超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《I like Stars》我喜欢星星

打脸中国父母的8幅漫画:你什么样,孩子就什么样

12星座最适合什么样的爱情?

真金白银就该用来买真·金白银啊

11家伦敦美食店,不到10镑就能吃到饱!

因为它,半个时尚圈都在撞衫~(毫不夸张)

糖霜超大橘真是太漂亮了!好喜欢这个霸气的小眼神

在英国配偶签续签,请问中文的结婚证自己翻译可以吗?

英国驾驶照要到期了,人在国内,怎么续签?

银行存款100K, 无房贷,有什么好投资的吗

电磁炉不粘锅求推荐,实惠好用型的。谢谢

大家都是怎么给孩子起名的?

带永居,孩子身份的问题

有人在国内买过One Plus手机吗?便宜很多

30多岁的单亲妈妈,无存款,月光族,怎么才能提高生活质量

homebuyers survey需要做嗎?

扩建-结构工程师的问题

最近要给新家添满,大家有什么买家具和床的好网站或者实体店推荐呢?

英国女画家在中国待了十多年,留给我们一幅幅珍贵的老中国画卷

BUY TO LET 现在还值得做吗?

怎么帮助孩子每天学习

下周去香港度假有影响吗

老师“鬼话”全曝光!哈哈哈哈哈全国的老师都这样吗?

古典美人真的太好看了!场景和服饰也没话说!奢华艳丽!

英国上半年最大折扣季来临!大牌夏促,诚意十足!

为什么有些人怎么吃都不胖!吃不胖的秘诀是什么?

情侣聊天记录曝光:再好的感情,也会死于理所当然

上过热搜的时尚单品,没一个好搞定!

【绘本故事】《Happy Birthday Josie》生日快乐乔茜

食谱:酱香饼

呼唤结构工程师

火爆 ins 的 40 款美甲,超显白超少女超元气!

请问请问多开几个银行账户比如saving会不会影响信用?

怎么创业

急,朋友欧洲旅游护照、生物信息卡都被偷,如何返回英国?

看上一套房子,后院有坡,有邻居,如何改造。

朋友说:英国房子会降价。我觉得应该变化不大

关于宽带公司更换的问题

单身母亲的焦虑

关于更新警察局注册信息

工作还是全职主妇,茫然中求建议

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前还在国内,预计六月登陆。因为老公工作调动,只好辞掉国内的工作,和小孩一起过来。但是两三年后还是要回上海。一直听周围的人说女的过了35很难找工作(我目前33),在某老牌外企做软件,薪资一般但也没跳槽,主要看重这边很少加班,能按时回家辅导小孩学习。但现在辞了工作到英国,可能就真成家庭主妇了,因为不知道有没有一份工作可以让我早下班接小孩。而且总听说英国工作机会少,牛剑毕业生都找不到工作,像我这样还要兼顾家庭的就更难了。而且过几年回国了怎么办,我现在公司招聘都明确不要35以上的。
或者在英国期间读个学历?但软件这行学历真没能力好使。或者换个方向读?但是没工作经验,找工作更难了。。。
大家都有什么建议呢?

处长

没那么夸张,软件业还是很好找工作的,只要你不追求进那些大厂
大部分公司都弹性工作制,可以兼顾家庭

布衣

xuan1983 发表于 2019-04-19 13:05
没那么夸张,软件业还是很好找工作的,只要你不追求进那些大厂
大部分公司都弹性工作制,可以兼顾家庭

感谢回答!那英国常用哪些招聘求职网站呢?其实我要求很低的,大厂小公司都无所谓,别待业就行了。

五品翰林

回帖奖励 +2

先来比较看护小孩的费用有多贵再找时间合适的工作

吏部尚书

回帖奖励 +2

英文好的话 有经验不难找的

处长

回帖奖励 +2

new_eye 发表于 2019-4-19 13:22
感谢回答!那英国常用哪些招聘求职网站呢?其实我要求很低的,大厂小公司都无所谓,别待业就行了。 ...

Indeed, LinkedIn,CV发出去之后也会有中介主动找你

布衣

sueguo 发表于 2019-04-19 15:24
先来比较看护小孩的费用有多贵再找时间合适的工作

是啊,在国内还有老人帮忙,出去就只能靠自己了,接送是个大问题。。。

布衣

xuan1983 发表于 2019-04-19 16:29

Indeed, LinkedIn,CV发出去之后也会有中介主动找你

多谢 一般IT类的工作在哪里比较集中呢,伦敦吗?

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2

new_eye 发表于 2019-04-19 16:38

多谢 一般IT类的工作在哪里比较集中呢,伦敦吗?

在那里集中是个不需要考虑的问题,因为你得在你老公工作的地方找工作。

布衣

LiLaC52 发表于 2019-04-19 17:17

在那里集中是个不需要考虑的问题,因为你得在你老公工作的地方找工作。

一针见血 老公工作在剑桥 science park,可是我对那个地方没有概念。。。从伦敦过去要多久呢?
回复 支持 0 反对 1