超级苹果网

搜索

论坛快递»

周杰伦,你猜你吃的杨梅里有没有虫?

那些想结婚的女人,你给我醒醒!

短袖和长袖组 CP,带货女王们都抢着穿!

有个白羊座好友多么珍贵!

在嘲讽声中逆袭 这些超级英雄用实力去反击喷子们

【绘本故事】《Just Grandpa and Me》只有爷爷和我

有一个绿茶心机室友,有多心累?

大金毛真是人间天使!画面好温馨!想当养狗大户!

日本的10项世界第一 但连日本人都不想被世人知道

纤腰打结、人体衣架 她是史上最“灵异”的化妆师

收到这种信会不会影响入籍,是不是会被拒?

超速的问题

请问哪位用小米家居网关,短信提醒在英国好用么

新车终于到啦!G20 320i开箱(还有一点驾驶感想)

升级版月经贴,怎么提高英文

伦敦比斯特六月高尔夫活动之夜

请问英国配偶签证续签,如果是面签要提前多久在网上提交申请表格?

超速 没有保险

原来用国内驾照上的保险,拿到英国驾照后应该怎样做

审请中国护照

建房还是换房,求中肯意见

英国公民邀请中国公民来度假需要提供护照和房产证复印件吗?

回国没人照看的房子怎么处理?

26款热门防晒大测评!照着买不花冤枉钱!

超简易翘臀大法!5个动作包教包会

逛旧书店好像是在逛人生的感觉,走心了!

身边有个狮子座,你也太太太太有福气了吧?

躺着就吸粉无数 这只柴犬睡过的地方比你去过的还多

日媒评选世界级遗产美男 46岁的木村拓哉第一

恋人之间的最好状态是怎样的?

群英荟萃、芳华绝代 AI修复后的港星照片合集

你看那只“鸭子”,长得好像“王八”

【绘本故事】《谁的脚印》

想买小米或者石头科技的扫地机器人

请教各位孩子申请私立小学的事情

说说违规扩建。

T4转T2签证,拿到T2签证以后,T4签证会自动过期么?

开一下印花税的脑洞,看可行不?

峰区徒步野营归来

5.14最新更新,开工三周,整体框架出来了,附上师傅给我做的榻榻米照片之 开个扩建帖,直播一下我家后花园扩建

工作还是全职主妇,茫然中求建议

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前还在国内,预计六月登陆。因为老公工作调动,只好辞掉国内的工作,和小孩一起过来。但是两三年后还是要回上海。一直听周围的人说女的过了35很难找工作(我目前33),在某老牌外企做软件,薪资一般但也没跳槽,主要看重这边很少加班,能按时回家辅导小孩学习。但现在辞了工作到英国,可能就真成家庭主妇了,因为不知道有没有一份工作可以让我早下班接小孩。而且总听说英国工作机会少,牛剑毕业生都找不到工作,像我这样还要兼顾家庭的就更难了。而且过几年回国了怎么办,我现在公司招聘都明确不要35以上的。
或者在英国期间读个学历?但软件这行学历真没能力好使。或者换个方向读?但是没工作经验,找工作更难了。。。
大家都有什么建议呢?

处长

没那么夸张,软件业还是很好找工作的,只要你不追求进那些大厂
大部分公司都弹性工作制,可以兼顾家庭

布衣

xuan1983 发表于 2019-04-19 13:05
没那么夸张,软件业还是很好找工作的,只要你不追求进那些大厂
大部分公司都弹性工作制,可以兼顾家庭

感谢回答!那英国常用哪些招聘求职网站呢?其实我要求很低的,大厂小公司都无所谓,别待业就行了。

六品通判

回帖奖励 +2

先来比较看护小孩的费用有多贵再找时间合适的工作

吏部尚书

回帖奖励 +2

英文好的话 有经验不难找的

处长

回帖奖励 +2

new_eye 发表于 2019-4-19 13:22
感谢回答!那英国常用哪些招聘求职网站呢?其实我要求很低的,大厂小公司都无所谓,别待业就行了。 ...

Indeed, LinkedIn,CV发出去之后也会有中介主动找你

布衣

sueguo 发表于 2019-04-19 15:24
先来比较看护小孩的费用有多贵再找时间合适的工作

是啊,在国内还有老人帮忙,出去就只能靠自己了,接送是个大问题。。。

布衣

xuan1983 发表于 2019-04-19 16:29

Indeed, LinkedIn,CV发出去之后也会有中介主动找你

多谢 一般IT类的工作在哪里比较集中呢,伦敦吗?

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2

new_eye 发表于 2019-04-19 16:38

多谢 一般IT类的工作在哪里比较集中呢,伦敦吗?

在那里集中是个不需要考虑的问题,因为你得在你老公工作的地方找工作。

布衣

LiLaC52 发表于 2019-04-19 17:17

在那里集中是个不需要考虑的问题,因为你得在你老公工作的地方找工作。

一针见血 老公工作在剑桥 science park,可是我对那个地方没有概念。。。从伦敦过去要多久呢?
回复 支持 0 反对 1