超级苹果网

搜索

论坛快递»

等待入籍的批复,宝宝出生了

中国护照,填写驾照申请表时需要证明人吗?

申请护照时间紧迫,何时宣誓征求大家意见

成功帮母亲拿到10年英国访问签证

T2转永居 申请日期

钢琴考级的事

有一个房间烟味特别重,请问大家有没有好办法来处理这个烟味

请问买老房子,home buyer report提到的房顶和墙地湿问题严重不,修起来大概多少钱

英国退休金详细解释

关于欧洲申根入境

大使馆能够认证结婚证吗?

女人的心思你别猜,说过的话需要逐字分析深层含义!

所以,WiFi和4G到底哪个更耗电?

菠菜不能跟豆腐一起吃吗?你误解太多年了!

十几岁的广末凉子!少女甜美和少年清爽兼备!好英气!

中三条,你就会很容易被人讨厌!

少了街头感的Balenciaga,原来是这样的

你绝对想不到,这两个星座真的非常好运!

姚晨的职场穿搭,真挺好!

余生只想跟金牛座一起过!

很有安全感的爸爸!喜欢这种细水长流!真的很柠檬了!

有没有2019年5月申请正常流程永居的呀,抱团取暖!

求推荐 平常用的带消毒功能的实惠湿巾

配偶续签BRP卡片已经收到,感谢大家一路的帮助

10年永居求助

买股票平台咨询

Plug in hybrid 选 BMW 225xe 还是 Mini Countryman

申根签哪一个国家给的时间长

伦敦那里可以可以租车呀?

❤饮食男女❤ 快速做一份糙米饭(wmf高压锅)

国内父母存款寄过来买房

想给新家买所有的家具和电器,不知道夏天的打折什么时候开始?

求助知识丰富的苹果网友们!整个网站被拷贝,哭笑不得, 求建议!

southend有啥吃海鲜的地方吗

转自己房子到老婆名下

车库改成房间之后,想加一个暖气

十年永居学生签证的连续性问题

关于家里监控安装CCTV的问题,另外海康威视萤石能在英国用吧

求问把房间租给lodger的建议

又纯又诱!这脸绝了!对这种猫鹿混合长相难以抵挡!

[驾驶技巧] 更新一下:昨天回家路上,lorry欺负人

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[i=s] 本帖最后由 爱在深秋 于 2019-05-30 05:22 编辑 [/i]
有朋友误会了,注意有一段就是40mph: 我的解释视频 [url]https://youtu.be/TwLsDPLMjOo[/url] 大多细心的网友知道,但是没时间的朋友没有细看,所以。。 我承认那天我比较累,加上小车把我的节奏压慢了。开的慢一些,但是lorry 紧跟是违法的。 我领队的时候从来是全速。 当然任何人开车都不可能十全十美不是。
在视频里看不到这只大Lorry
好久没发开车视频了,和大家聊聊昨天路上: [url]https://youtu.be/TwLsDPLMjOo[/url]:

一品九门提督

嗯 挺有意思的。没有遇到过后面大卡车离特别近的情况。下次遇到我也打双闪  

七品知县

reservoir 发表于 2019-05-09 05:47
嗯 挺有意思的。没有遇到过后面大卡车离特别近的情况。下次遇到我也打双闪  

嗯,我也是第一次遇到,车开多了真的什么情况都会遇到。美国有的保险公司就是根据公里数来决定保险价格

科长

只见过路虎欺负人的,lorry欺负人还是头一回见

八分辅国公

没看懂。 是说那个白van 跟的近吗?
这个和 LORRY 大集卡 个头还是差很多阿。我以为是大集卡呐。那个很少见。 白VAN 是最爱欺负人的啦。 tailgating 就堵着它,压着限速开。他有本事就开到边上去超车。 (我AA驾校师傅说的) 

七品知县

anncmy 发表于 2019-05-09 17:14

没看懂。 是说那个...

Lorry在视频里面看不到的,在我后面,就是很大很大的那种,比我前面这个van大十倍,他就在我后面两米,非常危险

七品知县

GoChelsea 发表于 2019-05-09 16:25
只见过路虎欺负人的,lorry欺负人还是头一回见

是啊,lorry比较慢,但是在这种single carriageway 上它仅仅跟着我,我也甩不掉它,只好打双闪,好在这家伙醒悟了。
以前看过一个恐怖片就是一个Lorry 车头追踪一个轿车。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

我记得笔试的时候说后面跟车太近的话就踩刹车。。。。。。。。。。。。一直不大懂,不加速踩刹车???

辅政大臣赐尚方宝剑

我记得笔试的时候说后面跟车太近的话就踩刹车。。。。。。。。。。。。一直不大懂,不加速踩刹车???

处长

公交车不是最爱干这事儿么