超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国驾驶照要到期了,人在国内,怎么续签?

银行存款100K, 无房贷,有什么好投资的吗

电磁炉不粘锅求推荐,实惠好用型的。谢谢

大家都是怎么给孩子起名的?

带永居,孩子身份的问题

有人在国内买过One Plus手机吗?便宜很多

30多岁的单亲妈妈,无存款,月光族,怎么才能提高生活质量

homebuyers survey需要做嗎?

扩建-结构工程师的问题

最近要给新家添满,大家有什么买家具和床的好网站或者实体店推荐呢?

英国女画家在中国待了十多年,留给我们一幅幅珍贵的老中国画卷

BUY TO LET 现在还值得做吗?

怎么帮助孩子每天学习

下周去香港度假有影响吗

老师“鬼话”全曝光!哈哈哈哈哈全国的老师都这样吗?

古典美人真的太好看了!场景和服饰也没话说!奢华艳丽!

英国上半年最大折扣季来临!大牌夏促,诚意十足!

为什么有些人怎么吃都不胖!吃不胖的秘诀是什么?

情侣聊天记录曝光:再好的感情,也会死于理所当然

上过热搜的时尚单品,没一个好搞定!

【绘本故事】《Happy Birthday Josie》生日快乐乔茜

食谱:酱香饼

呼唤结构工程师

火爆 ins 的 40 款美甲,超显白超少女超元气!

请问请问多开几个银行账户比如saving会不会影响信用?

怎么创业

急,朋友欧洲旅游护照、生物信息卡都被偷,如何返回英国?

看上一套房子,后院有坡,有邻居,如何改造。

朋友说:英国房子会降价。我觉得应该变化不大

关于宽带公司更换的问题

单身母亲的焦虑

关于更新警察局注册信息

求推荐好的网络

哪有酸梅汤买啊

这个产品叫什么名字?Sony那个适合律师批阅的tablet,只有美国日本有卖

请教大家,餐厅小票上的英文的字体,尤其做餐饮行业的

这里人气高问一下大家都给孩子做什么理财?

好奇问一下:同事被开除了,按照法律应该发三个月工资吗?

申请砍树许可,求各位大侠支招!

求助——关于个人信息被盗!

[电脑软硬件] 求关于拍视频还有编辑视频的软件推荐

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是用iphone6拍,airdrop 去 mac pro 用imovie编辑
如果我想升级下设备,有什么推荐?是相机还是换个手机呢。
编辑的软件有没有推荐,我弟传给我一个filmara9,但是我运行以后会闪退,所以目前用不了

八分辅国公

拍video需要一个DJI Osmo
imovie足够了 你可以先用精通 以后有需要了再转adobe Premiere或者final cut

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

mrbeggar 发表于 2019-04-28 01:07
拍video需要一个DJI Osmo
imovie足够了 你可以先用精通 以后有需要了再转...

Osmo Pocket?我查了下国内买好像还便宜一点点

成龙大哥(我爱我家版主)

youtuber用的最popular的vlog相机的几个选择,便宜档Canon G7X II, 中档Sony A6400,中偏高档Sony A7 iii。

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

LiLaC52 发表于 2019-04-28 02:07
youtuber用的最popular的vlog相机的几个选择,便宜档Canon G7X II,...

我在看楼上推荐omso,还有gopro hero 7,貌似都挺好的,我再看看相机。
另外一个问题,就是传输到mac pro,相机有比较快到方法吗,我之前用苹果传到联想,感觉很痛苦,自从用了air drop就觉得太方便了。omso说是编辑会卡,这点我就有点担心,之前编辑的时候卡的我都要郁闷死了。

望辰莫及

Pinnacle Studio

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

ghostyc 发表于 2019-04-28 02:54

多谢,我研究下

七品知县

fishlime 发表于 2019-04-28 02:17

我在看楼上...

相机是比较专业的选择。当然手机很方便。
Gopro 的确是个不错的选择,但是看你做什么视频了。

软件你既然熟悉imovie就先用着,一点一点去学习新的软件,有一个过程。

七品知县

fishlime 发表于 2019-04-28 02:17

我在看楼上...

编辑卡不卡关键在于硬件(当然软件bug或和硬件不匹配也可能),如果预算充足可以装一台workstation,
台式机/工作站相对来说是非常强劲的,笔记本电脑可以作为备用,或旅行的时候使用。

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

ghostyc 发表于 2019-04-28 02:54

这个不能用在mac上面。谢谢