超级苹果网

搜索

论坛快递»

说说现在去超市的时间段

求厨房粉刷油漆推荐

花园的fence大家都漆上什么颜色?

谁有气滞胃痛冲剂或者三九胃泰出售

藤冈靛x岩田刚典!终于又有cp可以磕了,久逢甘露啊!

什么叫做乐观,就是你明明过得不好还有心思傻乐

只知道热干面?武汉人过早可以一周不重样!

新疆,也太大大大大大大了吧!

巨蟹座真的很容易抑郁!

她去世之后,我再没怕过鬼。

十二星座谁最冷漠?

去年我关心怎么穿更美丽,今年我关心怎么穿更靠谱

不懂就问,超市送货,现在是什么样子的?有没有人分享一下怎么拿货?

大家都是多久收到机票退款的?

爷爷的菜园子

伦敦为什么有32个Borough

在家种菜~

疫情期间买房子

房屋出租到期后、能不能和租客直接签续租

随便写点这阵子在Nhs 111online上班的感想

疫情宅家,给大家介绍连续剧,笑死人

❤饮食男女❤ 抗 疫 食 记

Morrisons 有送货slot明天和后天!!快去订!

12星座谁是终极醋王?

微胖的妹子可以有多好看?

祖儿示范:白T恤作内搭,才不是白搭!

【绘本故事】《No Book,Just Cook》胡克先生想当大厨

“别舔了,那里脏。”

女性之间的坚实的情谊,沉重有力量!真让人感慨啊!

你们都遇到过什么奇葩的亲戚?

房客把curtain pole, elec fireplace 都拆下来了, 要扣deposit吗?

有人有买地玩的经验吗?

政府补助金地税的名字是旧公司的该怎么办

你们觉得离打仗还有多久?

大家看报道了吗?英国又要开始群体免疫了

纽卡斯尔的HIYOU中国超市还开着吗

房客离开以后要换energy supplier 吗?如何降低空房的energy bill?

静下心来,延长签证你需要这么做,千万要记住,这不是自动延长

曝光君丰物流!!!! 史上最让人恶心的物流公司!!

请教哪个平台买原油好

[通讯服务] 有人把手机号码转到中国移动(cmlink)有问题的吗?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上个星期五打电话给中国移动(cmlink)客服,要求把自己原来的手机号码转到cmlink,客服说今天转入。一大早发现原来的号码已经无效了,手机上还是cmlink新卡的新号码。给客服打电话,客服说再去催催以前的服务商。想问问大家:有没有把号码转入cmlink的,都顺利吗?

成龙大哥(我爱我家版主)

把手机关了几个小时以后开机看看。

三品太常寺卿

我去年挺顺利的,关机试试吧

举人

请问这个服务怎么样,跟giffgaff比呢? 最近要回国用流量,想弄一个。

举人

LiLaC52 发表于 2019-04-30 05:24
把手机关了几个小时以后开机看看。

多谢成龙大哥的建议。昨天晚上关机了一晚上,今天早上开机,还是没有转入成功。已经又和客服打过电话了

举人

zxbasd 发表于 2019-04-30 06:26
我去年挺顺利的,关机试试吧

多谢信息和建议

举人

lixin0121 发表于 2019-04-30 17:00
请问这个服务怎么样,跟giffgaff比呢? 最近要回国用流量,想弄一个。

看计划应该是挺不错,尤其是流量和漫游。刚开始用,感觉速度和信号比giffgaff好一些,还没有回国试过。

举人

刚从国内回来,网速快,好用

八品主薄

bigbadwolf 发表于 2019-04-30 17:08

看计划应该是挺不错,尤其是流量和漫游。刚开始用,感觉速度和信号比giffgaff好一些,还...

cmlink用的是EE的信号,

而那些廉价虚拟运营商如giffgaff, lyca之流的  都是用的O2的烂网

速度和信号自然 要好

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

O2的网烂?啥理论