超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

【帮忙看一下报价】9平米左右一房间刷屋顶和墙 £450 。。。怕被忽悠

从Pisa test rankings 看, 为什么中国父母要竭尽全力地把孩子送来英国上学?

这都是些什么绝世小可爱啊!好神奇的治愈功效!

自住房,出租一间房,不论多少都要报税?

人均毕加索之全员恶鸭...真的有笑到!

找谁喝酒都不要找这个星座

生活很苦,但这个星座很甜

不同的头型、脸型适合戴什么样的帽子?

泫雅回归的落泪妆有点难?学会初冬色彩搭配才是正解

【绘本故事】《Different Kinds of Sharks》不同种类的鲨鱼

车里有汽油味正常吗

有永居卡和英国配偶去欧盟需要签证吗

新到伦敦扫盲,住在哪个区合适

UKVCAS 预约,有人了解的吗?

请问怎么提供Evidence of your absence from the UK and Crown Dependencies

咨询大家关于学习美术方面的信息

申请入籍如何预约Mobile pop-up appointment

紧急求助,有CCJ的租客,是不是根本就不能考虑给机会 租给他们?

请推荐中学science的网上题库

请问英国如何能买到肺阻的处方药?

天秤座渣不渣?

双子座是个什么样的人?

伦敦西南哪里买活的海鲜?

virgin 网怎么换路由器

内心特别敏感的娃 - 经验求教

国内汇款买房,请大家给给建议!

出口公司退税问题

美女和我的差别?扎心了!感觉有被冒犯到!

这三个星座外表越开朗,内心越悲伤

楼主: coco_123

[幼儿园] 朋友家孩子,四岁女孩,要来英国一个月读幼儿园(欢迎大家给点意见)

军机大臣

回帖奖励 +2

tiger999 发表于 2019-05-06 06:18
人生地不熟加语言不通,4岁小孩根本不适应,如果再病了,都是责任。奇葩父母怎么想的。直接跟你姑说...

没错!这种费力不讨好的事千万别做。我国内的亲戚朋友说要来英国旅游,我一律让他们报旅行团,想怎么游他们自己决定,我绝不陪,我只邀请他们旅游后有空来我家住几天,我负责吃喝住,出门购物他们自己解决,一般知难而退的也就不来了。

那你已经很大方了都  发表于 2019-5-7 04:48

铁帽子王

千万别同意,这种脸皮厚的人远离点。要是在幼儿园里出啥问题,比如磕了碰了,生个病了,到时候都赖你头上,何必呢。再说4岁,只会说中文的孩子,一个月未必适应幼儿园就要回去了,这种操作真是太神奇了

他让我找来着,如果找不到就算了  发表于 2019-5-7 04:54

八分辅国公

你问他,你找到了这种寄宿幼儿园,也告诉我一声,我也想知道这种幼儿园在哪儿找。

这不,都在找那  发表于 2019-5-7 04:55

九品师爷

如果委托人写个书面材料表明意外情况不需所托人负责,这样法律意义上带孩子的风险是不是就没有了?

没那么简单吧,4岁太小了,肯定要有专业的人照看  发表于 2019-5-7 04:55

五品翰林

我四岁的时候就被送进当地的寄宿制幼儿园,政府办的最好的市委幼儿园,一周接我一次。持续了一年,做为一个孩子其中滋味就不说了。。。虽然有堂弟陪着一起,有其他的小朋友一起

我觉得孩子的爸爸没有考虑到缓冲时间  发表于 2019-5-7 04:56

成龙大哥(我爱我家版主)

farhill 发表于 2019-05-06 20:15
如果委托人写个书面材料表明意外情况不需所托人负责,这样法律意义上带孩子的风险是不是就没有了?

如果“所托人”不具备带孩子的资质,那“委托人”是犯了抛弃罪。

我也这么觉得,特别是,他们夫妻两好手好脚的,而且又不是闹离婚,还在英国境内,为什么委托?  发表于 2019-5-7 04:57

成龙大哥(我爱我家版主)

jasmine128 发表于 2019-05-06 20:13
你问他,你找到了这种寄宿幼儿园,也告诉我一声,我也想知道这种幼儿园在哪儿找。

英国的boarding school一般从7岁开始,但也有从5岁开始的,比如Harrogate的Queen Ethelburga,4岁如果实在想送和学校商量一下可能也行。

人家不会接一个月临时的  发表于 2019-5-7 04:57

铁帽子王

中国人很少有带幼儿园孩子出国旅游的,朋友圈都是夫妻自由行。 带孩子出门旅游一般是姥姥奶奶同行的。 因为国内父母能力比较差,自己平时没有父母,保姆帮助根本带不了孩子。

我们外国人就不同了,没办法啃老,顾不起保姆。 谁家旅游不是推车,汽车座椅,一大堆行李,背着抱着孩子跑机场的。 国外孩子爸爸都是铁人。

我见过一个阿X爸爸把推车跟两孩子一起弄上布赖顿”seven sister“之峰。。。  发表于 2019-5-7 04:58

五品翰林

有childminder 资格的人可以帮照顾小孩,具体价格肯定贵,8小时内8-10镑一小时,之外还要加钱。没childminder资格证的没有保险,孩子出什么问题赔死

一定把这个说上  发表于 2019-5-8 15:54

八分辅国公

sueguo 发表于 2019-05-07 02:33
有childminder 资格的人可以帮照顾小孩,具体价格肯定贵,8小时内8-10镑一小时,之...

Childminder除非跟你关系很好那种,能帮你最多一天过夜,不可能像亲妈似的24小时带你的孩子啊!

对的  发表于 2019-5-8 15:54