超级苹果网

搜索

论坛快递»

又心疼又好笑!原来滑滑梯可以这样不安全!

盘点经典港片里的国民CP,颜值与演技齐飞

麻煩港毒出來解釋一下爲何要燒路人!!!

【欢迎大家预测】双十二英国大选谁会胜出?烤饼上位几率多少?

求助:互联网时代,都靠网络赚钱,而我却特别不喜欢弄网络那些东西,这病得怎么治?

2019给老爸煮饭贴,第4贴,9-10月

大家用什么app听国内的歌呀?

兄弟们,种子下载你被流氓罚款了么? VPN

一岁宝宝不能吃面包吗

伦敦暖气开关问题求助(拧不动)

当lighting MCB处于On位置的时候,引起RCD立刻跳闸

请问System Boiler中热水箱(cylinder)工作原理

昨天去巴山蜀水吃饭 结账时服务员跟我说支付宝付款的话 汇率是9.5

请教大家,我这种情况应该是买房还是卖房?

新护照名字连在一起居留是分开的怎么办

❤分享❤ Tier 2 General - 更换雇主签证-伯明翰-2019年11月8日

这样的人简直完美了!龙叔值得所有人的喜爱!

垂下刘海的和长发炭只狼我真是太可了!想带回家!

脚脖子呢我的脚脖子呢!这说的不就是我本人吗!哭了!

油画美人!公主日记里的安妮·海瑟薇绝了!真好看!

这三个星座从不喜欢主动索取!

世界上最不合拍的两个星座在一起了

树都睡了,你还有什么理由熬夜?!

【绘本故事】《Weird Bird Beaks》千奇百怪的鸟喙

哪种锅炉型号比较好

入籍网申时间是以递交网申申请算起,还是递交材料开始算起?

入籍申请有 ’Priority Service优先处理服务‘ 的选项吗

大家有人成功帮孩子用旅行证在国内上户口的吗?有些疑问

落叶知秋,但怎么处理

如果想扩建房子至3m需要什么程序?

请问大家,省油上班车是选混动或汽油车?哪款比较合适?

买了房子驾照要换地址吗?

给宝宝冲奶,矿泉水当凉水用可以么?

小老婆们都出来给国民老公还债!思聪上失信名单

求教:关于第二套房的贷款

申请永居期间护照的问题

好笑的节目“嗨唱转起来”锤娜丽莎

新手买车,请大家帮忙推荐一款上班车

最近装修,比较顺利,分享一些心得

买钢琴问题

[幼儿园] 朋友家孩子,四岁女孩,要来英国一个月读幼儿园(欢迎大家给点意见)

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朋友找我,两夫妇打算7月份来英国一个月旅游,希望能把孩子托管给幼儿园或寄宿家庭,有这样的幼儿园吗?我印象中幼儿园都是只有白天的啊,晚上必须接回家的。然后朋友说要么就把孩子送寄宿家庭,可是要去哪里找这样的寄宿家庭啊?

成龙大哥(我爱我家版主)

四岁孩子住寄宿家庭?这真没听说过,感觉没有人会承担这个责任,可能你朋友是想让你自告奋勇吧。

旅游带个四岁孩子一起有难度,但也是可行的啊。

辅政大臣赐尚方宝剑

四岁孩子, 人生地不熟还语言不通的地方。。。。够狠。。。。。

同意楼上。。。就是想让你自告奋勇的。。。。如果不是特别特别好的朋友的话。。。。楼主保重吧。。。。

军机大臣

同意楼上的,他们其实就是想让你开口而已。自己带孩子旅游不方便,让别人帮着带就方便?对付这种人最好的办法就是一问三不知。

六品通判

那肯定是把娃放家里,让自家亲戚照顾的呀。
哪有带出来直接全托的?

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2019-05-05 19:16

四岁孩子住寄宿家...

他微信上写”您看是交给幼儿园托管呢,还是去您家吃住一起呢?”

我打了三个省略号。。。

八分辅国公

yvette-yq 发表于 2019-05-05 19:44
四岁孩子, 人生地不熟还语言不通的地方。。。。够狠。。。。。

同意楼上。。。就是想让你自...

是我亲戚的同事,让我给他女儿找一个月的幼儿园,如果可以的话,然后他们夫妇自由行。

八分辅国公

shl688rose 发表于 2019-05-05 22:40
同意楼上的,他们其实就是想让你开口而已。自己带孩子旅游不方便,让别人帮着带就方便?对付这种人最...

我没时间啊,我还要上班,怎么帮?而且我自己还有一个娃要接要管的,只能帮他问问看有没有幼儿园,紧急那种接待吧。

八分辅国公

dayuanlian 发表于 2019-05-05 23:41
那肯定是把娃放家里,让自家亲戚照顾的呀。
哪有带出来直接全托的?

他们夫妇在英国没有亲戚,估计也就只认识我。。。

成龙大哥(我爱我家版主)

coco_123 发表于 2019-05-06 00:13

他微信上写”您看是交给幼儿园托管呢,还是去您家吃住一起呢?”

我打了三个省略号。。。

很多4岁小孩每天上学还哭呢,送一个月全托,这家人把孩子培养的独立性很强啊。