超级苹果网

搜索

论坛快递»

路上见闻,随便说两句

雅思成绩有效期问题-Homeoffice的工作人员真是不少糊涂蛋

❤饮食男女❤ 有空来做个发面空心饼吧

有了解Abbingdon prep school,Abbingdon manor school 和Oratory prep school这三所学校的吗?

想问下什么时候该给宝宝看幼儿园

❤饮食男女❤ 2019给老爸煮饭贴*-*,持续更新

哪里能租到大疆精灵4无人机?

菜地杂草丛生, 长势茂盛

GCSE和 IGCSE,盼了解的大神们解答一些

smart fortwo 能载多大的孩子?

父母探亲签证申请时写7月过来,家中有事9月再来成不?

childcare voucher上学以后还有多大用处

关于 ThamesWater meter reading.

更新英国护照把原护照寄回上面的有效签证怎么办

女生最怕哪种男人?

一模一样我本人!社恐真的非常心累了!只想宅在家里…

孟非的小面开到伦敦了!替大家种草了一些新馆子...

没想到关晓彤穿上露背装,比露腿还吸引人

英国皇室年年打卡的花展中,那些特立独行的花园

在这个国家,每两个月我就能碰上一次火车撞人

“垃圾”DNA中发现自闭症的新病因

讲真,自从学杨幂往衣服里加了这些料,每天都美冒泡~

【绘本故事】《A Sweet tale》一道甜品的故事

水面下的中东,和你想象中不一样

12星座谁是话题终结者?

帮朋友问:银行存款100K, 无房贷,有什么好投资的吗

请问已有永居,再通过公务护照申请签证会怎么样?

共享充电宝是个好生意吗

女儿到美最等法院工作,虎妈耶鲁法律教授Amy Chua再上新闻。

能源公司Bulb现在加入给75镑!!

system boiler 换成 combi boiler,要多少工钱?

从伯明翰回广州,需要经过德国,然后芬兰。然后回来是经过芬兰和阿姆斯特丹。请问是否需要过境签证?

吐个槽, 女儿学校的财务

开贴记录一下,2019年夏天我家小改动的帖子---穷人也想住好房子啊

办公楼改建的new build 有什么需要注意的? 伦敦help to buy选房。

airbnb的问题

如果8月中旬就符合永居条件,现在可以去上网交钱定面签位子吗?

国内朋友小孩过来读初中,做她的监护人有风险么?

简单的把 residential贷款改BTL mortgage 2个半月都没搞定

全程不敢眨眼!这10个聪明到“变态”的神科技,正在悄悄改变世界

[买房贷款律师] 买房的时候需要和律师签合同吗?

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我现在买房进行到下周就跟对方exchange contract 的地步了,但是我的律师没跟我签合同,就是收了我一个research的钱,别的钱还没收。我是不是要问他一下合同的事?
就怕钱转到律师帐户里万一他卷款跑了咋办?

哦对了我签过一个terms and condition,但是只有我签名之后原件交给律师的,但是没有律师签字的,这个是合同吗

科长

需要啊!应该一开始就签合同啊

成龙大哥(我爱我家版主)

你签的就是你委托律师干活的合同。

应该到law society网站查一查律师的资质。

四品知府

当时我也和我的律师反复确认,他说不用合同,只需要我发邮件确认说委托他做我的律师即可。

那时候我也查了好多,也问了很多人,只能说这么大的店铺应该不会欺骗我吧……

后来确实很满意~

举人

LiLaC52 发表于 2019-04-21 16:37
你签的就是你委托律师干活的合同。

应该到law society网站查一查律师的资质。

我签的那个terms and condition 就是我同意他们的条款,让他给我干活的。原来这就是合同,我还以为是国内那种双方都签字的呢。因为是只有我自己签字,律师没有签字的,我就以为那个不叫合同了。

lawsociety.org.uk上 查过了,律师行的信息能找到,律师的信息也有。这个应该可靠吧。。。

举人

lcx1992 发表于 2019-04-21 19:56
当时我也和我的律师反复确认,他说不用合同,只需要我发邮件确认说委托他做我的律师即可。

那...

你找的是英国人吗?

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

ukdelivery 发表于 2019-4-22 05:53
你找的是英国人吗?

苏格兰人