超级苹果网

搜索

论坛快递»

换领新护照,请问曼城使馆有护照回邮业务吗?

周杰伦,你猜你吃的杨梅里有没有虫?

那些想结婚的女人,你给我醒醒!

短袖和长袖组 CP,带货女王们都抢着穿!

有个白羊座好友多么珍贵!

在嘲讽声中逆袭 这些超级英雄用实力去反击喷子们

【绘本故事】《Just Grandpa and Me》只有爷爷和我

有一个绿茶心机室友,有多心累?

大金毛真是人间天使!画面好温馨!想当养狗大户!

日本的10项世界第一 但连日本人都不想被世人知道

纤腰打结、人体衣架 她是史上最“灵异”的化妆师

收到这种信会不会影响入籍,是不是会被拒?

超速的问题

请问哪位用小米家居网关,短信提醒在英国好用么

新车终于到啦!G20 320i开箱(还有一点驾驶感想)

升级版月经贴,怎么提高英文

伦敦比斯特六月高尔夫活动之夜

请问英国配偶签证续签,如果是面签要提前多久在网上提交申请表格?

超速 没有保险

原来用国内驾照上的保险,拿到英国驾照后应该怎样做

审请中国护照

建房还是换房,求中肯意见

英国公民邀请中国公民来度假需要提供护照和房产证复印件吗?

回国没人照看的房子怎么处理?

26款热门防晒大测评!照着买不花冤枉钱!

超简易翘臀大法!5个动作包教包会

逛旧书店好像是在逛人生的感觉,走心了!

身边有个狮子座,你也太太太太有福气了吧?

躺着就吸粉无数 这只柴犬睡过的地方比你去过的还多

日媒评选世界级遗产美男 46岁的木村拓哉第一

恋人之间的最好状态是怎样的?

群英荟萃、芳华绝代 AI修复后的港星照片合集

你看那只“鸭子”,长得好像“王八”

【绘本故事】《谁的脚印》

想买小米或者石头科技的扫地机器人

请教各位孩子申请私立小学的事情

说说违规扩建。

T4转T2签证,拿到T2签证以后,T4签证会自动过期么?

开一下印花税的脑洞,看可行不?

峰区徒步野营归来

技术宅想吃蛋黄酥。顺便问问伦敦哪里有新鲜蛋黄酥卖啊?

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阳光大好,突然想起来在国内某个台湾人开的烘培店里卖的蛋黄酥,于是想在网上看有没有人卖,最好是那种新鲜的什么都不加的。一搜索果然就有卖,二十多胖子居然只有5颗,似乎也不是新鲜烘培。于是我找到叫86xx的国内网上商城,超过200可以免邮费寄英国,50多人民币可以买8颗。再一看,不对啊,似乎广告图片写的价格还要低好多。敢情这网站所有产品都是爬的其他网站的。于是在某宝上又一搜,了不得了,第一家就是,只需要16元就可以买一摸一样的8颗。突然想起自己闲置的一个网站,我先把这个货物爬到自己网站,联系了一个差不多的货代公司,估价英国直邮差不多50RMB。现在我打算在自己网站上下单(假装交易顺便测试我的网站是不是还能用),在天猫上买了两盒蛋黄酥,叫他们给我货代再寄给我,一星期后估计就能吃上我的蛋黄酥了。我闲置的网站居然也能有了第一份订单(象征性给自己付了一磅钱)哈哈,嘴一馋突然发现了好多商机。顺便问问伦敦哪里有新鲜蛋黄酥卖啊?

七品知县

看了前半句,以为楼主要秀技术一波

七品知县

我想说的是。那个货代公司那么便宜,才50rmb,我看到的,都是起码100,150的

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

蛋黄酥好吃我也喜欢。买了某宝某网红牌新鲜做的家人带过来结果也没去注意保质期等了一周打开的时候一半都长毛了

成龙大哥(我爱我家版主)

你这样折腾一大圈,还新鲜吗?

五品翰林

伦敦唐人街不是有蛋糕店卖这个的吗,两三磅钱一个。。。。。。

五品翰林

Judi_秋 发表于 2019-04-20 22:01
看了前半句,以为楼主要秀技术一波

就是闲的

五品翰林

wuyetanhua1005 发表于 2019-04-20 22:34
我想说的是。那个货代公司那么便宜,才50rmb,我看到的,都是起码100,150的

我先不帮他们做广告,等我用了比较好再向大家推荐。是个英国专线,我原来打算卖我朋友start up的东西专门联系的,商用的,还没开始真的商用

五品翰林

红房子店长 发表于 2019-04-21 00:56
蛋黄酥好吃我也喜欢。买了某宝某网红牌新鲜做的家人带过来结果也没去注意保质期等了一周打开的时候一...

我以为某宝的都放防腐剂了。想买新鲜的,没有办法

五品翰林

LiLaC52 发表于 2019-04-21 02:50
你这样折腾一大圈,还新鲜吗?

一定不会新鲜了,但终于可以用用我但网站了,还能解馋