超级苹果网

搜索

论坛快递»

这些星座超怂!有色心没色胆!

如何让喜欢的人秒回微信?

网友沙雕手机壳大赛 你就是万人从众最靓的仔

日式冷吐槽:介绍一下软妹币玩家

#笑林福利# 趣图集合:医学生是这样买二手书的

刚买了房,分享买房装修经验。

❤饮食男女❤ 2019给老爸煮饭贴*-*,持续更新。(50餐饭了)

莫文蔚世界巡回演唱会伦敦站 购票攻略!

机场罢工,有人经历过吗

2006年註冊老蘋果回家!

从一所很不知名的私立学校看教育成果

巨型贵宾女宝 求代养一周

你们的钢琴老师都哪里找的?

请问有人在家里装壁挂式洗衣机吗?

老公不贴心该怎么办?

暖气系统漏水的问题,遇到麻烦事了,西北大哥请进

配偶续签收到通知邮件后,大概多久可以收到BRP卡 - 因为要搬家

请帮忙看下home buyer report列出来的这几个问题严重吗?值得跟卖家还价吗?谢谢了

我也是中年女性危机,高不成低不就

借树桐抱个怨 - 我真没用

急,问问大家有没有跟我一样的情况

Tier 2 dependent 转永居

【绘本故事】《What Daddies Do Best》爸爸最擅长做的事

77%的人都忘了给这里涂防晒,难怪色斑找上你!

长多大,才能从大灭绝中逃生?

造福无耳洞星人,4 大超美耳夹品牌一次性告诉你!

为什么女生一回家就解开bra?看完引起极度舒适!

拼智力,你一定比不过这个星座!

终于看到风间的爸爸!我们小新天使太暖了!

跟小鲜肉或大叔谈恋爱的区别?

何必把一点好感放大成喜欢,最后又夸张成爱

90%的人被骗,减肥最不该忌口的食物就是它!

老人带孩子入境

求助义工问题。

今年夏天的summer reading challenge

哪种防水漆比较好可以涂天花板还可以涂墙防潮湿的?

找同遊驢友12月15-31 西班牙南部和葡萄牙,

孩子入籍纸名字没有英文first name,只有中文

姐妹们生完宝宝都是怎么恢复的?有用什么束身衣之类的吗?

Maxmara 网购的不愉快经历,请大家引以为戒

返回列表 发新帖
楼主: youzidejia

[入籍] MN1申请孩子入籍已收到,分享(增加材料清单)

举人

youzidejia 发表于 2019-05-09 05:19

我个人觉得是:
section 2需要填写,就填写从出生至今的地址信息
section...

你填了吗这部分?

八品主薄

jituitongxue711 发表于 2019-05-09 16:57

你填了吗这部分?

我是网上申请,没有填表格。一开始选择了大人永居登记孩子入籍后,一步一步自动跳出我需要填写的,没有分section2,section3

六品通判

请问楼主家的情况是??全家永居?孩子父母永居后在中国出生?谢谢!
我家情况比较复杂,所以想参考一下楼主的情况。(爸爸现在已经入籍了,孩子出生在中国,当时爸爸还没永居。妈妈还不是永居)

举人

恭喜。麻烦问下楼主。父母只有中国的结婚证,自己翻译就可以了吗,还是要公正+翻译

八品主薄

i_nana 发表于 2019-05-14 23:53
请问楼主家的情况是??全家永居?孩子父母永居后在中国出生?谢谢!
我家情况比较复杂,所以想参...

section1(3)的意思是英国出生的孩子,并且出生时候父母都还没拿到永居,之后因一方或者双方父母(只要有一个永居就行),孩子就可以申请入籍
你的情况是孩子是中国出生,所以得跟妈妈一起拿签证,之后再和妈妈一起拿永居,然后才可以申请入籍,section3(1). 注意两者不同哦
希望对你有用

八品主薄

R_Baggio 发表于 2019-05-16 21:23
恭喜。麻烦问下楼主。父母只有中国的结婚证,自己翻译就可以了吗,还是要公正+翻译

我是英国的结婚证,我个人觉得是:不需要公证。 翻译肯定要的,你每次递签肯定之前就需要翻译过了吧,直接用就好,不需要最新日期