超级苹果网

搜索

论坛快递»

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

请问大家多久请人来清理一次gutters

孩子forest school day都穿什么

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

签证有效期内还可以回英国吗?

有8月申请入藉还在等的吗?

是我最喜欢的场景!人间浪漫!我又开始幻想爱情了!

#笑林福利# 趣图集合:如果用一种零食形容女朋友

从国民妖精到乡间农妇 李孝利到底有多“渣”

韩国女星带娃崩溃狂砸游戏机走红网络 网友:想要这样的妈妈

喝酸奶真能预防肺癌吗?

建议你跟双子座结婚

领养的小孩真的会跟自己亲吗?

王祖贤旧照曝光 热裤配逆天长腿极像赤木晴子

《战狼2》《流浪地球》《哪吒》导演有什么共同点?

一个房子先用高街中介,买了4个月没卖出去,再换网上中介

补胎结果被换轮胎,怎样维权

自己当了父母后有些看清自己父母了

求助!律师让我提供为何公司需要额外申请名额,为什么需要我申请的这个岗位

英籍父母给子女申请申根签证

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

Help to Buy 的 “出租”问题

急求指教,途观进气歧管喉管怎样装上去

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

这个锅中国应不应该背?

日本艺人花700万整成蛇精脸 吃软饭专家还有危机感

安吉丽娜朱莉16岁清纯美照曝光 性感女神的少女时代

汤姆汉克斯是林肯总统的亲戚 几对有血缘关系的名人

傻人有傻福的三大星座

钢铁茅草屋到金属四合院 设计师翻新代表性老建筑

霸王龙的五个惊人事实:幼年长有羽毛 有最强咬合力

不止一个谋女郎 盘点《少年的你》里的宝藏配角

画师再度带来崩坏系迪士尼公主 颜艺少女满分回归

这魅魔美瞎我的眼 魔导士万圣节奇幻大片

有一种友谊叫小李子与凯特 超越爱情的亲密关系

泰国低成本小哥COS鬼灭之刃 注入灵魂的鬼杀队

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

求助配偶签证材料准备问题

楼主: coco_123

[幼儿园] 朋友家孩子,四岁女孩,要来英国一个月读幼儿园(欢迎大家给点意见)

二品河运总督

我之前的工作监护过一个4岁的孩子来读私校,妈妈跟着过来租房子自己管接送。孩子刚去学校就老哭,语言又不懂还经常生病,过渡了挺长一段时间的,一个月这么短时间肯定不行~~~自那以后学校及前公司都说再也不收这么小的小孩了。楼主还是把这事拒绝了吧。。再说,旅游签证也不能来这上幼儿园吧

我也不理解他哪里来的自信孩子能适应。。。  发表于 2019-5-10 18:51

六品通判

挺狠啊, 真不把小孩子当个人啊, 就图着自己舒服了。   中国这种不靠谱的父母太多了。

哦,即使在我说清楚这个是不可能委托的,他还来个“那怎么办,只能委托你了!”  发表于 2019-5-10 18:51

八品主薄

这种是什么父母啊。

他还说“我去过很多国家,你们国外很简单的”。。。问题是,我觉得他貌似不知道。。  发表于 2019-5-10 18:50

六品通判

国内有的人思想很奇怪的, 很多认为我们不是在国外当代购就是当保姆的,有次有个人就是让我代购这个那个的, 我说我不做代购, 国外的人是不是都很高大上, 不好护理, 我说我不当保姆,我也不知道。。。。。 这种4岁就把孩子准备扔给别人带的父母, 想想他们脑子在想什么?怎么没怪自己没生个哪吒。  

我昨天已经说我帮不了了,他来个“那过段时间看看要是你能安排又来找你”。。。  发表于 2019-5-10 18:50

五品翰林

他们自己不带孩子,所以不知道四岁的孩子能干什么不能干什么。反正都不是自己带,到国外旅游还让别人带。无语。 你就说你有全职工作,每天都很忙的,带不了。

八品主薄

国内有的人挺自私的,喜欢占小便宜。很多事情都觉得麻烦一下没什么,其实是假装看不到别人的辛苦。在国外呆过一段时间的中国人,适应当地的文化后,都多少能意识到麻烦别人不好。这个当然是文化差异。但是能把4岁孩子放一个月,简直是占便宜没够,太贪婪了,连亲生女儿的安全都不顾了。真要出了点事情,这种人也不是好相与的,lz绝对脱不了手。

秀才

sueguo 发表于 2019-05-07 02:33
有childminder 资格的人可以帮照顾小孩,具体价格肯定贵,8小时内8-10镑一小时,之...

基本上Childminder 都不过夜吧

五品翰林

出个主意哈。我小女儿刚刚四岁,放假送去家附近的Holiplay holiday camp 8:00-18:00 weekday. Bank holiday weekend不开门。很便宜的。她喜欢那里的游戏。有时老师带去看电影什么的不加钱。前提是孩子得听得懂老师的指令,不然怎么玩游戏?

我已经放弃帮忙这个事情了,总感觉责任实在太大,谢谢你给的意见,以后我带我孩子去溜溜  发表于 2019-5-22 19:29