURANCE

帮国内的朋友问一下,sandro maje今年夏天打折什么时候?小香风外套会半价吗?

9款夏天最持久粉底大测评!立刻给我上车!

我心中的绝美爱情!铁椒夫妇绝配了!简直被融化!

秋天的柴柴可爱极了!我心化了!好治愈!

贾乃亮,求你别再哭了!

日本惊现价值1000万日元的小学生书包 上面镶满钻石珍珠

有一个妹妹是怎样的体验?

人不如鸭系列!鸭鸭比我去的地方都多!比我有见识!

这么吃冰淇淋不长胖,大部分人都不知道

【绘本故事】《妈妈的神奇时间》

大家攀比上私校也是拼了

给老爸同时办英国比利时签证,非常顺利。

想问一下,现在蚂蚁搬家上限是不是同一收款人一年五笔?

英国哪儿能买到鱼腥草(折耳根)

请大家帮忙推荐一款吸地毯不累价格又不贵的吸尘器

T2陪工签转永居

关于年薪的问题

关于空气炸锅的帖子,集中地在此哈(^-^)

5.14最新更新,开工三周,整体框架出来了,附上师傅给我做的榻榻米照片之 开个扩建帖,直播一下我家后花园扩建

急:T2转永居,dependent签证和主申请人差9天,不足五年,能否一起申请永居?

夫妻双方工作单位很远怎么办啊

大家评评理:我是太没有纪律性了还是财务太事妈?

❤饮食男女❤ 来一波今年煮的东西^ _ ^

查看: 1866|回复: 0

浅谈初创者 (START-UP) 和创新者 (INNOVATOR) 签证

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2019-4-17 19:59:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 Haosheng 于 2019-04-17 20:04 编辑

2019年3月7日,移民法(Immigration Rules)变更细则正式公开,用全新的初创签证(Start-up)替代原有的5万英镑毕业生企业家签证(Tier 1 Graduate Entrepreneur),用创新者签证(Innovator)替代原有的20万英镑企业家签证(Tier 1 Entrepreneur)。

首先,“Start-up”顾名思义,是初创者签证,针对首次在英国创业的企业家设立的。“Innovator Visa” 创新者签证,则针对更有经验的企业家而设立,申请人将拥有一个创新,可行和可扩展的商业理念,并得到认可机构的支持。除了一些例外情况,申请人将有资金投资他们的业务。

其次,什么是创新者签证Innovator Visa?先讲个好消息,创业家签证不用20万英镑了,取而代之是5万英镑, 可是也别太开心。首先这5万英镑必须有资金证明,证明准备好随时投资。因为虽然20万的条件不在了,但是需要“第三方”认可。两个新类别将引进英国签证局认可机构评估机制 – 如商业加速器,种子竞赛和政府机构,以及高等教育机构等,以评估申请人的商业想法的 创新性,可行性和可扩展性。

•        创新
申请人拥有真实的原创商业计划,可满足新的或现有的市场需求和/或创造竞争优势。

•        可行性
申请人拥有成功经营业务所需的技能,知识,经验和市场意识。

•        可扩展性
有证据表明,结构性规划以及创造就业和发展到国内和国际市场的潜力

这些移民新政策将会在2019年3月30日之后正式生效,新类别的主要特征如下:
1.申请条件
初创者签证(适用于那些在英国首次开展新业务的人)

•        获得英国内政部认可的担保机构的担保函(担保机构确认将给申请人提供不少于5万英镑(或等值外币)的投资款)
•        申请人不需要是毕业生,也不需要获得任何初始创业资金,只需要获得指定认可机构认可
•        成功申请者将获得2年签证(目前政策为1年),期满后可申请创新者(Innovator)类,继续发展他们的英国企业
•        此类别不可申请永久居留
•        申请人必须年满18周岁



创新者签证(申请人将拥有一个创新,可行和可扩展的商业理念,并得到认可机构的支持,此类别适用于经验丰富的企业家)

•        您想在英国设立或经营企业 -获得英国内政部认可的担保机构的担保函
•        申请人同时需要至少50,000英镑的资金用,且该资金在申请人名下存满3个月;或担保机构确认将给申请人提供不少于5万英镑(或等值外币)的投资款
•        该签证的持有者可以在英国工作生活满三年后申请永久居留
•        申请人必须年满18周岁


2.费用
您支付创新签证的费用取决于您的情况以及您申请的地点。
£1,277 (in the UK);  £1,021 (outside the UK)
医疗附加费
作为申请的一部分,您还必须支付医疗保健附加费。在申请之前,请检查您需要支付多少费用。

3.签证居留时间
如果您符合以下条件,您可以获批3年居留:
•        以创新者签证来到英国
•        从另一个签证转到这个签证
当您的签证到期时,您可以申请延长 3年。您可以延长的次数没有限制。
如果符合所有申请条件,您最早可以在此类别签证下居住满三年后申请永居。(称为“无限期留下来”)。

4.你能做什么,不能做什么
您可以:
•        建立一个企业或几个企业
•        为您的企业工作 - 这包括担任董事,或自雇为业务合伙企业的成员
•        家人可以一起申请(配偶和未满18岁子女)
你不能:
•        做你公司以外的任何工作,例如你被另一家公司雇用的工作
•        在培训中担任医生或牙医
•        作为一名职业运动员,例如体育教练
•        获得公共资金福利资助

5. 英文水平

•        符合英语语言要求CEFR B2 LEVEL (相当于雅思5.5分),或者拥有以英语授课的学术资格,并被英国NARIC认可为相当于英国学士学位,硕士学位或博士学位。

6.生活费证明
在申请之前,您需要连续90天在您的银行帐户中至少存有945英镑。

7.分享投资基金
您可以与其他Innovator申请人组成团队,但您不能共享相同的投资资金。每个创新者申请人的团队必须有50,000英镑。例如,如果您有2名创新者申请人,您的团队必须投入100,000英镑。

8.您必须提供的文件
申请时,您需要提供“认可函”,以表明经批准的机构已经评估了您的业务或经营理念。您还需要提供:
•        现行护照或其他有效旅行证件
•        银行对账单显示您在申请前连续90天在您的银行账户中至少存了945英镑
•        证明您符合英语语言要求
•        您的投资资金的证据(如果您正在开设新业务)
•        你的结核病检测结果( TB TEST)
您的护照需要一张空白页面作为签证。
您需要提供非英语或威尔士语的任何文件的认证翻译。
您可能需要根据具体情况提供其他文件。

9.申请续签或转换到此签证
检查您是否可以申请:
•        延长您现有的创新者签证
•        切换从另一个签证该签证

10.续签签证
签证到期之前,您可以延长续签您的创新者签证。
如果以下两种情况适用,您可以申请延长签证:
•        符合签证要求
•        还在英国经营一家公司,或者想要建立一家新公司
如果你想建立一个新的业务,你必须有50,000英镑的投资资金。延长签证时,需要由经批准的机构评估您的业务或经营理念。您的家属和未满18岁子女应同时递交续签申请。

11.签证获批居留时间
转换为创新者签证后,可以获得3年居留。
您可以延长签证的次数没有限制。

12. 家庭成员
当您以此签证来到英国时,可以带上家属一起申请。 “家属”是以下任何一种:
•        申请人配偶
•        18岁以下的孩子
在英国出生的孩子
如果您的孩子在您获得创新签证时出生,可以申请作为家属的居留身份。申请时,请递交孩子完整的英国出生证明,并且上面显示父母双方的姓名。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表