超级苹果网

搜索

论坛快递»

紧急求助!申请小孩的签证后收到UKVI的邮件,但是邮件写的是我的名字,邮件地址也不对

现在申根法签递材料下一个可预约的时间是一个月后?

请问给刚出生几周的婴儿在香港申请RoA Visa, 需不需要带婴儿去啊?

租出去的房子,楼上漏水了,租客不愿意去和楼上交涉

能帮忙给个意见吗,伦敦或周边选房子地点

吐槽一下新找的房客的父母。

业余时间给另外公司提供consultancy service有风险吗?

咨询房子内部房间布局改变的价格,拆内部墙楼梯移位置。

浓眉哥脚上的万元球鞋 让我放弃了买iPhone11的念想

父母探亲求助

英语语法求助

有没有住在nottingham或者derby的兄弟姐妹吗?

穿成“小丑”的样子 你是不是疯了!

有最近几天英航回国的吗?

这几只大牌包,究竟是谁抄的谁??

走,去Saint Laurent买点文具和创可贴

【绘本故事】《Pigs on Wheels》车轮上的小猪

东北的蘸酱菜到底有多野?

被生活蹂躏的我..每个场景都经历过呢!真实!

没孩子没老公的39岁女人日常!这女主简直拆台专家啊!

女生说话真难懂?薛定谔的好看我笑出声了!有戳到我!

神仙们签名时候太妙了!击中心口!谁不爱他们!

吃1个烤鸡翅=抽6只香烟?烧烤到底致癌吗?有结论了!

秋天的开端,始于一抹红

这个橘身轻如燕呀!表情管理一级棒!扑过来了!

请问这种热水器能不能把水箱温度调低点?

女儿4岁;想给她买个保险-求推荐

请教一下大家,Tier 2 dependant 转永居

房间里的壁炉怎么处理?

小学学区和远近

入籍 UKVI付款了,预约指纹录入是一个月以后

配偶转永居,记录一下

工作面试问原来工资多少,然后就按原来公资offer了怎么办?

借个宝地,问一下关于新西兰生活工作的问题。

请教大家如何把华硕的dsl路由器连上talktalk的vdsl光纤

请教关于与邻居家花园之间的分隔墙

多少人有CeMAP证?去考一个怎么样?

有没有关注蔡英文博士学位这个八卦的:)

offer accepted 中介说不能take off market

良心让我站出来为中国builder说几句话!

[入籍] MN1申请孩子入籍已收到,分享(增加材料清单)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天刚刚收到孩子入籍纸,用Immigrationboard的时间线格式分享下,

Application Timeline
Eligibility criteria: (section 1(3))
Method of application: Online- Sopra Steria
application submitted on 01 MAR 2019
Date of receipt of acknowledgement: 04 MAR 2019
Date of biometric enrolment.. 06 Mar 2019
Issued date on certificate: 02/05/2019
approval letter dated on : 03/05/2019
received letter and certificate in post on 04/05/2019

今天进来看大家也好多在办理的,虽然很简单,都跟着网上填写的步骤走:注册填写申请表格,核对后提交付款,打印推荐人签名信*2 以及父母双方同意信,预约sopra steria appointment生物指纹(小朋友6岁内只有拍照)。然后我在家就按着材料清单把需要的材料都扫描上传了。带孩子去appointment只需要带孩子护照+appointment 确认信(我其他原件也都带去了,以防万一),当然如果你家里不方便自己扫描上传资料,就把资料原件能带的都带去让工作人员帮你扫描上传。
所需材料:(小孩名字用A替代)
1 The passport issued by China for A。 中国护照
2.孩子出生纸 Proof of mother’s parental responsibility for A
Proof of  Father‘ s parental responsibility for A 这个孩子的出生纸上有父母信息的,出生纸就足够
3. 父母的护照和BRP卡  
4. 父母的结婚证
5.两份推荐人签字信,每份都需要贴上孩子护照照片
6.父母的同意信

填写表格时候我有个疑问就是孩子最近5年的住址信息,我是直接填写当前的地址,问住满5年没有,我选择没有(毕竟真实情况是孩子还小没满足),然后之前住址信息不允许空格,我就填写进去现地址(没错,填了2次哈哈)

另外关于孩子入籍的推荐人真的审核不是很严格,有一个推荐人原本要求要与孩子打交道的专业人士,比如老师,health visitor,护士等。我是通过网上填写申请表格,需要推荐人很详细的信息,包括护照号,家庭住址,联系方式,这些都很隐私的信息不是很亲的要求签署老式表格都有点为难,因此我问都没有去问health visitor还有护士等,直接我找的是认识的两位英籍朋友,都有专业的工作和护照以及25岁以上。我想home office对小朋友的推荐人的要求不是很严格,事实是果然如此,希望这个分享信息对大家有用。另外大家尽量找专业人士签字,有点可以放心的是caseworker不会因为推荐人不满足要求拒绝孩子的入籍申请,最多会联系你再换个或者要求更多的信息。祝好

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

六品通判

谢谢分享

举人

沾沾喜气~
感谢分享~

举人

恭喜恭喜,谢谢楼主分享,我们也是SECTION1(3),想问下MN1表格中SECTION2/SECTION3 需要填写吗?LZ在申请的过程中需要提交宝贝的护照原件吗?

我选择的新服务采取指纹的时候需要带护照原件去,但是小朋友拍照完后会退还给你 新服务护照需要扫描上传,我都是自己在家把需要的资料都扫描上传了  发表于 2019-5-8 03:40

举人

恭喜恭喜,谢谢楼主分享,我们也是SECTION1(3),想问下MN1表格中SECTION2/SECTION3 需要填写吗?LZ在申请的过程中需要提交宝贝的护照原件吗?

举人

您好冒昧打扰了,非常感谢您在版上关于MN1申请的流程分享,因为我和您是相同的情况:SETION1(3)所以想了解下整个申请的细节,我方便加您微信吗?

你好,我是网上申请,一开始就选择通过父母永居申请孩子入籍,所以不是很懂你说得表格里的section2/3的意思,网上填的时候没有出现  发表于 2019-5-8 04:25

八品主薄

速度好快啊,我家小孩给他2月份申请的,到现在没有消息。

应该快了,祝你也快点收到  发表于 2019-5-8 03:41

举人

谢谢分享!下下周要办了,分享得太及时了哈哈

举人

jituitongxue711 发表于 2019-05-07 17:24
您好冒昧打扰了,非常感谢您在版上关于MN1申请的流程分享,因为我和您是相同的情况:SETION...

麻烦您看下以下附件,就是MN1表格中的section2和section3;我们和您是相同的情况:section1(3),烦请指教谢谢~~

八品主薄

jituitongxue711 发表于 2019-05-08 16:36

麻烦您看下以下附件,就是MN1表格中的section2和section3;我们和您是相同的...

我个人觉得是:
section 2需要填写,就填写从出生至今的地址信息
section 3不需要填写