超级苹果网

搜索

论坛快递»

躺着就吸粉无数 这只柴犬睡过的地方比你去过的还多

日媒评选世界级遗产美男 46岁的木村拓哉第一

恋人之间的最好状态是怎样的?

群英荟萃、芳华绝代 AI修复后的港星照片合集

你看那只“鸭子”,长得好像“王八”

【绘本故事】《谁的脚印》

想买小米或者石头科技的扫地机器人

请教各位孩子申请私立小学的事情

说说违规扩建。

T4转T2签证,拿到T2签证以后,T4签证会自动过期么?

开一下印花税的脑洞,看可行不?

峰区徒步野营归来

5.14最新更新,开工三周,整体框架出来了,附上师傅给我做的榻榻米照片之 开个扩建帖,直播一下我家后花园扩建

5月英国活动精选

装修工人长时间拖延,应该怎么处理?

砍砍砍价?

请问在英国开个小的理发店需要什么?

看中了一处房,现金买家,卖家的标价恰好offer over 心目中的价位,该怎么砍价?

新手小白买第一套房子,求大神帮忙提建议

求助:莫名其妙的追债

鸽王争霸!朋友们在吗?过来对号入座!

情侣两个人三观差距太大是什么体验?

【绘本故事】《迷路的北风宝宝》

有多少猫咪看过富士山啊!催泪猫片我的眼泪不值钱!

生病、受虐、变态:为什么子女会杀死最亲近的人?

看起来只有90斤的网红们,真的那么瘦吗?

地球很大人类很奇妙 谷歌街景车拍到的诡异照片

#笑林福利# 爆笑囧图:你根本不是女人的对手

羡慕一只猫有这么多假发!高贵冷艳很精致了!

这样的处女座太太太太有吸引力了!

祛疤、祛痘印产品大家有推荐的吗?

求推荐跑步机牌子

配偶签证续签问题请教

Heating and Boiler Cover policy

求助,最后一次检查新房,有什么要注意的?

用焖烧杯快速发海参

换电闸的盒子难吗?

这种杂草怎么去除比较好?(除了用手拔)

住顶楼Flat 阁楼有松鼠出没 物业公司一直没解决

旋升楼梯哪里有卖

[学生签证] 求大神!!T4 8年Time Limit问题

回帖奖励 180 两银子 回复本帖可获得 20 两银子奖励! 每人限 2 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

简单介绍下我之前的学习情况:

2012-2014年:
2年 利物浦大学建筑系 学习建筑 学士学位

2014-2016年:
2年 建筑联盟学院 学习建筑 私立学院 AA Diploma (非master但是是level 7)

2016-2018年:
2年 建筑联盟学院 学习media practices MPhil (level 7)

2018年8月份我就离开英国了,现在在中国,正在申请2019年9月开学的PhD.

我正在申请PhD,最近收到Goldsmiths Admission的邮件,里面有一个链接到Previous Study Assessment Form,CAS Eligibility,里面要求我填写所有的我用过的VISA和之前学校发的CAS的信息。

收到邮件的原文如下:

Dear XXX,

Thank you for your application to MPhil/PhD Arts and Computational Arts.

Before we provide you with a final decision on your application, please can you complete the form via the link below.  This is to allow our Immigration team to assess your application for visa eligibility as you have already studied an MPhil in the UK.
https://xxx
If you have any questions please do get in touch.

Best wishes,
XXX

我按照T4 Policy Guidance,就是关于time limit不能超过8年总共,因为我已经读了一个MPhil 了(111条,29页)。所以就有8年的时间限制了。而Goldsmiths课程的PhD是3-4年,我之前的6年加上3年也超了。

我觉得理论上来说,是不是已经可以说,这个CAS是没有办法发下来的。除非,Goldsmiths可以让我直接越过MPHIL跳到PHD,就是说2年内读完这个课程,认可我之前的MPhil。

细节上其实是这样的:我在建筑联盟学院毕业的MPhil是Distinction,而且thesis确实是目前申请PHD课题的基础。2018年10月到2019年4月,我受BRITISH COUNCIL资助的6个月的研究项目也是目前PHD的研究,并已经做出一系列的成果,最重要的是,这6个月的研究的导师,就是我现在申请Goldsmiths PHD的导师。

请各位大佬们帮我研究一下!万分感谢!!!

二品河运总督

回帖奖励 +10 两银子

你相当于有两个master学位了吧?

举人

恩 可以这样说吧 。。。。这个问题大吗

举人

tiangaoyundan 发表于 2019-04-17 23:48
你相当于有两个master学位了吧?

其实很神奇 我在建筑联盟学院 读的第一个是 自己的独立学位 叫AA Diploma,它不是MASTER学位,只是建筑学自己认的,所以真正的话,我只有一个MPHIL吧

一字并肩王

回帖奖励 +20 两银子

peteissohigh 发表于 2019-04-17 23:59
恩 可以这样说吧 。。。。这个问题大吗

按我的理解,不管你几个MASTER  人家是按LEVEL 分的, 你两个LEVEL 7了。还有你现在再国内了, 就算回来已经超过6个月了呀, 你的10年已经断了。 除非你不在乎。

举人

allencredit 发表于 2019-04-19 09:53

按我的理解,不管你几个MASTER  人家是按LEVEL 分的, 你两个LEVEL 7了。...

谢谢你的回复,我现在可能就是不在乎了。。但是最重要的是,这个TIME LIMIT是不是会导致我没有办法回来读PHD。。。因为我已经有MPHIL了,TIME LIMIT8年,我已经用了6年了。。。谢谢啊