超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《Here We Go Round the Mulberry Bush》我们绕着桑树丛

华人摄影团

续签收到home office邮件让发送材料

过期的雅思成绩能作为入籍的英语能力证明吗?

哪里能网购到韩国炸酱粉?

请教一下买宽带/电视套餐的话,看看BBC还需要买TV license吗?

咨询selfbridge购买预约鞋子证件

伦敦今年房租会降吗?

该如何让孩子爱上中文?

内置冰箱洗衣机冰箱怎么换?

来吐槽一下,助人为乐导致的两难局面。。

异地离婚的手续问题

关于圣马丁服装设计专业

Fence归属权问题.

post office 寄包裹回国

签证政策更新,如果之前录过指纹,办理新签证或者永居有可能不用再录了?

hobbs包裹是不是不见了?

想请教下有没有价格在100-200之间的洗地毯的机器呢?

请教大家,伦敦哪里能买到冰带鱼呢?

T2 续签Appointment 不能约啊,要等多久,等待期间干吗?

购买过New Build的大神们指点下,你们都什么时候才把钱打给购房律师?

7月4日后很多服务行业开放,包括旅店,有人心动了吗

求助:购物被scam网站骗了 之后又收到讨债公司讨债邮件

请问投资一间外卖店需要走哪些法律程序,谢谢

印花税问题?

❤饮食男女❤ 猪肉笋干烤包子

❤经验分享❤ 小学私校入学考试经验分享 (苏格兰)

厨房瓷砖缝的白灰裂来了,用什么修复好?

请问大家,这种楼房flat靠谱吗?

如果在工签转永居的申请过程中离职。。。。。

订了7.18号东航的飞机回国,没有通知取消就是能飞吗?

问一下大家孩子都练cursive handwriting吗

在家不出门却总想买衣服

现金存银行,半年后买房,风险大吗?

小孩回国读大学?

阁楼建好后,层高一般是多少?

有亲能帮忙看一下律师的报价吗?谢谢!

Double glazed window中间隔层脏东西怎么清理

同居不到2年,被拒后上诉成功!怎么做到的?

UK on track for V-shaped recovery

[驾驶技巧] 更新一下:昨天回家路上,lorry欺负人

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[i=s] 本帖最后由 爱在深秋 于 2019-05-30 05:22 编辑 [/i]
有朋友误会了,注意有一段就是40mph: 我的解释视频 [url]https://youtu.be/TwLsDPLMjOo[/url] 大多细心的网友知道,但是没时间的朋友没有细看,所以。。 我承认那天我比较累,加上小车把我的节奏压慢了。开的慢一些,但是lorry 紧跟是违法的。 我领队的时候从来是全速。 当然任何人开车都不可能十全十美不是。
在视频里看不到这只大Lorry
好久没发开车视频了,和大家聊聊昨天路上: [url]https://youtu.be/TwLsDPLMjOo[/url]:

一品九门提督

嗯 挺有意思的。没有遇到过后面大卡车离特别近的情况。下次遇到我也打双闪  

七品知县

reservoir 发表于 2019-05-09 05:47
嗯 挺有意思的。没有遇到过后面大卡车离特别近的情况。下次遇到我也打双闪  

嗯,我也是第一次遇到,车开多了真的什么情况都会遇到。美国有的保险公司就是根据公里数来决定保险价格

科长

只见过路虎欺负人的,lorry欺负人还是头一回见

铁帽子王

没看懂。 是说那个白van 跟的近吗?
这个和 LORRY 大集卡 个头还是差很多阿。我以为是大集卡呐。那个很少见。 白VAN 是最爱欺负人的啦。 tailgating 就堵着它,压着限速开。他有本事就开到边上去超车。 (我AA驾校师傅说的) 

七品知县

anncmy 发表于 2019-05-09 17:14

没看懂。 是说那个...

Lorry在视频里面看不到的,在我后面,就是很大很大的那种,比我前面这个van大十倍,他就在我后面两米,非常危险

七品知县

GoChelsea 发表于 2019-05-09 16:25
只见过路虎欺负人的,lorry欺负人还是头一回见

是啊,lorry比较慢,但是在这种single carriageway 上它仅仅跟着我,我也甩不掉它,只好打双闪,好在这家伙醒悟了。
以前看过一个恐怖片就是一个Lorry 车头追踪一个轿车。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

我记得笔试的时候说后面跟车太近的话就踩刹车。。。。。。。。。。。。一直不大懂,不加速踩刹车???

辅政大臣赐尚方宝剑

我记得笔试的时候说后面跟车太近的话就踩刹车。。。。。。。。。。。。一直不大懂,不加速踩刹车???

处长

公交车不是最爱干这事儿么