超级苹果网

搜索

论坛快递»

遇到困难又能乐观面对的小丸子!说得太好了!

怀念那个胶片时代!好上镜的猫咪呀!无可比拟的纯真!

什么样的包不奢侈,却能让女生一见钟情

同样是糖和山楂,为什么你成了糖葫芦,我却成了糖雪球?

北伦敦有没有律师推荐,做想做委托国内卖房公证的

急问!!买房加学校的选择

因室友不合想提前终止租房合约问题

Life in the UK test certificate

英国伦敦洗黑钱骗子曝光

请教下最近使用Priority申请永居的多久批下来的?

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

厕所没有暖气片的问题

请大家帮忙看看这个外墙

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

想了解下bilton grange这个学校

这变装造型赢得彻彻底底!姐好酷啊真的玩很大!

《小丑》爆火后 这段楼梯也成了网红打卡圣地

最爱玩暧昧的星座,你遇到了吗?

水果坏了一部分,剩下的究竟还能不能吃?

被子弹射中是什么感觉?

火漆加花?这是什么好凳西啊!太美了满满的心意!

美式复古小甜心!好想过有这种蛋糕的生日!

好伤心的卡夫卡:我最擅长的事就是一蹶不振!

和爱豆谈恋爱是什么体验?追星的快感不就是追不到嘛!

吐槽一下TESCO的selected for check.

求推荐靠谱保姆/月嫂

电瓶多久需要换新的

父母来英国旅游,可以办理申根吗?

圣诞节买什么礼物好啊?

卖房遇到麻烦事

第一次买房,很多都不懂,求教大家

两个房屋中介选择困难,大家给点建议吧

国内卖的小孩子带的电话定位手表在国外能用吗?谢谢

请问这里中小学生家长们有没有给孩子戴那种带gps定位的手表的呢?

求助 配偶签证续签 super priority

#笑林福利# 趣图集合:还好我是个胖子,无聊的时候可以捏捏肚子

[幼儿园] 无语:孩子从幼儿园回来被小孩咬+脚上有瘀伤,老师没报告清楚

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这两个星期带孩子去适应幼儿园,这周是第二周,昨天我溜达了2个小时以后回到幼儿园, 老师说有一个不好的消息给我: 然后说我孩子跟别的孩子玩玩具的时候被一个孩子咬了手,然后她给我孩子擦了药cool gel, 后来扯了个报告纸让我签名结束。我看到孩子的左手大拇指跟食指之间的皮肤上有一整排牙印在她的,有几个印子已经退了,还有3-4个牙印。

晚上回家,家人给孩子洗澡发现孩子左脚脚杆正面又一个拇指大的瘀伤,紫红色,老人立马生气了。我今天去幼儿园把这个事情特别跟老师说了,老师说,可能是孩子在花园里摔倒了,或者本来在家里就有带来的。我也明白,在英国,钱买的是个看护,买不到100%的保险, 但是家里老人很生气,说拿钱不看好孩子怎么算看护,养条狗还懂得用嘴巴添主人的伤口, 另外, 还是说咬人的孩子是狗变的。。。我也很无语。

这才是适应期的第二周,每天2小时,就出了这个事情。这让我想起前几天在小区碰见的一个小女孩,泪腺一大道的指甲刮伤,她妈妈逢人就说幼儿园什么解释都没有,就是解释玩的时候弄伤的。还有一个华人朋友的儿子在幼儿园摔了一跤,因为幼儿园没解释清楚,家长立马办理了退学,结果因为这个家长人缘特别好,小区里好几对华人家长都不送孩子去那个幼儿园了。

下周是正式全天的第一周。。。除了求菩萨,真主,耶稣,圣母玛丽亚保佑就真的没办法了。幼儿园也没有个什么反馈表之类的。看来学芭蕾舞之类的可以押后,还不如考虑足球。。。

处长

难道你们在家能100%的看护好孩子?瘀青而已,我女儿身上就没断过,这根本不是事啊
我家要是有个觉得孩子需要百分之百看护的老人,我立刻把他请走,孩子上幼儿园去。你把孩子无微不至的看着,可能是少几个瘀青,但是对性格培养的损害可大多了。

八分辅国公

xuan1983 发表于 2019-04-26 05:32
难道你们在家能100%的看护好孩子?瘀青而已,我女儿身上就没断过,这根本不是事啊
我家要是有...

