超级苹果网

搜索

论坛快递»

这是什么神仙合照!复联片场互动好有爱!

最怕你碌碌无为,还安慰自己平凡可贵

街头迷惑艺术行为大赏!哈哈哈笑死我了!

没想到,开个中餐小外卖店那么赚钱,5年赚80万英镑,一个月赚10k多镑啊

MCS 和Abingdon 学校如何选择

请教去学校open day要不要预约?

外墙上的裂纹!

一个人开两个银行账户行吗

tier 1 entrepreneurs visa

有人叫过Uber 去机场吗?

我要不要也写一封 Cover letter

买了人生的第一部新车,VW TIGUAN MATCH,非常爽

问一个self assessment的傻问题

房奴极大地促进了经济发展

聊聊毛衣站

关于NATIONAL INSURANCE

帮国内的朋友问一下,sandro maje今年夏天打折什么时候?小香风外套会半价吗?

9款夏天最持久粉底大测评!立刻给我上车!

我心中的绝美爱情!铁椒夫妇绝配了!简直被融化!

秋天的柴柴可爱极了!我心化了!好治愈!

贾乃亮,求你别再哭了!

日本惊现价值1000万日元的小学生书包 上面镶满钻石珍珠

有一个妹妹是怎样的体验?

人不如鸭系列!鸭鸭比我去的地方都多!比我有见识!

这么吃冰淇淋不长胖,大部分人都不知道

【绘本故事】《妈妈的神奇时间》

大家攀比上私校也是拼了

给老爸同时办英国比利时签证,非常顺利。

想问一下,现在蚂蚁搬家上限是不是同一收款人一年五笔?

英国哪儿能买到鱼腥草(折耳根)

请大家帮忙推荐一款吸地毯不累价格又不贵的吸尘器

T2陪工签转永居

关于年薪的问题

关于空气炸锅的帖子,集中地在此哈(^-^)

5.14最新更新,开工三周,整体框架出来了,附上师傅给我做的榻榻米照片之 开个扩建帖,直播一下我家后花园扩建

急:T2转永居,dependent签证和主申请人差9天,不足五年,能否一起申请永居?

夫妻双方工作单位很远怎么办啊

大家评评理:我是太没有纪律性了还是财务太事妈?

❤饮食男女❤ 来一波今年煮的东西^ _ ^

请教大家:被撞后如何处理

查看: 1980|回复: 0

再谈创新移民签证!

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2019-4-17 20:06:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
英国之前的企业家签证(Tire 1 entrepreneur visa)变政了,旧的企业家签证包括毕业生企业家签证(Graduate entrepreneur)和企业家签证(Entrepreneur)。取而代之的是两种新的签证。初创签证(Start up visa)和创新者签证(innovator visa). Graduate entrepreneur签证变身为Start up签证,Entrepreneur签证变成Innovator签证。


先看初创签证(Start up)

初创签证适合于初次在英国创业的申请者,不需要获得任何初始创业资金,只需要获得指定机构认可。申请人的英文水平达到B2等级以上(相当于雅思5.5分)。需要提供生活保障金; 成功申请者将获得2年签证,期满后可申请创新者 (Innovator)类别,继续发展他们的英国企业。此类别不可申请永久居留。不仅针对英国的毕业生,而是面向全球范围,所以可想而知竞争比较激烈,初创签证同样要求有认可机构背书。

再看创新者签证(Innovator visa)

什么是创新者Innovator签证?
此类别适用于寻求在英国开展业务的更有经验的商人。申请人将拥有一个创新,可行和可扩展的商业理念,并得到认可机构的支持。除了一些例外情况,申请人将有资金投资他们的业务(5万英镑)。申请人无需成为该业务、公司的唯一创始人,也可以成为团队的一员。

为了获得创新者签证,申请人的商业必须符合以下要求:
•        创新
申请人拥有真实的原创商业计划,可满足新的或现有的市场需求和/或创造竞争优势。

•        可行性
申请人拥有成功经营业务所需的技能,知识,经验和市场意识。

•        可扩展性
有证据表明,结构性规划以及创造就业和发展到国内和国际市场的潜力


英国创新移民签证申请难吗?危机还是转机?

首先申请远远不是想象中那么简单的。最直观的就是投资资金的降低,这可能是非常吸引客户的一个变化。直观上感觉申请投资资金费用便宜了,很多人都可以拿出5万英镑的投资资金,但是仔细想想,政府变革的目的就是为了改善原来项目的问题,因为之前的企业家项目大多是烂尾,没有项目,对英国的经济帮助不大。所以提高审核要求是肯定的。表面上看是要求降低了,可是背后的隐性要求是客户看不到的;比如语言要求的提高,会限制一部分人的申请。申请人数和范围的增多,竞争激烈,英国政府势必会提高审核条件,其中就包括商业计划书的审核条件,是不是真实并且具有实际操作可行性;是不是具有创新性,符合英国当地现有市场或者是有巨大潜力的市场。

而且商业计划书要求有英国认可机构的背书,针对背书机构的要求,英国政府是这样规定的:得到英国值得信赖的组织的认可,这些机构包括受到认可的英国高等教育机构、有纪录可查的支持英国企业家的机构和受到英国政府支持的机构等,如商业加速器,种子竞赛和政府机构,以及高等教育机构。与此同时还要定期和机构保持联系。当然了,解决这些签证难题还是要找专业的人士操作吧。

创新者申请获得批准后,
成功申请者将获准至少三年居留,如果符合延期要求,他们可以申请延长逗留期限。
创新者可以在该类别中三年后申请无限期居留('ILR')(证明他们符合ILR的要求,包括他们在英国以外的任何连续12个月期间花费的时间不超过180天,除非例外适用)。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表