我孩子在家是真的没有淤青过,这点我倒是觉得家里人和我照看得挺好得。主要是被咬跟淤青一起,老人接受不了。请走是不可能的,毕竟是家人,能理解他们的心情,但是我夹在中间跟三明治似的。。。

七品知县

我觉着你反应过激了,哪个孩子不磕碰啊?等你孩子再大点儿你就会发现瘀青几乎天天有新的,根本不是个事儿,好动是孩子天性不可避免。我家孩子自己在幼儿园从玩具桥上往下跳没跳好把两颗牙各磕掉一块,我都没当回事,孩子自己也没当回事儿,去看牙医体验不错,现在特别喜欢去看牙医。自己一对一看孩子都不能保证不磕碰,何况幼儿园那么多孩子。

苹果园艺协会会员

从小孩开始上学慢慢就会发现这些都不是个事儿了,我从孩子上幼儿园起每学期都要接到几张accident单子的。第一张单子的时候也很恼火,会仔细问老师怎么回事,之后慢慢都习惯了,也就问问孩子自己咋回事就完了。基本都是熊孩子自己作的,大些就没了。学校和家里毕竟不一样,没有条件一对一看护的。一群孩子在一起玩这些小意外太容易有了。

各种花式:花园活动的时候摔倒划破手肘,磕到膝盖,骑车摔倒脑袋起包,玩球撞到鼻子流血,被同学抓破鼻尖,踢球磕到牙齿…至于淤青…真的不用放在心上了,这个程度的都不会被老师注意到…

处长

coco_123 发表于 2019-4-26 05:58
我孩子在家是真的没有淤青过,这点我倒是觉得家里人和我照看得挺好得。主要是被咬跟淤青一起,老人接受不 ...

那你太厉害了,我完全无法想象一个2岁多的孩子不受伤。孩子学走路的时候不摔跤么?玩滑梯的时候在台阶上绊一下,小腿就青了,更别提什么scooter之类的。
我个人觉得孩子探索世界,受伤了吸取教训,是成长里必须的一部分,大人把他们保护的太好了不见得好。你就算现在能看得住,等稍微大点上学了,踢个球什么的,根本不可能一直安全。

科长

aha, 我觉得啊,看是什么样性格 的孩子吧。我家俩男孩,一个皮厚肉糙自己爱闹,小时候基本上浑身淤青,腿上一块块的。问他他自己都不知道,反正也没哭,跌倒爬起来继续玩。我那时候怕,就都拍照了然后发给托儿所说,你看好点,这是在托儿所弄的,免得回头说我家暴他了。另一个嘛,同样的托儿所,是家里是龙外面是虫的性格,所以身上几乎很少有伤痕……
就算我带他们去公园玩,除非一直抱着,否则也不可能避免他们乱跑啊,滑倒啊什么的,怎么可能长到几岁身上一点痕迹都没有呢?这有点过度保护了吧。。。。
也有可能是你们在家过度保护,什么都不让他玩,控制的太厉害,现在在幼儿园离开你们的监控他放飞自我了……

军机大臣

不是个事,孩子心情好就好,磕磕碰碰在所难免

三品太常寺卿

真的是有点反应过激了!我家孩子身上的淤青就没断过。往往旧的还没好,新的就又出现了。问他们怎么弄的,没一个知道的。没有磕磕碰碰那还叫童年啊!

铁帽子王

淡定淡定, 去幼儿园总有磕磕碰碰。我家娃脸被小朋友指甲划伤, 被不小心撞倒的情况都有。
我觉得根本不是事儿!为什么呢?我家娃一岁多被她爹单独带到公园游乐园玩结果她爹没看住直接从跷跷板上摔下来把胳膊给摔骨折了。。。。